Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケアの口コミ/京都市中京区梅忠町

Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア

075-744-0393

2018/04/28
スポーツの大会出場直前に、痛みが出ていた腰や膝を施術していただき、ベスト8の優秀演武賞を獲得しました。
大会に向けて練習量が増え、腰や膝だけでなく身体のあちこちの筋肉が硬くなっていたようで、施術終了後身体全体動かしやすくなりました。
また、大会に向けて緊張や不安を感じていた心も、気さくなお人柄で癒していただきました。以上
2018/03/17
週1回ペースで1カ月、股関節の痛みが治りました。
武道のお稽古で痛めた左股関節が痛くなくなり、さらに丹田に力を込めやすくなりました。骨を整えると筋肉を使いやすくなるそうです。
施術は、痛くありません。骨を順に触っていかれたり、指圧のように押していかれたり。オイルでマッサージのように筋肉を触っていく施術はとっても気持ちがいいです。以上
2017/12/28
最初はマンションの一室で緊張しないか不安でしたが、柔らかい雰囲気のオーナーの細やかなカウンセリングと施術が心地よく。以来頑張った自分へのご褒美にと数年間、定期的にお世話になってます。
顔の歪みがコンプレックスで行きはじめましたが、施術後は自律神経も整うのかイライラカリカリが落ち着き体も心も元気になります!
なんとなく調子が悪い時、毎日頑張って少し疲れたかなという時におすすめのサロンです!
2017/11/25
一月に一回は利用しています。女性ならではの丁寧で優しいマッサージが魅力です💓

いつもお尻のマッサージが入っているコースをお願いしていますが、お尻って意外とこっているんだな〜と気づきました。座り仕事の方にはオススメです‼️😳✨
2017/11/18
いつもお世話になっています。今まで1ー2ヶ月に一回くらい通っていますが、気になる肩や首のこりが施術を受けてたらとても楽になります。今回オイルを使用したマッサージを初めて受けましたが気持ちよすぎでした。これからもぜひ通いたいです。
2017/11/09
マッサージ、整体が好きで特定のお店を決めずにあちこち行っていたのですが、Poirierさんに初めてお世話になってから3年間、ずっとこちらに通っています。

マンションの一室というのは初めてで緊張しましたが、富島さんの穏やかで丁寧な対応にあっという間にリラックスできました。
顔の歪みが長年のコンプレックスでしたが、気付けば写真でも分からないほどに改善し、姿勢いいね、と言ってもらえることも増えました。

アットホームな雰囲気の中で、アドバイスもまじえてケアしてもらえるのでとても安心です。なんだかすっきりしないな、癒されたいな、という方におすすめです。
2017/11/09
マンションの一室でされているので看板などの目印はありませんが 駅から近くの便利な立地にあります。 店内は家具などのインテリアがおしゃれで、 とても素敵です。 施術が一人 だけなのでとてもくつろげます 。5000円未満で 全身の施術が受けられるのは とてもリーズナブル価格だと思います。 着替えやタオルも 清潔にされています 。いつもありがとうございます 不調な時 しんどい時 いろんな時頼りにしています。
2017/11/07
眠る時など噛み締める癖があるせいでよく顎が痛くなり、ほぐしてもらいにいつも伺ってます。
行った後では痛みもそうですが、輪郭もスッキリするので目に見えて小顔の効果を感じられます。
また顔だけでなく肩や首からほぐしてもらえるので
2017/11/06
お店が狭いけれどリラックスできる雰囲気でした

腰から背中にかけて痛みがあったので受診しました

体全体を先生が診てくださり 首に違和感はなかったけれど 先生は首を結構触って下さっていました

腰痛なのになぜ首をさわられるのか疑問でした
でも施術後 腰や背中が楽になっていました

また行きたいと思います

店舗名 Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア
住所 京都府京都市中京区梅忠町20-1烏丸アネックス704号室

京都市営地下鉄(烏丸線・東西線)「烏丸御池駅」5番出口から徒歩1分、四条烏丸から徒歩8分、四条河原町、三条京阪からも徒歩圏内です!

• 烏丸御池駅(240m)
  • 烏丸駅(530m)
  • 四条駅(京都市営)(630m)

• 烏丸三条バス停(92m)

075-744-0393

• 最終受付21:00
  • 不定休
  • 駐車場はスペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。自転車でお越しの方はマンション裏口に駐輪場がございます。場所がわからない場合はご案内させて頂きます。バイクの駐輪場はございません。
座席 ベッド1台、マンツーマンでの対応となります。
特徴 マンションの一室で隠れ家のような雰囲気でリラックスできます!
紹介文 **・‥…—━━━—…‥・*・‥…—━━━—…‥・**
 『女性による女性のためのカイロプラクティック』
  施術前のカウンセリングと検査を丁寧に行い
  お客様一人ひとりの体に合った施術をご提供◎
**・‥…—━━━—…‥・*・‥…—━━━—…‥・**

≪カイロプラクティック≫とは
痛みをとるためだけの施術方法ではありません。

病院で病名は付かないが不調がある、という方や、
病気に向かいつつある症状に対し、
お一人おひとりに合わせた的確なアプローチを行い
健康へと導くことがカイロプラクティックの役割と考えています。

当院は女性スタッフがマンツーマンで対応する
女性専用のカイロプラクティック院です。

普段男性スタッフに話しにくいお悩みも
お気軽にご相談くださいませ。

■心と体のバランス調整は
 是非プロの女性カイロプラクターにおまかせください!
……………………………………………………………………
女性の体は非常に繊細で、
自分の意思に反し常にストレスにさらされ
ホルモンバランスの影響を受け続けています。

最近では心因的なことが原因で起こる
痛みや不調が増えていると言われており、
心と体のバランスを調整しメンテナンスすることが
必要不可欠だと考えております。

神経の働きは自分自身で簡単に調整できるものではありません。

神経伝達のトラブルが起こる場所を調整し、
本来持っている自己治癒力を引き出していくことが
カイロプラクティックの特徴です。

*慢性的な不調にお悩みの方
*これからも健康でいたい方
*心身ともに健やかに過ごしたい方

このような方は、是非当店にご相談ください。
どんな小さなお悩みにも親身に対応させて頂きます。

■バキボキせず国際基準に基づいた
 安心で安全性の高い施術をご提供いたします!
…………………………………………………………

カイロプラクティック理学士ディプロマ(B.C.S.c)取得のカイロプラクターが
国際基準に基づいた正しいカイロプラクティックを
ご提供しております。

カイロプラクティックと聞くと、
バキボキと音を鳴らす施術のイメージがあるかもしれませんが、
自分自身がそのような施術で体を痛めた経験から
強い刺激を与えるような施術はいたしません。

また、カイロプラクティックでは重要視されないことも多い
筋肉や他の軟部組織に対するアプローチにも力を入れています。
長期の不調に悩まされている方にとっては
とくに効果が期待できると考えられます。

また、現在に至るまでに
2,000人を超えるお客様への施術経験があり
実績は豊富にございます。
マンションの1室で営業しているサロンですが
技術には自信がありますので
安心してご利用くださいませ。

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
日々仕事や家事・育児など
様々なストレスと戦う世の女性のため、
少しでもお力になれれば幸いでございます。

お一人おひとり親身に対応させて頂きますので
是非お気軽にご相談くださいませ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

エキテン カイロプラクティック 京都府 京都市 中京区 烏丸御池駅 Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア
エキテン マッサージ 京都府 京都市 中京区 烏丸御池駅 Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア
エキテン 整体 京都府 京都市 中京区 烏丸御池駅 Poirier ポワリエ カイロプラクティック&ボディケア