職人気質の縮毛矯正技術はピカイチ★

もう10年以上通わせて頂いてます(^-^)
評判の縮毛矯正は、キレイに伸びているんだけど自然な仕上がりです♪
カットも伸びた後の事を考えて切ってくださるので美しい髪型が長持ちします。
職人気質の店主さんは金儲け主義ではないので、色々相談に乗ってくれます。是非一度ご来店される事をお薦めします★

電子トリートメント+チューニング

髪の毛のボリュームが凄く、まとまりもないうえに、うねりが半端なく、毎日困り果てました。髪の毛をくくるしか解決方法はなかったのですが、ここの電子トリートメントとチューニングをしたら、見違えるほど、綺麗なサラサラでまとまりのある髪の毛になれました!!!!
痛みをすごくきにしているので、矯正はしたくなかったので、チューニングは神的です。
美容師さんの丁寧さ、髪の毛を大切にしてくださってるのが、伝わる施術なので、本当に安心して任せれます。
他の美容室は、オプションやら、意味のないものをたくさんつけられ、無駄に高くなりますが、ここは、満足すぎる仕上がりなのに、リーズナブルで、感無量です。
これからも、お世話になりたいと思います。

フォルテッシモからの返信

ご来店ならび口コミ投稿もありがとうございます。
チューニングならび電子トリートメントの効果をご満足頂き嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

電子トリートメント

電子トリートメントに魅せられて!!
1回目はほんまにビックリしましたー!それから通ってます\(^o^)/ 本当にツヤがすごい!嬉しくなるー!和漢採染のカラーもすぐに色がとれないので、いつもすぐに黄色くなる私にはもってこいでした!!

フォルテッシモからの返信

電子トリートメントならび和漢彩染をお気にいられて嬉しく思います
これからも宜しくお願い致します。

縮毛矯正でサラサラに

いつも伸びてきたころに、縮毛矯正でまっすぐサラサラにしてもらってます。
カットの希望も毎回相談して決めています。

髪が多いのでまとまりにくかったのですが、こちらに来るようになり、毎日簡単にまとまるようになり、長持ちするので気に入ってます。
お店は気取ったオシャレな感じが無いので、気軽に来て過ごしたい私には居心地がいいです。

フォルテッシモからの返信

ご愛顧頂きありがとうございます。
今後とも末永くよろしくお願い致します。
またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

感謝

とてもツヤツヤサラサラになった!

髪がとてもツヤツヤサラサラになって手触りもいい感じになりました!
電子トリートメントは初めてあてたけど凄く良かったです!
とても丁寧にしてもらえるし、ほどよい接客がいい感じです!

ネットで予約した時にロング料金ありと記載されてたけど、実際はロング料金ナシだったのでとても良かったです!
髪の仕上がりも良く、気に入りましたd(^_^o)

ルカ様
先日はご来店ありがとうございました。
こちらにも口コミ投稿ありがとうございました。
電子トリートメントおきにめされて嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにしてお待ちしておりますので
これからもよろしくお願い致します。
森田

電子トリートメントしていただき...

電子トリートメントしていただきました。美容院での一度くらいのトリートメントではさほど効果の見られない私の髪、それが一回で違いがわかりました。すごいです。お店の方の手際もとてもよく、ちょうどいい接客で疲れもさほど感じずに帰ってくることができました。しばらく通ってみようと思います☆彡

さくら様

ご来店ならび口コミ投稿ありがとうございます。

電子トリートメントの効果にご満足頂き嬉しく思います。

より喜んで頂けます様お付き合いさせて頂きたいと思っておりますので

これからも宜しくお願い致します。

感謝

ほんまにほんまにまじで最高!!

くせ毛でパサパサで悩んでて今まで他の美容院いってストパーしてもらったりしたけど、なかなか気に入らないこともおおく、真剣に美容院を探してたら、ずっとさわっときたくなる髪の毛になれる。ここので無理なら諦めてください

みたいなフレーズに惹かれて半信半疑で最初行きました。でもストパーと電子トリートメントをしてもらったら、自分の髪の毛に とはおもえないくらいにサラサラでまっすぐな理想の髪の毛になれました!!(≧∇≦)髪の毛で悩んでる人は絶対いくべきです!

きょうはカラーをしてもらいました!最後までずっとつきっきりで本当に綺麗にしあげてくれました!!😗しかもカラーしたのに、サラサラです!ほんまに大満足😘ありがとうございました!

フォルテッシモからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
明るく染め直させて頂きましたが宜しかったでしょうか?
気になるところが御座いましたらお申し付け下さい。
またのご来店を、お待ちしております。

大阪府高槻市紺屋町8−31

JR高槻駅・阪急高槻市駅から徒歩3分

• 市役所前から140m (徒歩2分)