シンシセンリョウリセンコウエン

新 四川料理 川香苑

本格的な四川中華を食べるならココ

新宿は歌舞伎町エリアに位置する名店。

かなりの人気店なので席がいっぱいな事も多いですが、運が良いと入れるお店という感じ。
予約して行くのが確実です。

一皿一皿の量がとても多いので、大人数でワイワイ行くのがベスト。

味は間違いない!

本場の味でした

新宿でなかなか中国本場の味の店がなくてずっと探しました。
この店は友人からすごく美味しいと教えてもらい、3人で行ってみました。味は本当に辛い、でもおいしくてお酒が進む。3人とも大満足、辛いもの好きな方にはぜひ試す価値があります。

マナミ
マナミ さん

四川♪

餃子を食べたくて来ました。
予想以上に美味しくて、女子3人でしたが、一人2皿ほど食べてしまいました、ごちそうさまでした♪ その他の料理も四川風とゆうことで、どれも辛い味付けで、いっぱい汗をかけました(・・;)
とても美味しかったです(^^)

激辛四川料理

東京で友人に連れられて入りました。一見繁華街でお店が分からないです。中もこじんまりしていて席数はそれほど多くありません。店員さんは日本語がたどたどしく、中国の方のようでした。
 お料理はどれもとってもおいしかったです。さすが本場の味。辛くて次の日大丈夫かなぁと思いましたが、意外と平気でした。

なかなか

大きな赤い看板が目印です★本格四川料理を堪能出来る中華料理店!店内は狭めで人気なので予約した方がベスト。年齢層も幅広く年配層でも気軽に入れそう。本場の四川料理・・・辛いものが多いので辛いのがすきな人の方が良いと思います。かえるの料理など珍しいメニューもあり食べるべし!チャーハンなども美味しい。でもここお勧めのメニューは絶対食べて欲しい。楽しみも感じられる美味しい四川料理に感動!又行きたくなる。色々な品を食べたいーーと思えるそんな料理店でした^^

東京都新宿区歌舞伎町1-16-12 蓬麻ビル2F

• 歌舞伎町から53m (徒歩1分)