西武新宿駅からとても近く行きやすいお店です。
友人からすすめられて食べに行きましたが、すごく良かったです!
ご飯も美味しいし、店員さんも対応がいい!
新宿駅から遠いのが残念ですが・・・
それを抜きにしても行きたいお店です!
これからも利用します!!

タオルケット様
またのご来店を是非お待ち致しております。
メニューのレパートリーがとにかく多い居酒屋さんです。単品のメニューは何度300種類以上!! 4000円の飲み放題プランはお料理の種類もやはりたくさんありとてもお勧めです。掘りごたつ席なので長時間座っていても疲れません。広めのお店なので人数に応じて対応してくれます。

RURU様
身に余る お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
お客様をお迎え出来る事を、いつも大変嬉しく思っております。
お客様のコメントは、きてやスタッフと共有させて頂きます。
近々またお会い出来る事を楽しみにしております。
こちらはとにかく居心地が抜群というお店ですz、
一度行くと、何かまた行きたくなる素敵お店。
お料理は美味しいですし、どれも懇切丁寧に作られているのが伝わってきます!
お店の対応、接遇もとにかく丁寧で一級品。
素敵な食事を楽しめますよ♪

ぽんず様
身に余る お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
お客様をお迎え出来る事を、いつも大変嬉しく思っております。
お客様のコメントは、きてやスタッフと共有させて頂きます。
近々またお会い出来る事を楽しみにしております。
焼き鳥が最高に美味しいです。また行きたいと思います。
忘年会シーズンとかにオススメです。
新宿だからかもしれないですが混んでるイメージです。料理と共にお酒が進みます。
新年会も考えてる人にもオススメなので行って後悔しないと思います

レモン様
口コミのご記入ありがとうございます。お客さまの書き込みを確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。
先日、物を売りに行った帰りに寄らせて頂きました。
メニューも豊富で美味しくて、非常に満足致しました。
接客面も言うことがなく、また行きたいと思わせてくれるいいお店でした。
ぜひまたこの辺りにきたら寄らせていただきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

gpgog697様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お喜び頂けているようで、大変嬉しく思います。
次のご来店を心よりお待ち致しております。
良いと思います
味は安定して接客もシッカリしてるお店です。
部屋の居心地も良く、この時期は特に有難いと感じました。
とても心地よい時間をすごせました。
ここでは、しゃぶしゃぶはいつも単品でチョイスして食べてるけど、一人前からでも良心的、味は言うまでもなく旨いし、飽きのこない味でおすすめです。

aki2525様
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。
口コミ通り
口コミを見て行きました。口コミの評価が高いので、良さそうな感じがしたので、行ってみました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですしどの料理もすごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

ゲスト様
口コミを見てのご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂き何よりです。
またのご来店を是非お待ち致しております。
こちらの居酒屋さんは結構何年も前からある人気店です。居酒屋激戦区の新宿で生き残っているお店。メニューがすごく多くてお酒の種類も豊富です。
西武新宿駅からが1番近いです。店内も広めで大人数でも対応してくれたりもします。
この時期にたくさん食べたい時に行きたくなるお店。

まちだまちこ様
口コミコメント頂きありがとうございます。
開店から今年で15年目となり感謝です。
これからも様々なニーズにお応え出来るよう頑張ります。
またのご来店をお待ち致しております。
いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

えいちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
今後ともお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来店をお待ち致しております。
近くを通りかかったときに入ったお店でした。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。スタッフの人も元気で愛想が良くて、気持ちよく食事をすることができ、すごくよかったです。また今度、機会があったら行きます。

sqkhu576様
ご来店頂きありがとうございました。
お褒め頂き感謝です。
またのご来店を是非お待ち致しております。
初めて行かせてもらいました。友達の家に遊びん行ったときに、連れて行ってもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。メニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。

あいみょん様
ご来店ありがとうございました。
お褒め頂き感謝です。
またのご来店を是非お待ち致しております。
メニューが豊富な新宿の居酒屋さんです。
他の口コミにも書かれていますが、ちょっと不思議な雰囲気のお店ですが、種類も豊富で色々な味を楽しめます!
新宿に行くことがあればぜひおすすめのお店です。
また宜しくお願い致します。

らぐなks 様
最近ではおすすめで「白レバー」「たこぶつ」「よだれ鶏」などをお出し致しております。
新宿にお立ち寄りの際は是非お待ち致しております。
よろしくお願い致します。
先日、打ち上げで行きました!
不安がありましたが、寄ってみるとものすごく美味しかったです!!
種類も沢山あって、色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
お勧めします!(^_^)

