Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケアの口コミ/京都市中京区梅忠町

Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア
Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケアの店内の様子の写真 - マンションの一室です。狭いですが落ち着けますよ♪

住所 京都府京都市中京区梅忠町20-1烏丸アネックス704号室

075-744-0393

2018/04/28
スポーツの大会出場直前に、痛みが出ていた腰や膝を施術していただき、ベスト8の優秀演武賞を獲得しました。
大会に向けて練習量が増え、腰や膝だけでなく身体のあちこちの筋肉が硬くなっていたようで、施術終了後身体全体動かしやすくなりました。
また、大会に向けて緊張や不安を感じていた心も、気さくなお人柄で癒していただきました。以上
2018/03/17
週1回ペースで1カ月、股関節の痛みが治りました。
武道のお稽古で痛めた左股関節が痛くなくなり、さらに丹田に力を込めやすくなりました。骨を整えると筋肉を使いやすくなるそうです。
施術は、痛くありません。骨を順に触っていかれたり、指圧のように押していかれたり。オイルでマッサージのように筋肉を触っていく施術はとっても気持ちがいいです。以上
2017/12/28
最初はマンションの一室で緊張しないか不安でしたが、柔らかい雰囲気のオーナーの細やかなカウンセリングと施術が心地よく。以来頑張った自分へのご褒美にと数年間、定期的にお世話になってます。
顔の歪みがコンプレックスで行きはじめましたが、施術後は自律神経も整うのかイライラカリカリが落ち着き体も心も元気になります!
なんとなく調子が悪い時、毎日頑張って少し疲れたかなという時におすすめのサロンです!
2017/11/25
一月に一回は利用しています。女性ならではの丁寧で優しいマッサージが魅力です💓

いつもお尻のマッサージが入っているコースをお願いしていますが、お尻って意外とこっているんだな〜と気づきました。座り仕事の方にはオススメです‼️😳✨
2017/11/18
いつもお世話になっています。今まで1ー2ヶ月に一回くらい通っていますが、気になる肩や首のこりが施術を受けてたらとても楽になります。今回オイルを使用したマッサージを初めて受けましたが気持ちよすぎでした。これからもぜひ通いたいです。
2017/11/09
マッサージ、整体が好きで特定のお店を決めずにあちこち行っていたのですが、Poirierさんに初めてお世話になってから3年間、ずっとこちらに通っています。

マンションの一室というのは初めてで緊張しましたが、富島さんの穏やかで丁寧な対応にあっという間にリラックスできました。
顔の歪みが長年のコンプレックスでしたが、気付けば写真でも分からないほどに改善し、姿勢いいね、と言ってもらえることも増えました。

アットホームな雰囲気の中で、アドバイスもまじえてケアしてもらえるのでとても安心です。なんだかすっきりしないな、癒されたいな、という方におすすめです。
2017/11/09
マンションの一室でされているので看板などの目印はありませんが 駅から近くの便利な立地にあります。 店内は家具などのインテリアがおしゃれで、 とても素敵です。 施術が一人 だけなのでとてもくつろげます 。5000円未満で 全身の施術が受けられるのは とてもリーズナブル価格だと思います。 着替えやタオルも 清潔にされています 。いつもありがとうございます 不調な時 しんどい時 いろんな時頼りにしています。
2017/11/07
眠る時など噛み締める癖があるせいでよく顎が痛くなり、ほぐしてもらいにいつも伺ってます。
行った後では痛みもそうですが、輪郭もスッキリするので目に見えて小顔の効果を感じられます。
また顔だけでなく肩や首からほぐしてもらえるので
2017/11/06
お店が狭いけれどリラックスできる雰囲気でした

腰から背中にかけて痛みがあったので受診しました

体全体を先生が診てくださり 首に違和感はなかったけれど 先生は首を結構触って下さっていました

腰痛なのになぜ首をさわられるのか疑問でした
でも施術後 腰や背中が楽になっていました

また行きたいと思います

京都市営地下鉄(烏丸線・東西線)「烏丸御池駅」5番出口から徒歩1分、四条烏丸から徒歩8分、四条河原町、三条京阪からも徒歩圏内です!

• 烏丸御池駅から230m
  • 烏丸駅から530m
  • 四条(京都市営)駅から630m

• 烏丸三条バス停から92m

エキテン カイロプラクティック 京都府 京都市 中京区 烏丸御池駅 Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア
エキテン マッサージ 京都府 京都市 中京区 烏丸御池駅 Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア
エキテン 整体 京都府 京都市 中京区 烏丸御池駅 Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア