素敵なカフェタイムを満喫

ソファ、テーブル席中心で、ゆったり落ち着いて過ごせます。
席によっては、窓から外を眺めることもできます。
季節限定デザートセットをいただきました。定番のプリン、いちごのクリーム大福、チーズケーキがついてボリューム満点。どれも美味しくいただきました。
紅茶もティーサーバーで2杯分たっぷりといただけ、リラックスできました。

甘くて最高

◆店員・スタッフ
丁寧ではきはきしてて感じの良い印象

◆料理・ドリンク
友達と行ったのでお互い頼んだパフェとケーキを半分こして食べました♪
どっちも甘いけどパクパク食べれちゃう感じの美味しいスイーツです。

◆店内・雰囲気
若干高級感がありお洒落な空間

モロゾフ

上本町にあるモロゾフ。
美味しいスイーツが堪能できます。
ケーキやパフェが美味しいですね。少し豪華な感じもします。
小休憩するのにはちょうど良いお店ですね。
ケーキも甘くて癒されます。
パフェもボリュームあって良い感じ。

さすがモロゾフ

大阪上本町駅から歩いてすぐなので、便利です。
お菓子でも、有名なモロゾフのカフェです。
デザートだけじゃなくランチもしているので、お得です。
デザートのパフェはボリュームもあり、見た目も可愛い!さすがモロゾフ!て感じです。

たまにいきます

ランチで行きますが、結構混んでいます。隣との間隔も近いし、買い物する通路から丸見えなのでなかなかゆっくりはできません。混んでいるからあえてそうしているのかな? パスタも美味しいし、デザートも豊富なので定期的に行きたくなりますね。

モロゾフ カフェ

上本町に行った時に
こちらのカフェに行きました!

駅から近いので、交通面も便利だし、
パフェもとても美味しかったです!

ケーキなどもあったので、
また今度ケーキも食べてみたいと
思います^_^

みなさんもぜひ行ってみてください!

その名の通り

その名の通りモロゾフのカフェです。
有名なモロゾフの商品とプラスパフェなどのカフェオリジナルの商品、ケーキが食べられます!

もちろん、ケーキもパフェもとても美味しかったので、また行きたいと思います!
ユフラは、近鉄上本町駅のすぐ横なので、交通の便もかなり良いです!
一度行ってみてください!

幸せです!

ランチのセットを食べたのですが
デザートがさすがモロゾフという感じで
手が込んでいるパフェでした。

サラダはもちろんパスタもおいしくいただきました。

ドリンクはミルクティーを頼んだのですが
本格的な味わいで、とても感動しました。

店内はわりと落ち着いていて
年配の方や主婦の方が多いように感じました。

値段もリーズナブルなので学生さんにも
人気が出るのでは?と思いました。

落ち着く

すごく落ち着きます!
椅子がフカフカでずっと座っていたいくらい笑
外も見えるので開放感もあります!

時々ここでお茶するのですが難波まで行かずにゆっくり時間も過ごせるのでいいですね!

みなさん是非行ってみてください!

かっきー
かっきー さん

ガラス張りなので雰囲気よし

ソファー席とテーブル席あり。
窓際は窓に向かってソファーが置かれており、大きなガラス張りのため、景色よし。
ランチがお得なのでランチでよく利用。
サラダ、パスタ、コーヒー、デザートついてお得で美味しい。オススメ。
コーヒーおかわり自由。
時間も気にせず過ごせます。待ち合わせなどの時間があるときにもオススメ。
前にはかわいい雑貨やさんがあり、そちらもいってみてください。

モロゾフのカフェ!?

モロゾフってカフェやってたんですね♪お持ち帰りのイメージしかなかった。
雰囲気良くて広々!外が見える大きなガラスがあって開放感もある。
ワッフルのセットめっちゃおいしかった。
ランチメニューもあるみたいなのでまた行きます。

モロゾフカフェ!

近鉄上本町駅降りてすぐのところにある
ゆふらの中にある、有名チョコレート店のモロゾフのカフェです。
さすがモロゾフだけあって
いつも流行ってます。
個人的に一番おすすめは
プリンセットです。
ここのプリンとろけます。
めちゃうまいです。
ぜひみなさん行ってみてください。

安定感

やっぱりモロゾフは安定感があります!
ワッフルセットを頂きましたが、とても美味しくて満足ですヽ(´▽`)
珈琲も美味しいくて、ついつい長居したくなる雰囲気の良いお店です。
待ち合わせや、一人でくつろぐのも良し!
ぜひおすすめですね!

ワッフルが美味しい。

近鉄百貨店に隣接した上本町ユフラの2階にあります。
店内は広くてゆっくり出来ると思います。
軽いランチもありますが、やはりワッフルセットがオススメです。
ワッフルと飲み物だけのセットもありますが、ワッフルにプリン、アイスクリーム付きが
オススメです。
注文毎にワッフルを焼いてもらえるので、時間はかかりますが美味しいです。
食べた事はないのですが、パフェも一度挑戦したいですね。

満足!

一度いってみかったところです!!
もちろん贅沢なセットを頼みました!
スイーツ男子なのでかなり満足です!
雰囲気もよく、メニューも見た目が可愛くついつい写メをとってしまいました( ̄∀ ̄)
また来たいと思います!

モロゾフスイーツ堪能

ランチやお茶に時々行きます。
近鉄上本町駅すぐの立地。

スイーツにはモロゾフ名物のプリンがセットになったものも。
モロゾフ好きにはたまりません。

窓際席からは、歌舞伎座前の広場が見下ろせます。
お洒落でゆっくりできて、おひとり様にもおすすめです。

上本町でオシャレなカフェならココ!

ユフラの一角にあるカフェモロゾフ。元々モロゾフのチーズケーキが大好きで寄ってみたんですが、すごくオシャレでステキでした。店員さんの接客も良く、身だしなみもきちんとしてて、一発でファンに。男だけだとちょっと行きにくいですが、デートなどにいかがでしょうか?

洋菓子モロゾフのカフェ!

ランチタイムに行きました!
パスタセットをいただきました。ドリンクもデザートもついていて、1080円〜1300円はとても安いと思いました!デザートの抹茶パフェ(日によって変わるみたいです)も大きくてとても美味しいものでした!
ガラス張りでおしゃれな雰囲気で昼間のおしゃべり場所にもオススメです。

オシャレカフェ

モロゾフのスイーツが大好きで、それを店内でコーヒーと共にいただけるなんて至福のひととき。濃厚なスイーツメニューがたくさんあります。壁一面がガラス張りで、外が見えて光も差し込んで明るい店内です。ランチメニューにもお得感があります。

ランチとデザート♡

モロゾフといえばプリンと連想されますが、ここはランチもできデザートも充実しています!
店員さんも皆さん愛想よく丁寧に接客してくれます( ´ ▽ ` )ノ
会社も近いのでランチで利用することが多いです。
パスタとデザートがついてるランチ♡
どれを食べてもとても美味しかったです!

大阪府大阪市天王寺区上本町6-5-13 上本町YUFURA3階

• 上本町七丁目北から110m (徒歩2分)