ビームヘアサロン

BEAMヘアサロン

アットホームな

高槻の八丁畷交差点から枚方方面へ向かう170号線沿いにある綺麗なヘアーサロンです。ご家族で切り盛りされており、お値段も通常のカット・顔剃り・洗髪のコースで大人3500円とリーズナブルです。頭皮マッサージなどのオプションも充実している様で、このエキテンを見た。と伝えればサービスもある様です。近所の方にはお勧めです。

ビームさん

初めて行かせていただいたのですが、すごく雰囲気がよくちょうどいい広さのお店でした。
価格もリーズナブルで、希望どおりのヘアースタイルにしていただきました。頭のマッサージもメッチャ気持ち良かったです。
また行きたいと思います。

ゆったりくつろげる大人向けメンズサロン

初訪問で緊張気味でしたが、担当の方がとても親切に対応して下さり、とても満足な仕上がりでした♪
やはりメンズサロンならではの男性好みの手入れがしやすいショートスタイルにしていただけました!
雰囲気としては大人向けの落ち着いた空間で日頃の疲れを癒してくれそう。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

スライムマッサージが最高に気持ちいい!

以前,高槻に住んでいたので,引っ越した今も1、2ヶ月に一度いってます。

ここは「美容室」ではなく「理容室」ですが,たった500円プラスするだけで,「スライムマッサージ」という,とても気持ちいい頭皮マッサージが受けられます。

クレンジング〜コンニャクみたいなジェルでのマッサージ...まるでリラクゼーションサロンみたいな気分です。

もちろん,顔そりのときには,希望のまゆ毛に剃ってもらえますし,お店の横に駐車場があるので,便利です。

顔剃りがあるだけでも美容室よりスッキリ感がありますよ!

サロンの常連さんがモデルになってのカットサンプルギャラリーや、薄毛のお悩みについてのページなど、もりだくさんの情報が詰まったウェブサイトも、見ていて楽しいです。

BEAMヘアサロン
BEAMヘアサロンからの返信

いつもお世話になっております。
大変ありがとうございます。

大阪府高槻市藤の里町18−20

阪急高槻市駅南口より徒歩約12分 国道170号線沿い

• 城東町から100m (徒歩2分)

創業40年

ルパン富田本店

• 高槻市駅から徒歩43分 (3.4km)

創業40年

ルパン富田本店

• 高槻市駅から徒歩43分 (3.4km)

お一人おひとりの要望に合わせた丁寧な施術を心がけています。

hairE-s

• 高槻市駅から徒歩40分 (3.2km)