スリムビューティハウス 上野駅前店の口コミ/台東区上野

スリムビューティハウス 上野駅前店
スリムビューティハウス ウエノエキマエテン

スリムビューティハウス 上野駅前店

住所 東京都台東区上野2-7-13JTB・損保ジャパン日本興亜上野共同ビル 6F

0120-363-636

2017/02/01
私の人生で初めてカッピングをこちらで行いました。
お店の中はとても綺麗で、清潔で居心地がとてもよかったです。
スタッフさんも綺麗な方が多く「ここに通っていたらこうなれるのかしら?」と
思ってしまいました。

最後まで勧誘されたのが少し怖かったですが、
きちんと断れば無理じいされることはありません。
2015/04/29
500円
初の痩身エステに体験で行ってきました。

エステは勧誘が怖いと世の中に浸透していると思うけど、
勧誘する為に安い料金でまずは来店してもらうっていうのは
経営側としては普通のことだと思います。
初めから「今回だけで絶対帰る!」とか、自分から来店しておきながら
「勧誘する気じゃないでしょうね!」というのは違う気がして、
私が体験して周りに教えてあげよう〜ということで行ってきました。

私自身、どちらかといえば痩せ形なのでダイエットは必要ないのですが、
ここはインナーマッスルを鍛える機械とか、代謝を促すカッピングとか、
気になるところのマッサージもしてもらえて良かったです。

正直、体験する前から「月に何回通えるか」など契約前提で話を
されるので、ドキドキしましたが…。
「痩せ形かと思ってたけど、足太いですよ!このむくみやすさだと
1〜2年後には足から激太りするかも!!!」と言われた事は
このくらいのことは言うだろうと想像の範囲内でした。

昔の私だったらもっとビクビクしていたかもしれないけど、働く側の
ことを考えれば当然と思ったし、施術内容自体はとても気持ちの良い
ものでした。
足のむくみと張りも取れてとても柔らかくなったし、ダイエットだけ
ではなくてアンチエイジングに良いと思います。

「今まで痩身エステに全く興味がなかったので、こんなに楽しくて
痩せる為だけではない事を知ったので、色々なお店を体験して
一番気に入ったところに通いたいので待っていて下さい!」と
伝えてお店を後にしました。
気に入れば通うという気持ちを終始伝えたので、一生懸命施術
していただけましたよ。
2014/08/31
通勤で使う駅から近かったので、お試し体験の言葉に魅かれ、会社の帰りに寄ってみました。小顔&エイジングケアのよくばり美顔というコースでしたが、使われている機材も最新のもので、お店の方の対応もよく、ボディケアも付いていて、とてもリラックスすることができました。雰囲気も良かったので、また会社の帰りに寄ってみようと思います。
2013/05/14

500円で体験できるので行って来ましたよ〜(*´∀`*)
流れとしては着替えはロッカーで済ませ、まず問診と計測。
ベッドに案内されて温められてからハンドとカッピングとEMSです。
シャワー室もあり着替えを済ませたら再計測でした。

店舗名 スリムビューティハウス 上野駅前店

上野駅中央改札口を出て、不忍口の目の前の信号を渡って右手に進み道なりに中央通り沿いを進むと左手に「アブアブ」が見えてきます。その斜め向いのJTB・損保ジャパン日本興亜上野共同ビル6Fになります。

• 上野御徒町駅から130m
  • 上野広小路駅から160m
  • 御徒町駅から250m

• 上野公園バス停から110m

0120-363-636

エキテン エステ 東京都 台東区 上野御徒町駅 スリムビューティハウス 上野駅前店
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 台東区 上野御徒町駅 スリムビューティハウス 上野駅前店
エキテン マッサージ 東京都 台東区 上野御徒町駅 スリムビューティハウス 上野駅前店