担々麺がおいしいですね

紅虎さんって有名ですけど実はいったことなかったんですよ。
なので行ってみました、しかし男性が多いかと思いきや女性客もそこそこ多かったです。
女性が入りやすいお店であり貴重ですね。
担々麺がすごくおいしかったですね~餃子が有名ですが(店名でもありますし)私はギョウザはここのは少し好みじゃなかったかもです、でもそのかわり担々麺が超おきにいりの味でした!

棒餃子がおいしいです

有名なチェーン店なんですが、私は知らなくて、はじめて食べました。棒餃子と大餃子とあるんですが、棒餃子が特においしかったです。店名に”餃子”が入っているので餃子がおいしいのは勿論ですが、炒め物系や麺系、何を食べてもおいしいと思います。

女子も入りやすい中華屋

さいたま新都心にあるコクーンシティにある中華屋さんです。

女子も抵抗なく入りやすいお店で、以前母と食事をしました。餃子もそうですが、担々麺もとても美味しいです。
コクーンでの買い物帰り、ムービックスで映画を見た帰りに寄りやすいです。

久々の紅虎

言わずと知れたチェーン店ですが、久々にいきました。こちらの店舗の利用は初めてでした。

いつもの、羽根つき餃子を頼んであつあつの餃子を堪能。
鉄板で焼かれたまま出てきて、ボリューム満点なのがとてもいいですね。

またいきます!

買い物のついでに

ノースフェイスに行くとつい気になって寄ってしまうこの紅虎。
しかも好物の坦々麺にパクチーとの組み合わせなら尚更、、、
お店は広く、平日のランチタイムが混まなくて狙い目です。
もう少しパクチーが多めなら更に良いですが、味は辛過ぎなく、ゴマの風味も効いて
美味しい大人のラーメンです。

美味しかった

店員さん1人1人とても優しく対応してくれ暖かい店内でした。餃子も美味しく食べることできました。
場所もいいところにありとても良いお店だと思います、常連になりそうです。クセになる味でさらに好きになりました。

棒餃子を食べました

さいたま新都心コクーンの中にあるお店。
お店の看板メニュー棒餃子を食べました。

ボリュームもあり肉汁もバッチリ。
好きな味です。

その他に担々麺も
スープの旨みがあってとってもおいしかったです。

ご馳走様でした。

落ち着いて食事ができるお店

さいたま新都心駅から徒歩5分程のコクーン内にある中華料理屋さんです。立地条件は最高で店員さんの対応も申し分ないです。料理の味もとても良く、お勧めのお店です。コクーンで買い物や映画鑑賞後に是非、お立ち寄り下さい。

MRエル
MRエル さん

毎週水曜日は映画チケットで5%引!

コクーンに入っているので、毎週水曜日は映画の半券を見せると5%引きになります。

レディースデーで映画を見て、その帰りに食べています。

私のお勧めはやっぱり黒ゴマ坦々麺です。
鉄鍋餃子もおいしいです。

たまに杏仁豆腐も付けて☆

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4‐267‐2 コクーン新都心2F

• さいたま新都心駅東口から89m (徒歩2分)