カインズホームリンカンモールテン

カインズホームりんかんモール店

大きな店内

大和市下鶴間にあるショッピングモール内のホームセンターです。
店内は広く棚の列が並び、リカー・ペット・ホームなど各テーマごとの売り場も点在しています。
自社ブランド商品も多く、白を基調としたインテリア雑貨はリーズナブルなものばかりです。
カートにワンちゃんを乗せて利用できます。
頭上に来店・退店の挨拶文も書かれています。

大好きカインズ♫

小田急線、中央林間駅から徒歩12〜3分のところにあるホームセンターです。

駅から遠く、車でなくては行きにくい場所である事が多いホームセンターですが、こちらのお店は比較的歩いても行けます。

お店のあるこちらは「りんかんモール」と呼ばれていて、沢山のお店が集まっています。

その中でも、こちらのカインズさんはいつもお客さんがいっぱいで賑わってるお店です。

個人的にも大好きなりホームセンターです♫

良く行きます!

比較的自宅から、第三京浜道路を利用して行けば近いのでこちらは良く行く大型量販店です。
駐車場もかなり台数が停められ、複数店舗の駐車場になっているからかなりデカイ。
カインズは横に長い店舗店で、緑の看板が目立つ。カインズ独自の製品は価格が安くて中身も値段の割に良いのでカインズ製品目当てに買っています。品数がたくさんで、日用品を買うのにかなりおすすめですよ^_^

クマン
クマン さん

広くて探しやすい

リンカンモールにあります。駐車場たっぷり。
野菜の苗も売ってます。
ペットショップもあり、癒されます。
カインズオリジナル商品が揃っていて、安いしクオリティも悪くないと思います。
アウトドアグッズも豊富です。

【広い!】

りんかんモールの中にあります!
店内はとても広くて、商品も豊富です!
洗剤や柔軟剤などお得サイズが売っていたり、オムツも他で買うより枚数が多いパックがあるので助かります!
ペットショップも入っているので子供も喜びます!

オムツが安い

りんかんモール内にあるカインズホーム。
店内はかなり広いです。品揃えも豊富で、値段も安いのでよく利用しています。
プチ情報ですが、オムツが安いです。あとは、洗剤や柔軟剤などの消耗品もこちらで買ってます。おすすめです!

広い!

りんかんモールの中にあります。
店内はかなり広く、品揃えも豊富です。欲しいものは大体見つかります。
土日はすごく混みますが、駐車スペースも広いので今まで停められなかったことはないと思います。
広くて探すのが困難でも、店員さんに聞けばすぐに案内してくれるので安心出来ます。

セルフレジも

久しぶりに行きましたら、セルフレジが4台ありました。袋は既にセットされていますのですぐにバーコードを当てられます。害虫駆除関連で品を探していましたが、ゴキブリやダニ以外にモグラなどの商品もありました。店内は広いですが、物の場所を聞けばスタッフ同士の連携もあって探してくれました。

カインズホーム

カインズホーム。
こここカインズホームは駐車場も広くてとてもいいです。
友達がペット用品を買いたいというのでついて行きました。
品数も豊富で店内はお客さんでとても混んでいました。
私はトイレ用品を買いました。
安くていいですよ。
店員さんも親切でした。

苗やペット用品

まずは、安いです。そして、品ぞろえも良いです。駐車場は広いですが、スーパーや飲食店と一緒なので土日には、平面は満車で立体の方も混み合います。
ペット用品や苗や文具などいろんな商品があって、見ているだけで楽しいです。

対応が丁寧です。

お店は出来てまだそんなに経っていない為、
綺麗で、広いです。
おねしょシーツを買った時、
シーツの中に小石が数点織り込まれてる状態で
交換しに行った時、
対応してくれたパートの方達が
とても対応が良かったです。
ペットボトルの水とかも安く
500mlで40円位で、2lだと60円位です。
駐車場も屋上と平地に沢山あるのですが
スーパー、薬局、100均、飲食店なども
一つの敷地に入ってる為、
土、日、祝日などになると大変混雑し
車止めるのに一苦労します。

混んでます

いつも利用させて頂いてます。休日は大変混雑してます。店内広いので品揃えが豊富です。私のお気に入りは第3のビールでカインズホームオリジナルの黄金。24本入りで1850円だったかな?大体他店の安ビールは韓国産が多いですがこちらベトナム産です。おすすめ。

広い!

オリジナル商品もあって見がいがあります。
広いのでいい運動になります。

オリジナルのセラミック包丁を買いましたが、お安いのに
使いやすくて重宝しています。

カインズホームで色々見ながらたくさん歩いて、日用品はこちらで購入。
その後エイビィに食料品を買いに行くとかなりの運動になります。

敷地内に、ハードオフやダイソー、飲食店(私は丸亀製麺がお気に入り♪)
があって来た甲斐があったなぁと思える施設ですよ。

新しいお店です。

2011年2月にりんかんモールができました。
カインズホームですが店内はとても広くて、きれいです。
通路も広くとってあるのでゆったり買い物できます。
うちは、いつも粉ミルクとおむつを購入していますが、ミルクは2缶セットでおまけ(ハンドタオルやスティックタイプのミルクなど)がついてきてなおかつ安いし、おむつも普通のより増量なので助かっています。

はんぺん
はんぺん さん

是非競争を

ホームセンターコーナンの隣にカインズホームが出来ちゃいました。しかも「りんかんモール」という名で、スーパーやドラッグストア、すき家や王将、眼鏡市場もあればイレブンカットもある。まだmだあるけど。
店内は物を探すのに苦労しそうなくらい広いです。
オープンしたての頃は車が長蛇の列で大変でしたが、今は落ち着いてます。

神奈川県大和市下鶴間1749−6jitaku

• りんかんモールから140m (徒歩2分)