misterDonut
カフェ・喫茶店
スイーツ
多摩センター駅からサンリオピューロランドにいく途中にあるドーナツやさん。いろいろなドーナツとコーヒーなどて、ほっとひといきつけることもでき、ラーメンなどでランチとして利用もできる。そとは騒がしいが、店内は意外とゆっくりできる。
各路線多摩センター駅から、徒歩5分程度の場所にあります。 サンリオピューロランドがすぐ近くにあるせいか、いつも家族連れのお客さんで賑やかです。 ひとりで行って座れた事が1度しかないのですが、店内は広くて空いてれば落ち着ける雰囲気です。
駅からピューロランドに向かう途中にあります 汁そばセットをよく頼みます 細麺であっさりしたお味ておいしいです 店員さんも明るく爽やかで、子供の取り分けのお皿も快く貸してくれます キッズセットはオモチャも付いていけるので子供も喜んでます(*´∇`)
友人との買い物の休憩でこちらのお店を利用しました。 私が購入したのはカスタードクリームとエンゼルクリームです。 二つとも外見がとても似てますが中にカスタードとクリームが入っていて全然味は違います。両方ともとても美味しかったです。
久しぶりにミスタードーナツのドーナツが食べたくなり利用させて頂きました。 今回食べたのはクロワッサンドーナツチョコとカスタードホイップです。 初めてクロワッサンドーナツを食べましたが、確かに美味しかったです。ドーナツなのにさくさく感があり食感が良かったです。
多摩センター駅から歩いて5分ぐらいのところにある店舗です。店内は狭めなため、比較的混んでいますが、お持ち帰りであれば回転が速いので大丈夫です。しかし、特に100円セールの時は、人で溢れているので、人の少なそうな時間帯を狙うのが吉です。明るい店内で、活気があるのでいいですよ。
豊富な地酒とくじらが食せるお店。お食事だけでもどうぞ。
京王永山駅から徒歩6分(480m)