安くていい

昔からある阪急オアシス!
夏はめっちゃ涼しいです(笑)
よく、キューズモールの帰りなどによります。
手土産にできるようなフルーツやお菓子など、安いものから高いものまでおいています。
とても便利です。
お惣菜なども時間を狙えば出来立てを買うことができます♪

利便性が高い

JR尼崎駅の近くにある商業施設内の店舗。オアシスだけでなく100円ショップや衣料品店も入った商業施設内のスーパーです。

ここは以前他の店舗を利用した際に便利だなと感じ、近くにあるキューズモールも含めて何度か行っています。
阪急オアシスは時間の関係などで毎回寄ることはなかったのですが利用してみるとやはり利便性が高いなと感じました。

駅チカのスーパーというと比較的コンパクトになりがちですがここはそうでもなく、思ったより広いです。食品がメインですがパンのコーナーが充実しており楽しく買い物できました。ここでそろわないものは100円ショップやキューズモールのスーパーで買い足し可能。
オアシスなのでSポイントカードが使えるのも嬉しいです。あまがさき阪神で買い物して貯まったポイントを買い物に使うこともできそうですね。
また近くに行った際は利用したいと思います。

焼き立てパン

JR尼崎駅から歩いてすぐなので、便利です。
近くにキューズモールがあるので買い物時に気軽に立ち寄れます。
品揃え豊富なスーパーです。
店内では焼き立てのパンも売っていて良い匂いがします。
レジも沢山あります。

遅くまで営業

キューズモールの買い物の後にたちよりました
店内はひろいです いろいろ売ってます
立地もいいので買い物のあとに立ち寄れてたいへん便利でした
そしてよる遅くまで営業されていてこちらも便利ですよね
私も含めてみなさんたすかります

尼崎

尼崎にある、阪急オアシス。あまがさきキューズモールで買い物のついでに、近くにあったので立ち寄ってみました。
1階は食料品売り場になっており、売場面積も広く品揃えも豊富です。
2階には百均やしまむらも入っているので、ちょっとしたショッピングに便利です!

v9t16b5i
v9t16b5i さん

お惣菜が美味しい

駅からは少し離れていますが、駐車場、駐輪場が広く行きやすいスーパーです。
私はよくお惣菜やお弁当を買います。
店内で作ってくれているのでとても美味しいです。
残業で遅くなった時などに助かっています。
また遅く時間に行くと割引シールが貼られている事もあり、お安く買うこともできます。

夜遅くまで

阪急オアシスは21:50まで営業しているので、帰りが遅い時に立ち寄ります。
品揃えは豊富で、PBも阪神と同じものがある。
阪急百貨店のお中元、お歳暮の取り扱いもあるので阪神尼崎と合わせて梅田まで行かなくてもいい。

パパパヤ
パパパヤ さん

商品の質は百貨店並み

阪急百貨店グループなので野菜、肉などの商品の質はそれなりにいいと思います。
しかし価格はあまり他には置いていないような高級品は高価ですが、それ以外は安価で品ぞろえが幅広いと思います。
惣菜も種類が多く出来立てを買うことができます。
近くに同じグループの阪神百貨店が建ち、食料品売り場には同じ商品を多く扱っているのでこちらのお客が少し減りましたが以前からある阪急オアシスには頑張ってもらいたいです。

• アミング潮江前から210m (徒歩3分)