アオキセイコツイン

あおき整骨院

勉強になった!

ケガ以外は保険が使用できず、全額自己負担(3.000〜5.000円)になると親切に教えて下さいました。わたしのお財布には厳しかったので諦めました。

腰痛もちに良い

昔から、腰の痛みに悩まされてますが、
とても親切にやってくれて、助かっています。
マッサージしてくれると、それまでの痛みが嘘のように、無くなります。
疲れた時は、お世話になっています。おすすめです。待合室もきれいです。

膝痛の方、オススメですよ!

若い頃、スキーで痛めた左膝が急に痛み出し、接骨院に通い始めました。医院長は、丁寧に分かりやすく説明してくれて、きちんと治そうとう気持ちにしてくれ、今では、大好きなテニスもできるようになりました。また、痛みが出たら必ず早めに行こうと思います。
どこか痛みがある方は、早目に見てもらうといいですよ♪

リラックス〜

私は数年前にムチウチになって以来の首肩背中の痛みがあり
通っています。

整骨院⁈と思わせる内装は
マンションのショールームの様な
感じで、若い人や女性も行きやすいと思います。

先生は質問や疑問にキチンとわかり易い説明をしてくれて、
良くしてもらっています。

良心的な診察料なので
週数回、無理なく通える事が
嬉しいです。

温熱療法はかなりオススメ!!

相当ラクになります♫

リラックスできる接骨院ですヨ

接骨院っぽくない家具や色調、音楽、香りに癒されます。とにかく雰囲気が大好き。さらに!先生の知識の豊富さに驚きます。たまにに「○○筋が…」とか難しい筋肉名を言われて「?」ですが…一生懸命に説明してくれるので安心します。先生のらしくない感じにもなんとなく癒されます。

とっても丁寧!

まず、店内はとっても綺麗でおっ洒落です。
先生は話すほうではないですが、しっかり説明してくれます。
私は、骨盤矯正と腰と肩こりで行っていますが、二回目なのに大分楽になりました!
このまま通い続けたいと思います!
本当に治したいと思っている方には絶対オススメです。

PSSK
PSSK さん

きれい!丁寧!親切!

ここは整骨院?っていうくらいきれいで洒落た快適な院内です。
私は肩と膝の腱を痛めたので行ってみたのですが、まだ若い先生なのにとても丁寧な診察をしてくださり、とてもわかりやすく、これからどう施術していくかを説明してくれました。
いろんなことを教えてくれて、ちゃんと効果のある治療をしてくれる信頼できる先生だと感じました。老若男女みんなにお薦め!

頼りになります!

スノボーで転んで肩を傷めてずっと治らず困ってたんですが、こちらに通ってから痛みがとれました!
持病の腰痛も治してもらい、何かあったときは頼りになるところです!
オススメですよ!

オススメですよ!

待合室は清潔感があるし、テレビもあるので待ち時間も苦になりませんでした!
先生は思ったより若い方で、親切丁寧に症状を説明してくれて、分かりやすかったです。
治療のおかげで身体の調子も良くなって満足です。

東京都東村山市秋津町1-4-1

• 秋津東小学校から400m (徒歩6分)

東村山駅から徒歩1分!各種保険取扱 交通事故特化骨盤背骨矯正

東村山駅前なごやか整骨院

• 新秋津駅から徒歩41分 (3.2km)

ぎっくり腰・猫背骨盤矯正・肩こりの方お任せください

久米川ひかり鍼灸院・整骨院

• 新秋津駅から徒歩47分 (3.7km)