アールセイタイイン

リラックス&リフレッシュ

全身バランスを整えて頂くのに伺いましたが、不眠や便秘と言った症状も軽くなりリピートしました。
刺激はありよく効きますが、それがスッキリ感になり痛みなどが出る事は一切なく快適に過ごせています。
気さくな先生なので、何でも話せますし肩肘はらずに過ごせます。
片道一時間以上かかるので毎週は難しいですが、
これからもお世話になりたいと思っています。

R整体院からの返信

先日は遠路ご来店頂きありがとうございます
整体で体の調整だけでなくフットケアも受けて頂いた事で、内臓機能や代謝も上がったかと思います
やはり定期的なメンテナンスが1番良いのですが、月1のメンテナンスでも少しでも良い状態が維持できるよう一緒に頑張っていきましょう
またのご来店お待ちしております

スッキリ!

施術に入る前の検査や状態をしっかりと確認をしてくれて悪い所からしっかり施術をしてくれ
スタッフの方も気さくな方なので、なんでも施術中でも伺う事も出来て安心がとてもあります!
最後にはどこが原因だったからここを気をつけた方が良いなどと教えて下さいます!

施術後にはスッキリ感と身体が凄く軽くなりました。

先日はご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます
自覚はそんなになかったようですが、実際に動かしてみると動きの中で辛さがでていましたね
普段は気にしてやる動きではないですが、正常な可動域からだいぶギャップがでてしまっていましたね
施術後は、だいぶ動くようになったので後は継続したメンテナンスとホームケアが大切になってきます
1日1分ながらできるストレッチなのでせひやってみて下さい
またのご来店お待ちしております

とってもおすすめです!

しっかり体の状況を見た上で施術をして下さいました。おかげさまで、辛かったところがスッキリし、かなり動きやすくなりました!
先生も面白い方で楽しく過ごさせていただきました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

R整体院からの返信

R整体院をご利用頂き口コミ投稿ありがとうございます
2回目のご来店でしたが、前回よりも自覚症状として改善されており良かったです
症状を良くしていくには、やはり継続が大切になります
少しでもお身体がよくなるよう、しっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します

5年ほどお世話になっています。

2週間に1度、お世話になっています。

北山田に開業されて3ヶ月くらいですが、
前々からお世話になっていました。

肩と首を重点的にほぐしてもらうことで、
長年悩まされていた頭痛が治りました。

体の不調に合わせてその都度重点的にやってくださる部位を変えてくださり、助かっています。

いつもご来店頂きありがとうございます
お悩みだった頭痛が改善されて良かったです
頭痛の原因は人それぞれですが、歪みからくる姿勢の崩れから改善していけば、その後身体のお悩みがなくなりボディバランスも良くなれば痩せやすい体質に変わっていきます
今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

スッキリします!

2週間に1回施術してもらっています。腰が痛くて動かしにくかったですがほぐしてもらって軽くなりました!
足が痛い時は、歩き方の癖を教えていただいたり、家でもできる対策等を教えていただきました。身体の歪みやバランスも診てくださるので、オススメします!

R整体院からの返信

いつもご来院頂き口コミ投稿ありがとうございます
お身体に不調があると、仕事や生活習慣にも支障がでてしまうかと思いますので
腰痛がよくなるようにしっかりサポートさせて頂きます
ご趣味のランニングの距離がもっと伸ばせるように走り方や、アフターケアのアドバイスもさせて頂きます
また宜しくお願い致します

めっちゃ効きます!

デスクワークで凝り固まった首と肩を中心に全身をがっつり施術していただいています。施術はなかなかの刺激がありますが、終わった後のスッキリ感は半端ないです。色々なところに行きましたが、ここが一番効くので継続してお世話になってます

R整体院からの返信

いつも遠くからお越し頂きありがとうございます
長時間のデスクワークによりいつも全体的にお辛さがでてしまいますね
今のお仕事環境ですと、なかなか運動やホームケアのお時間も取れずお休みの日は寝て終わる日が多いと思いますが
定期的にメンテナンスにいらして頂ければ、そこからひどくなる事はないと思いますので生活習慣の変化と共にしっかり施術でサポートさせていただきます
今後とも宜しくお願い致します

定期的にお世話になっています

グリーンライン北山田駅から近くて通いやすく、先生にも長くお世話になっているのでR整体院開業後も引き続きこちらで施術を受けています。
長く続けて通っている方が多いようですが、気さくで丁寧に診てくださる先生なので初めて行く方も是非。
おすすめです!

いつもご来店頂きありがとうございます
毎日の健康の為、精一杯施術させて頂きます
今後とも宜しくお願い致します

信頼のおける先生です!

施術後、体の不調が嘘みたいに消えます!ゆっくりと、じっくりと筋肉を緩めた後に、不調な部分をゴキッと整体ならではの音にびっくりすることもありますが、可動域が確実に広がります。コンスタントに体のメンテナンスが必要でも無理に次の予約を入れようとせず、こちら側の予定を聞いて対応してくださいます。先生のお人柄も良く、楽しくお話ししながらあっという間の1時間です。

先日はご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます
お身体の不調をなくすのはもちろんですが、お仕事の不満やストレスは、会話をしないとなくならない部分もあるかと思います
不調や発散も含めて、また色々お話をお聞かせ下さい
ご来店お待ちしております

R整体院 進藤

神奈川県横浜市都筑区北山田2-2-12ヨネビル港北1階

グリーンライン北山田駅より徒歩2分

• 北山田駅から140m (徒歩2分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• 北山田駅(神奈川)から徒歩3分 (230m)

開業13年で延べ10万人の患者様の施術実績!信頼できる施術院

よこはま鍼灸整骨院 北山田院

• 北山田駅(神奈川)から徒歩2分 (82m)

カスタムオーダーメイドインソールの取り扱い認定院

よこはま鍼灸整骨院

• 北山田駅(神奈川)から徒歩35分 (2.8km)