とも様
打ち上げでのご利用ありがとうございました。
また当店をお勧め頂き感謝です。
西武新宿駅から近いですよね。
また何かございましたら是非お立ち寄りよろしくお願い致します。
300種類以上のメニューが揃う新宿にある居酒屋さんです。庶民的なふいんきのお店で気楽に入れるのがいいです。焼き鳥や唐揚げ、卵焼き、煮物などをいただきましたがどれもすごくおいしかったです。
テーブル席もたくさんあって大人数でも対応してくれます。お酒の種類も多くて焼酎、日本酒以外にもリキュール類も多いので女性にもいいと思います。

バンダナパンダ様
口コミコメント頂きありがとうございます。
色々とお召し上がり頂き感謝です。
最近夏にぴったりなメニューも始めました。
女性にぴったりなスパークリング日本酒などもございます。
またのご来店お待ち致しております。
たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

KuNeLu SaNDaRs様
ご来店頂きありがとうございました。
最近では「よだれ鶏」や「たこのカルパッチョ」など夏向けのメニューも始めました。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご来店お待ち致しております。
こちらこそよろしくお願い致します。
やきとり好きな人はぜひいくべし。
やきとりの中の焼き鳥と感じます。
味も完璧ですし、焼き鳥スタッフとのやりとりもいい!!笑
またみんなですぐにでも行きたいです。
近くまで行ったら皆さんもぜひ行ってみてください!

nfgtd606様
やきとりをお勧めいただきありがとうございます。
当店では焼鳥の裏メニューもございまして入荷によっては珍しい部位をお召し上がり頂く事も可能です。
また是非ご近所、ご家族お誘い合わせの上ご来店お待ち致しております。
メニューが300種類の居酒屋さんで、焼き鳥の種類もすごく豊富です。ぼんじりなども油がたっぷり乗っていて柔らかくて美味しかったです。
カジュアルなふいんきのお店なので気取らないで入れるところもいいです。席の数も多いし団体客にも対応してくれるお店です。

にゃんこ先生様
このたびはご来店頂きありがとうございました。
ぼんじりお好きなんですね。
美味しいですよね。
各種宴会コースもございますので是非またのご来店心よりお待ち致しております。
新宿行くならここは立ち寄るべきです!!
料理の種類が豊富で店員さんに聞くと300種以上あるそうです。
お酒の種類もたくさんあるのでのん兵衛の私にはもってこいです!!
西武新宿駅徒歩1分くらいのところにあります。
大満足の品揃えで焼き鳥、鶏・馬刺しなどこだわり料理と全国各地のレア酒がたくさん楽しめます!貸切宴会もできるそうなのでまた今度伺おうと思います。

わんちゃん様
有り難いお言葉感謝致します。
料理数もたくさんありますが特にお勧めしたいのが焼鳥でございます。
たまにですが「ちょうちん」、「振袖」、「とさか」、などなど珍しい部位をご提供することもございますので是非ご期待くださいませ。
お酒の種類も毎月入荷致しております。
最近では「メロン梅酒」が入荷致しました。
貸し切り宴会も是非ご利用くださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めてこちらに伺いました^_^
宴会コースなども充実しているようで、どの季節にも使いやすいと感じました!!
新宿は久々でしたが、
迷わず行きやすいところにあります^_^
どの料理も美味しかったです♪
量の割にリーズナブルなので、また行きたいです^_^
皆さんもぜひ!

ミニー様
ご利用頂きありがとうございました。
宴会コースはきてやコースや鶏の水炊き鍋コースなど多数ございます。
夏場でもさっぱりしているので水炊き鍋コースをご注文されるお客様もたまにいらっしゃいます。
場所は西武新宿駅北口徒歩1分ですので駅から近くて便利です。
最近ではよだれ鶏やタコのカルパッチョ始めました。
また是非お待ち致しております。
駅からも近くて、料理のお値段がとてもリーズナブルなのにおいしかったです。
特に焼き鳥が気に入りました!
お店の雰囲気も良くて、定員さんの対応も素敵でした。
定員さんの対応も良かったです!また利用したいと思います。

おかたけ様
口コミコメント頂きありがとうございます。
焼鳥は品揃え豊富で最近では白レバー塩焼きがお勧めです。
接客対応お褒め頂きありがとうございます。
接客サービスもますます努力したいと思います。
またのご来店是非お待ち致しております。
メニューが豊富です
駅から近くて、お店の雰囲気もとても良かったです。特に焼き鳥が美味しかったです。
食べ物もお酒も種類が豊富でした。焼き鳥好きの妹を連れてまたきたいと思います。
駅から近いのでとても行きやすく周辺の雰囲気も良いです

コメント頂きありがとうございます。
雰囲気を褒めて頂き感謝です。
当店としても嬉しく思います。
最近では夏メニュー出来ましたので是非お試し下さいませ。
またのご来店是非お待ち致しております。