ツルハシフウゲツ ドウトンボリエビスキョウテン

鶴橋風月 道頓堀戎橋店

booktrade
booktrade さん

関西風お好み焼きの定番

関西に行って大阪風(関西風)のお好み焼きを食べたいと思ったら、赤い看板「風月」に行ってみてください。コテコテのお好み焼きが出てきます。圧巻はお好み焼きにかけるタレとかかつおぶしとか豊富なことだと思う。紅ショウガもあります。それだけでお腹いっぱいになりそう

美味しい!

風月大好きでよく利用させてもらっています。お店の名前になっているメジャーなお好み焼きをいつも注文しますが、モダン焼きでも美味しいしボリューム満点です。県外の子を連れて行っても喜ばれるのでとてもオススメ!

おいしいお好み焼きが食べられます。

友人と道頓堀に出て、お好み焼きを食べようと
いうことになり、この鶴橋風月に入りました。
鶴橋風月は大阪では有名なお店で
各地でよく見かけます。
ここのお好み焼きはキャベツがたっぷり入っていて
ボリュームもあっておいしいです。
お好み焼きにかかっているソースも
まさにベストマッチです。

活
さん

ソースうまい

鶴橋風月はよくお世話になっています。
私が好きなのは豚モダン焼き‼︎とにかくとても美味しくて、ソースとマッチするのが本当にテンション上がる。

他にも一品料理食べますがこちらも美味しいですよ。店員さんもいい人ばかり^_^

うまい!

お好み焼き風月の名物豚平焼きと豚モダン!
とても美味しく頂きました。
焼いて作った商品を持ってきて頂けるので、本当に美味しいお好み焼きが食べる事が出来ます。
値段も安いし、味も美味しくとても満足出来ました^_^

豚玉ととんぺい

豚玉ととんぺい焼きを食べました。
ソースたっぷりにふわふわの生地がよく合いますね。
とんぺいも玉子たっぷりに、お肉を巻いてネギとマヨネーズもたっぷり。
ビールを飲みながら最高の食事が出来ます。
値段も安くて満足。

やっぱり風月!

大阪といえば、お好み焼き!
地方から友人が遊びに来たので、連れて行きました。風月はあちこちにあり、定番の安心できるお店です。親切丁寧な店員さんが焼いてくれて、とても美味しかったです。友人も喜んでいました。

安くて美味しい

友人とランチ利用しました。駅近で立地◎。
豚玉は600円と、安いのにすごく美味しかったです。名前忘れてしまったのですが、ネギがてんこもりに乗った広島焼き(中に焼きそばが入っている)がすごく美味しかったです。また行きたいです。

大阪といえば

友達と難波で遊んだ時によく行きます。
大阪 お好み焼きで検索するといつも上位にあがっていて行ってみたら美味しいです(^^♪
生地がふわふわでソースが美味しくて何個でもいけそうでした。笑
メニューもお好み焼きから鉄板焼きからサイドメニューまで豊富でどれも食べてみたいです!

定番のお好み焼き

大阪と言えば粉もんですよね。
難波にいく用事があってたまたま風月の前を通ってそういえば人気のお店だったよな…と思ったのと匂いに誘われて行ってみました(^^♪
想像以上に生地がフワフワでソースが食欲をそそっていくらでも食べれそうな程美味しかったです!

言わずと知れた定番の店

大阪ではお約束の定番のお店です。風月のふわふわのお好み焼きはたまに食べたくなります。とんぺい焼きもとてもおいしいです。この店舗もミナミの繁華街にあるので、いつもにぎわっていて、大阪らしい雰囲気のあるお店です。

間違いない!

大阪でお好み焼きといえば、鶴橋風月!

有名どころです。有名な分やはり味がいいですね!
美味しいです!大阪でどこで食べるか迷った時はまず間違いないかと思います。

定員さんの対応も凄くいいです!

ぜひ一度行ってみて下さい(=゚ω゚)ノ

美味しかった!!

大阪に行って初めてこここお好み焼きをいただきました!じゃがもちチーズ美味しかったです!キャベツ多めでふわふわで最高でした。焼きあがるまで約20分かかるので、その間に他の食べ物を頼んだほうがいいです!また大阪行ったら行きたいです♪

美味しかったです

行ったのは結構、時間が経つのですが。

場所は戎橋の直ぐ近くでした。名古屋から友人夫妻が遊びに来ていたので、晩御飯で行きました。

元々、大阪出身の旦那さんに連れて行って貰いました。

久々の再会という事もあり、楽しく食事が出来て美味しかったです。

さすが風月!

なんばで待ち合わせの軽い打ち合わせに使わせてもらいました!
3時ごろに行ったので、待ちなしで入れたのでラッキーでした!
けっこう人気店ですので、タイミングが大事だと思います笑
サービス、味ともに良く、満足でした。
また利用させてもらおうと思います!

gg
gg さん

おいしかった!

焼きそばとお好み焼きを一つづつ頼みました!
お好み焼きを焼いてる間に焼きそばを作ってくれてそれをつまみながら
ビールを飲んでる間にちょうどよくお好み焼きが出来上がる感じでタイミングがすべて絶妙でした!
お好み焼きも最後まで焼いてくれるからホントに美味しいお好み焼きを食べることができました!

美味しかった〜

お好み焼きと言えば風月。ずっと昔から食べ続けています(^^)
風月と言えばモモダン焼き(^^)この日も、モダンを頼みソースを一杯かけて頂きました。アー美味しい。焼きそばも美味しくお好み焼きを食べたい方はどうぞ。

関西ではおなじみのお好み焼き店...

関西ではおなじみのお好み焼き店です。
スタッフがタイミングを見てひっくり返してくれるので、初心者でも安心。
生地もふわふわで旨い。
これぞ大阪の味でしょう。

チェーン店でもとてもおいしい風月のお好み焼き

お好み焼きなら、ここのお好み焼きを

一度食べてみて下さい。

値段もお手頃だし、味も申し分ないです。

行ったことがない人は是非行ってみて下さい。

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目9−1道頓堀1−9−1ベルスードビル3F

• 道頓堀橋から140m (徒歩2分)