食宴酒家 マエダダイナスティー

おいしいです!

京都の四条烏丸駅の近くにあるマエダダイナスティーです!
仕事終わりにたまに飲みにいきます!
いろいろメニューがありしかも味もおいしいです!
お酒も種類が豊富なので嬉しいです!
またいきたいです!!!

行ってみてください

こちらは、京都の友達に教えてもらいました。京都に遊びに行った時に何回か行きました。こちらの料理はおいしいので、すごくおすすめです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もおいしいので、是非、行ってみてもらいたいと思います。

メニュー名がおもしろい

8人で予約なしで行きました。メニューは和な居酒屋という感じでしょうか。つきだしからめっちゃ美味しかったです。
メニューの名前が長くておもしろいのがあります(笑)実際に行って確かめてみてください。店員さんはメニュー名長いのは復唱のとき省略します(笑)
一品一品の分量は8人だとちょっと足りないので、大人数なら2、3皿たのむのがよいでしょう。

デザートも頼みましたが、インパクト大です。これも名前がインパクトです。

昼は定食もやっててこちらも安くておいしいです。

便利です!

四条烏丸の駅近なので
終電の時間もそこまで気にせず居れるので
嬉しいです。

値段もリーズナブルで
味も美味しいです!

メニューも豊富で
量も多い^m^

また、個室に近いので
まわりをあまり気にせず
過ごせます♪

歓送迎会等で使いやすいです!!

メニューが豊富

私は夜に行ってきました。
メニューは創作料理な感じで和の料理が多い感じでした。美味しかったです。
遅くまでやっているので時間を気にせずに飲めていいですね。

店の雰囲気もよかったのでまた行ってみたいです。

ランチがお得みたいなので次回はランチに挑戦!

仲間でワイワイ出来ます。

いつも6〜7人で行ってます。個室っぽい作りなので、気楽にワイワイと楽しめますよ。お料理は、創作系で色んなジャンルで新しい発見があるかもしれませんね。お値段もいい感じですし、美味しいですし、気のあった方と楽しめるお店だと思います。ガンガンのまなければ、3〜4千円で十分楽しめると思います。

コストパフォーマンス〇

お店の内装と言い、メニューと言い個性的なお店です。ボリュームは凄いのでランチとかに行くとビックリします。
飲み会とかでも気軽に使えるのがこのお店ではないでしょうか。

ランチがお得との口コミを見て行...

ランチがお得との口コミを見て行ってみました。
評判通りのお値打ちで、かなりの満足感でした。
味も美味しいです。

夜に行きました。

友人と3人で夜に軽く食事しに行きました。

気軽に色々つまんで飲むにはよいお店で、
友達とワイワイするのに向いてる印象です。

初回のデートというより、数か月以上付き合っている
カップルならよいかもしれませんね(笑)。

他の方の口コミを読むと、是非ランチタイムに
行ってみたいと思いました。

大丸百貨店 京都店も近いですし、
お買い物の前にランチしてから、
大丸 → 錦市場
なんてコースも良さそうです。

食宴酒家 マエダダイナスティー

ランチのコストパフォーマンスが良すぎます。
夜行って飲んでもそれ程高くならずに満足まで食べられるのでいつも助かっています。

ワンコインランチは魅力です

なんといってもワンコイン500円のランチは安い!なんとごはんもおかわり自由で、ランチは3種類位の中から選べ、お得感一杯です。ランチするとソフトドリンクもプラス100円でOK。平日良く混んでますが、それでも少し待つと大丈夫です。最初のお水はビールのジョッキで運ばれるのもおもしろい。

京都府京都市中京区烏丸通錦小路東入ル北側 WISTERIA(旧スギムラビル)2F

• 四条高倉から210m (徒歩3分)