ソルアミーゴ ウエノテン

ソルアミーゴ 上野店

お酒が豊富、料理も美味しい!!

上野駅から歩いてすぐ近くの場所にあります。
メキシカンバルのお店です。お酒の種類がとにかく豊富で、店員さんに聞いたら200種類以上のお酒が呑めるとあって、テンションがあがりました。メキシカン料理はどれも美味しくて、私はタコスが好きなので何個も食べちゃいました。また行きたいです。

うまい

まえに一度いきました。とてもおいしいメキシコ料理で、メニューも豊富なので選んでいるだけでも楽しめます。また機会あればいきたいそんなお店となっています。おすすめのお店なので、ぜひたちよってみてください。

楽しい雰囲気で

明るく陽気な雰囲気の中、メキシコ料理が楽しめます。店員さんも元気いっぱいです。おすすめはタコスとチリコンカルネ。チップスにつけていただきます。メキシコビールも種類豊富に揃えてあって、飲み比べてみるのが楽しかったです。暑い国のビールなので、ライトなものがほとんどでした^_^

念願のトルティーヤ

トルティーヤが食べたくて探していましたが、食べられるお店をやっと見つけました。
上野にあります。上野ってある意味なんでもありますよね。
ここのお店は店内もメキシコらしさ満点のインテリアで、メキシコのお酒とかも飲めます。もちろんタコスやグリル料理もあります。
50席以上あるから広いお店です。平日と週末で少し営業時間が違います。

メキシコ〜

上野駅から徒歩5分程の場所のメキシコ料理を堪能させるソルアミーゴがある。
この店は良いね〜
1品料理だとタコスやホットスパイシーチキン等が500円から食べれてしまう。
更に3500円〜料理が付き2時間の飲み放題も選べる。
ホットな料理が多くて飲み放題もあるから楽しく飲むには最適だよ。

だい
だい さん

飲み放題なのに

駅から程近い場所にあるお店です。
店内はどことなく異国情緒があり
なかなかの雰囲気でした。料理は
どれもおいしく、飲み放題のコースメニュー
だったのですが、テキーラまでも飲み放題
なのにはちょっとびっくりでした。

タコス!ナチョス!テキーラ!

メキシコ料理といえばここ。
チェーン店みたいなので、都内の主要駅には結構あるかと思います。

訪れると、だいたいタコスやナチョス、あとはイカのカラマリ(イカフリット)を注文することが多いです。
わたしは飲めませんが、お酒好きなひとは、テキーラを注文されたりするのだと思います。

そこまでお酒が強くないわたしも、このお店にくると、ついついアルコールが進んでしまいます。
そんな活気ある雰囲気のお店。
スタッフさんのノリもいいです。

上野店はABABの近くのビルの地下1階にあった気がします。
確かお店に、メキシカンな麦わら帽があって、お願いすると被ることができます(笑)

チリコンカルネ

上野のアブアブ隣にあるメキシコ料理のお店です。一階はラーメン屋でこのお店は地下にあります。

店内はメキシコ!感がタップリで面白いです。あんまり広くない、むしろ狭い位の店内が良い意味でガチャガチャしていますw

チリコンカルネ
タコス
チョリソ
チリポテ
全部美味しかったです!
各料理がワンコインの500円なのでお安いですし割り勘の計算もしやすいのが良かったです。飲み放題コースも豊富で内容もお得だなって思いました。

早めに入ったので最初は私のグループともう一組しかお客さんはいませんでしたが5時半には満席で賑わってました。また行きたいと思います。

東京都台東区上野4丁目5−9上野4−5−9 三州屋ビルB1

JR御徒町駅から徒歩3分、JR上野駅から徒歩5分です。目印は、ABABの隣の通りのサンマルクカフェさんとシュープラザさんの隣のビルの地下1階です。1階店舗は、ラーメン店「戸みらい本舗」さんです。

• 上野松坂屋前から140m (徒歩2分)

子供の頃のワクワクをもう一度★ランチ&ディナーで営業中|現金、クレジット、交通系ICの支払いに対応

牛スジカレーの店Roman Kitchen

末広町駅(東京)から徒歩5分(330m)

昔ながらの懐かしい味が味わえる店

清浄無垢

鶯谷駅から徒歩8分(630m)