リョウセイコツイン

りょう整骨院

親切なりょう整骨院!!

自分はラグビーをやっていた影響で左肩がダメでそれが原因で腰痛、捻挫が癖になってました!!

あちこち、整骨院を渡り歩いたのですが中々改善出来ずに悩んでました。

そこで、りょう整骨院を友達から紹介してもらい通い出しました。

井上 良一先生が丁寧に聞き取りしてくださり、左肩を十分に優しく意識しながら施術をしてくれるんです\(^o^)/

そうすると、通い続けて半年経つとぴたりと自分の身体が改善されて来たんです。

左肩、腰痛の悩みが消え出したんです。。

最近では、怪我もなくなり悩まされていた身体の改善がさらによくなり感謝しても感謝しきれません。

本当にりょう整骨院の井上院長はゴッドハンドだと感じました!!

凄い整骨院に巡り会えた事を感謝してます\(^o^)/

気さくで話しやすい先生

高倉町3丁目のバス停のすぐ斜め前にある、青いテントの整骨院です。
中はすっきり清潔感があり、癒し系の音楽が流れていて、初め緊張して入ったのですが、その緊張を和らげてくれる雰囲気があり、良いな〜と感じました。
先生もとても気さくで話し易く、きちんと話を聞いて細かいアドバイスを丁寧にしてくださいました。
腕はピカイチだと思います(⌒▽⌒)
吐き気がするほどの頭痛と腰痛に悩まされていたのですが、定期的にこちらにお世話になってから凄く体調がよくなりました。
小さい子供さんからお歳を召した方まで患者さんの年齢幅が広く、みんなが良いと思ってる証拠だな〜と感じました。
これからもお世話になります(^-^)

いい感じです

腰痛がひどくなり動く度に痛かったのですが、りょう整骨院さんにお世話になってからかなり調子良いです(^_^) 院長先生をはじめスタッフの皆さんも親切で安心して通えます。院内も明るく清潔感があって癒されますよ。

みやっちさん

コメントありがとうございます!
回復して何よりですね。腰は日々の生活で常に負荷がかかっています。
痛みが出てからでは遅いという意識をもって定期的なケアを欠かさないようにして下さいね。

地域のコミュニティーのような存...

地域のコミュニティーのような存在で、院長先生やスタッフの皆さんが、とっても優しく親切にしてくださっています。身も心もケアして戴き、いつも感謝の気持ちでイッパイです。痛みを次々と取り除いて戴き、今の私にとってなくて、ならない存在です。

TONOMURAさん
コメントありがとうございます。
定期的に通うというTONOMURAさんの努力があってこその結果です。継続は力なりですね。
痛みは生活や仕事の質を著しく低下させますで、痛くならないように予防として引き続きケアを受けていって下さいね。

いい整骨院

最近整骨院に通うようになり身体のほうも楽になってきました。 私はこの整骨院に感謝しています。先生方もすごく親切で丁寧です。 治療の説明も解りやすいです。治療してもらうと笑顔になりますね。 ありがとうございます。

レイさん

コメントありがとうございます。
不安を持ち続けたままでは施術の効果も半減してしまいますので、わかりやすく丁寧に説明することを常に心掛けております。そこを感じて頂いて嬉しく思います。
定期的なケアで心身を健康に保って下さいね。

りょう整骨院より

私は今まで整骨院に行った事がな...

私は今まで整骨院に行った事がなくて、いつも大きいサロンみたいな所に行っていました。肩や首、腕が痛くなる仕事で、なんか体が重いと友達に話したらりょう整骨院に行っててすごく楽になるからいいよと教えてもらったのでドキドキしながら行ってみました。中は明るくキレイでした。
やってくれた先生も話をしっかり聞いてくれて、肩首腕以外も全身やってくださって、帰る時にはすごく軽くなってました。なんだか気分も爽快でした。これから通いたいと思います。

チロさん

コメントありがとうございます。
施術を受ける環境も結果に影響を及ぼしますので、院内は明るく清潔感を感じられるよう整えています。
痛む原因は必ずしも1ヶ所ではありませんので全身のチェックが必要です。
これからもケアを続けて元気いっぱいで日々の生活を送って下さいね。

大阪府大阪市都島区友渕町3丁目1−1高倉第一コーポA棟1階

大阪市バス、高倉3丁目下車目の前

• 高倉町三丁目から40m (徒歩1分)

都島駅徒歩2分 雑誌に掲載されている整骨院

都島駅前整骨院

• 都島駅から徒歩2分 (120m)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。

いろはに鍼灸整骨院

• 都島駅から徒歩10分 (720m)