オシャレ

ランチで利用しました。オシャレな雰囲気の店内なので女性1人でも利用しやすいと思います。私はクリームパスタを頼みましたが、味がしっかりしていて、食べやすくて美味しかったです。他のメニューもぜひ食べてみたいと思いました。

可も不可もなく

ランチに行きました。
パスタとランチプレートが選べるのですが、ランチプレートを選択。大盛りにもできますが、今回はしませんでした。

出てきたプレートには野菜と玄米ごはん、クリームチキンでした。
チキンは柔らかく甘め、野菜はドレッシングがかかっていて少しすっぱい印象でした。
玄米ご飯はちょうどよい硬さでおいしかったです。

また来たいかどうかという点だと、あえて選ばないという感じでした。

シャレオツ

会社のランチ送別会で利用。
イタリアンということもあり、落ち着いている店内。
自分はカキのクリームソースパスタみたいな感じのを食べたのですが、なかなかの旨さ!
量が少なく感じたのですが、濃い味で満足度も高いお店です。
ちょっと時間のあるお昼休み。
落ち着いてランチを食べたい方などにはお勧めです!

ランチは15時まで営業してます

ランチで利用しました。
ランチにしては珍しく、15時まで営業してます。
このあたりは大体14時で終わっていまうところが多いので嬉しい。

食べ物屋さんが並んでいる通りから1本外れた、ビルの1階にあるお店。

テーブルが大きく、さらに店内で流れている音楽もあり少し大きな声で話さないと声が届きにくいかも。

トマトとモッツァレラのパスタを注文。シンプルであっさりとした味わいでおいしかったです。

一緒に行った友人はクリームソース系のパスタを注文したのですが、パスタの形が私が注文したものとは異なり平らで、どうやらソースによって変えているようです。

サラダ・スープ・パスタ・デザート・ドリンクで1200円程度でした。
+100円でパスタを大盛りにもできるので、沢山食べたい方にもオススメです。

送別会で利用しました!

会社の近くにあるパスタ屋さん。

会社の送別会ランチで利用しました。

小洒落た店内は40席くらいの落ち着いた広さです。

約20人ほどで行ったのですが、間仕切りがあって個室のようにしてくれました。

メニューはパスタとサラダ、スープとデザート、ドリンク。

パスタはエビのアメリケーヌソースを注文。

エビが小さめで見た目のインパクトはないのですが、しっかりとしたエビの風味がとてもおいしかったです。

東京都港区芝5−27−4 芝サニーハイツ1F

• 田町駅前から61m (徒歩1分)

Lagrima

• 三田駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

Lagrima

• 三田駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)