アイミセイタイイン

あいみ整体院

気持ちよくほぐしてもらいました

今まで大きな整体院には通ったことがありますが、個人整体院は初めてだったので、緊張しました。
でも、清潔感があり明るく接していただいたので、すぐに緊張がほぐれました。

肩の痛みからくる頭痛がひどく、先生にお話ししたところ、重点的に肩回りをしていただき、筋肉のこわばりがほぐれたようで、気持ちよかったです。

その後少し肩の痛みはありますが、頭痛はよくなったのでよかったです。
お忙しいためか少し予定より遅れたため、星4にしています。

RED
RED さん

私には合わなかった

2~3年前に行きましたが、施術を始める前に長々と話をされ、こちらは体が辛いし、聞き疲れました
あらかじめ言われてもなかったのに、「ハーフパンツは?」と聞かれ、こちらも???でした
施術も好きではなかったので、もう行かないと思いました

リラックスできました

仕事で疲れがマックスだったので元気になりたいと思い、整体院を探していたら、あいみ整体を見つけました。
行くまでは緊張していましたが、あいみさんが明るく迎え入れてくださったので、安心して施術を受けることができました。

足も手も使って全身をもみほぐしてもらったので、終わった後は何とも言えないリラックスを感じました。自分へのご褒美だと思って、次回はアロマもやってもらいたいです。

肩こりがひどく、どうにかならな...

肩こりがひどく、どうにかならないかなーとネットで検索していたら、あいみさんの整体を見つけました。女性でも入りやすそうだったのが決め手でした。あいみさんはすごく明るく元気な方なので、お会いするだけでこちらも明るくなりそうです(笑)こんどは出張をお願いします。

安心して通えました。

整体って、男性の方にやってもらうと、
ちょっと気持ち悪い経験がありました。
なので女性の整体師さんを探していました。
ホームページで見つけたんですが、女性の整体師さんで、
写真で施術風景などがこまかく載せてあったので、
安心して行ってみることができました。

整体師の方は私の母と同じくらいの年齢だったので、
なんでも気軽に話ができました。
今は母も一緒に施術をお願いしています。
いろいろな整体を経験している母も、ここの整体が一番気に入って、週に一度は必ずお世話になっていまーす!!

ありがとうございます!

施術してくださるあいみさんという方には感謝の気持ちでいっぱいです。
気さくな感じで、すぐにうちとけました。
手や足で触ると、痛いところがわかるようで、
まるで占い師のようにも思えました(笑)

学生時代から痛みと闘っていた腰痛ですが、
あいみ整体に通うようになってからは調子よく過ごせているので、
本当に感謝しています。
腰って体のすべてを支えているので、痛いと何もできないんですよね。
余談ですが、あいみさんの家にいるでっかいネコ、めっちゃかわいいですよ。
でもすっごい年とっているらしいです・・・

出張ってポイント高しですね。

初診半額キャンペーンで利用させていただきました。

はじめてのときから出張してもらってます。

車をもっていない私いとって、
出張サービスはありがたいの一言につきます!!

しかも女性同士なので、
体に触れられても嫌に感じないし、
気持ちいいところも分かってくれているように思います。

話にも花が咲いて、
一時間があっという間です。

あいみさん忙しそうですが、またきてくださいね。

やばい!

学生時代から肩こりで悩ませれ続け、
いい整体はないものか・・・
ずっと探し続けていましたが、
運命の出逢いがありました!

ホームページで検索すると、
いわき市では有名な感じがしたので、
最初は半信半疑でしたが、実際に行って確かめることにしました。

肩だけでなく、腰や腕や足まで丁寧にしてもらい、
全身が生まれ変わったように感じました。

タイトル通りやばいです!!

ぜひみなさんもお試しあれ。

この施術は、何か持ってる!!

長年腰痛で悩んでいました。

このエキテンをみたら、車で近い所だったので行ってみました。

通い始めて、一ヶ月くらいで腰の違和感がなくなりました。他の治療院にもいっていたのですが、ここはすごい効果を感じました。

あいみさんはきれい好きなようでとてもきもちのいい部屋でした。
観葉植物も癒されます。

施術に関しては、手でも足でもマッサージもしてくれ、いままでで一番丁寧に感じます。本当にありがとうございました。

あいみさん、今度首のこり治して下さい!

福島県いわき市泉町5丁目8-21 1A

JR泉駅より徒歩10分

• 泉駅前から700m (徒歩9分)

リラクゼーションワンステップ

• 泉駅(JR)から徒歩123分 (9.8km)

寒暖差が激しい時期で体調崩される方も多くて、特に頭や首が痛い方が多いですのでそんな方はお越しください

わたなべ整体院

• 泉駅(JR)から徒歩144分 (11.5km)

痛みのない生活を望んでいるあなたへ! 土日祝日も営業します。

一進整体院

• 泉駅(JR)から徒歩152分 (12.1km)

●その痛み・しびれ 我慢しないで!

いきいき整体院

• 泉駅(JR)から徒歩165分 (13.2km)