千疋屋 フルーツパーラー 小田急百貨店 新宿本館店

極上フルーツのパフェ♡

新宿の小田急百貨店に入っているフルーツの千疋屋です。客層が落ち着いていて優雅な気持ちで飲食を楽しめます。その時々の旬のフルーツを使用しているのでメニューが定期的に入れ替わり、行く度に新しい味に出会えます。特にマンゴーのパフェが好きです。

大好きなお店

新宿の小田急百貨店にある千疋屋さん。
大好きなお店です。
季節のフルーツのパフェは最高です。
この時期の桃のパフェは他とは比べものになりません。
ちょっと前のメロンも美味しいです。

お土産に千疋屋のゼリーをたまに買いますが、手土産としても大変喜ばれまーす。

うまい!

友達と買い物しに行きました!
3時のおやつに何か食べたいと思ってここにきました!
めっちゃ種類がありました!
優柔不断な自分には困ります。
パンケーキやワッフルもありました!
シーズンによって変わるらしいですよ!
ぜひ寄ってみて下さい!

新鮮なフルーツを贅沢に

新宿西口から直結している小田急百貨店の中にあります。予約ができず、週末は並ぶこともありますが、千疋屋ならではの新鮮なフルーツを存分に使ったパフェやワッフルが贅沢に味わえるのでシーズン毎に通っています。

MLK
MLK さん

甘い美味さ!

とても人気店らしく結構混んでいる状態でしたが思ったより回転がはやかったのであまり待つことなく入れました!
お値段はそれなりですがボリュームがあり美味しくて納得です!
甘くても飽きない味で美味しかったです!

甘くて美味しい!

フルーツ巡りが好きで今回は小田急百貨店にある千疋屋フルーツパーラーさんに行って来ました。

友達を誘って行ったのですタイミングが悪かったのか混み合っていてかなり待ちました。
なので確実に行きたい方は予約をオススメします。

お値段はお安くはないですが、しっかりとボリュームがあってとても美味しく満足でした。

店内も雰囲気が良く素敵でした。

次回はしっかり予約してから行こうと思います笑

パフェ

小田急百貨店内にあります。ちょっとだけ並びましたが、並んでも食べたいお店です。フルーツが新鮮なのでとても美味しいです。お値段はしますが納得の美味しさです。
フルーツサンドをお土産にしましたが、とても喜ばれました。フルーツたっぷりでおすすめです。

いもっぴ
いもっぴ さん

桃のパフェ

フルーツパフェを食べるならやっぱり千疋屋がいちばんです。席の予約ができないのでタイミングによって待つこともありますが、先日は平日だったのですんなり入店できました。桃をふんだんに使ったパフェは盛り付けがきれいで味ももちろん最高でした。

お値段高めですが、その分納得!

友人とゆっくりするために立ち寄りました。小田急百貨店の6階にあり、日曜日の夕方17時30分ごろに行きましたが、席が満席でお店の外で少し待ちました。バナナワッフルにドリンクセットで1800円程でしたがボリューム満点で満足です。

どうしても食べたくなるんです。

いちごのサンドイッチって無性に食べたくなるんですよね。
最近では、コンビニなどにも売っていますが、やっぱり千疋屋のいちごのサンドイッチは最高です。なんといってもフルーツの専門店ですから、素材が違います。
少々お値段が張りますが、ふわっふわのパンに上品な生クリームたっぷりに、高級いちごを贅沢につかって。。。やっぱりこれに限ります!!
ああ・・また食べたくなってきたから、今から行ってきま〜す(*^_^*)

贅沢フルーツ

新宿の小田急百貨店6Fにある千疋屋さんでケーキセットを頂いてきました。贅沢しました!!新宿には買い物で出かけたのですが、なんだか疲れて、甘いのもを補給しないと発狂しそうになったので、千疋屋さんでおいしいケーキをセットを食べちゃいました!どのケーキもフルーツがいっぱいで、フルーツティーと一緒に至福の時間を過ごせました。

東京に行った際の贅沢パーラー

お値段が高めだな。と思いつつも東京に行った際は必ず寄るお店です。さすがフルーツ店が開店しているだけあって、ふんだんに使われた果物はジューシーでとても美味しいです。旬のフルーツで作られたパフェがお薦めですがメニューを見るとどれも美味しそうで毎回目移りします。
いつか千疋屋さんの食べ放題を利用してみたいと思いつつ未だに夢は叶っていません。

creamcat
creamcat さん

フルーツと言えば

千疋屋さんです。
新宿の小田急百貨店内にあって広くは無いですが入りやすいです。
フロアのせいか、ほぼ女性のお客さまばかりです。
フルーツをちょっと贅沢に食べたい時に利用してます。
お食事メニューも数種類はありますが個人的にはフルーツ系がオススメです♪

東京都新宿区西新宿1−1−3 小田急百貨店 新宿店 6F

• 新宿駅西口から44m (徒歩1分)