イニシナ

いにしな

野菜もたっぷり食べられる

野菜もたっぷり食べられるお好み焼き屋さん。鉄板焼きも楽しめてシーフードを焼いてくれたりもします。
カウンター席もかっこよくて店内は大人っぽいふいんきです。土日祝日も営業しているし、夕方からの営業で夜も遅くまでやっています。デートにもいいと思います。

プロに焼いてもらうお好み焼き

神泉駅からすぐそこでした。
渋谷からも歩けるかな?カウンター席に座り、シェフが目の前で焼いてくれるのでパフォーマンスを楽しめました!
普段は自分で焼くスタイルの店に行くのですが、やはりプロの人に焼いてもらうのは違いますね!気分的にも。
店内もおしゃれで、よい感じですね!
オシャレなお好み焼き屋さんです!

広島風お好み焼き

神泉駅を出てすぐ目の前にある広島風のお好み焼き屋さんです。店内は落ち着いたおしゃれな作りなので、デートなどにも使えると思います。カウンター席もあるので、 1人でお好み焼きを楽しみたい人にもありだと思います。ここのお好み焼きはボリュームがあってとてもおいしいです。夜は12時ごろまでやっています。

鉄板焼きもお好み焼きも

鉄板焼きもお好み焼きもいただけます。カウンター席に座ると目の前は、鉄板になっていて店員さんが上手に焼いてくれます。
焼き加減も絶妙です。ランチタイムは営業していなくて夕方から営業しています。ちょっと高級ですがすごくおいしいので行く価値があると思います。おしゃれなお店なのでデートなどで行ってもいいと思います。

おこのみ

店内は比較的背めのこじんまりとしたお好み焼き店でした。渋谷から徒歩15分圏内と少し歩くので隣駅からいくほうが近いとは思います。カウンターにてコースを堪能。のみ放題も豊富な内容で満足でした。お好み焼きは多少ボリュームがかける感じもうけましたが、味は良く美味しい。野菜蒸し、ステーキ料理など色々とお腹が満腹になれます

東京都渋谷区円山町23−9円山町23−9 渋谷藤和ビル2F

• 道玄坂上から180m (徒歩3分)

鮨須賀

• 神泉駅から徒歩12分 (940m)