中華風レストラン 山水楼

サンラータン❣️

代々木駅前に何十年も前からあるお店です。10年前まで20年ほど、代々木駅近辺で働いていたので、良く行っていました。
ランチにも仕事帰りの一杯、みんなで宴会にも使えます。
餃子や定食も美味しいですが、何よりサンラータン麺が格別です‼️
このお店で食べて大好きになりましたが、他のお店で食べても、やっぱり山水楼さんのサンラータン麺が大好きです😍

駅前

昔ながらの中華料理が食べたくなり、ふらっと入りました
2階に通され、涼しかったのを今でも覚えています
さりげない接客も心地よかったです
餃子とラーメンなど頼みました
裏切らない味
おいしかったです
駅前と言うのも魅力

角煮はおすすめ

角煮ラーメン900円を食べて、やはり角煮の柔らかい部分は特に美味しかったです。麺は細麺で自分好みで、ネギとホウレン草がのっています。
個人的にこういう所行くと、半チャーハンも食べたいんですが、それはないようなので、次来た時にします。
2フロアに分かれているので、結構人数多めに入れそうです。

マジ美味しいっす。

何を食べても美味しいですが、特に、ニンニクの芽と豚肉の炒め物は抜群に美味しいです。
炒飯も美味しいです!
何頼んでもはずれなし。
2階もあるので、広々していてゆったりできますよ。
美味しい中華をありがとうー!

餃子と砂肝が美味

代々木駅西口を出た目の前に店があります。
ここは主人が常連。会社帰りの夜に訪れることが多いそうです。

中華全般が安くて良いそうで、どれだけ食べて飲んでも3000円を超えたことがないとか。
なかでも餃子と砂肝は美味しいそうで、必ず頼むそう。
都心にあってコスパが良いと満足できる店は少ないので、よく利用する店の1つだそうです。

代々木賃貸マン
代々木賃貸マン さん

美味しかった!!駅前です!

代々木駅西口を出ると左手に交番があって、交番のさらに左側を見るとこのお店はあります!

お店は1階と2階になっていて、夜仕事が終わって22:00頃いきましたが、結構お客さんが入っていました。

はじめてはいるお店だったので、美味しいか不安でしたがおいしい!!

店内の雰囲気的には庶民的な感じでリラックスして時間を過ごせると思います!

中華屋さんで、普通にチャーハンから中華屋さんでしか食べられないような料理であります!

結構ボリュームがあって美味しいので、満足できると思います。

餃子は美味しくて満足できると思いますよ!

15:00に飲む

時々、代々木で講習をさせて頂くのですが、それが終わると15:00というパターンが多いです。
その時間から食事&ビールとなると、確実にOPENしているこちらのお店にお世話になります。
メニューは普通においしいです。

• 代々木駅から70m (徒歩1分)