トラフグテイ ギンザテン
日本料理
上司に連れられて平日の夜に行きました。とてもきれいな店内で、ゆったり使える広い個室が用意されていました。普段ふぐを食べる機会があまりないので様々な調理法で楽しませてもらいました。店員さんの説明が丁寧で良かったです。お酒も進みました。
銀座7丁目にありますとらふぐ亭に行きました。7丁目だから、銀座駅からと比べると新橋駅の銀座口からの方が微妙に近いと思います。 コースを頼むこともできて、単品でも頼めますがトータル的に見て、コース料理を頼むのがお得です。ひれ酒もオススメ。目の前でふぐのヒレに火をつけてくれます。 店内は個室もあるし、テーブル席もあるしとてもきれいなお店です。
家族で行きました。フグってたまにしか食べないものなので、やっぱりその時はお腹いっぱい美味しいのが食べたいという願いを、このお店は叶えてくれます。しかも、コースにするとフグ刺し、唐揚げ、酢の物、鍋と、盛沢山で嬉しいです。
コースでも量がいっぱい。しかも安い。美味しい。ふぐづくしで気持ちも満たされます。 友達と気楽に行けるお店です。池袋や銀座店に行った事ありますが、やっぱり銀座店はキレイです。 またふぐ食べたくなったら、行きたいお店です。
どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!
茅場町駅から徒歩6分(400m)