ニトリタカツキテン

ニトリ高槻店

広々

大阪高槻にある、京阪枚方公園近くの枚方大橋を渡って少しした所にあります。
とても大きな店舗なので、快適に買い物ができます。
フライパンを買いに行きましたが、軽くて丈夫そうなので、使いやすそうなので重宝しています。いい買い物ができました。

便利

高槻市170号線沿いにあるニトリです。
駐車場広くてお店も大きい。
ラグを見に来ました。
緑のかわいいラグ購入出来て良かったです。
キッチングッズも充実しているので見ているだけでも楽しいしtowerの商品がニトリだと少し安く購入出来ます。

とにかく大きなお店です。

皆さんよくご存知の大型家具店「ニトリ」の高槻店です。テーブル、タンス、ベッド、本棚etcと色々な家具があります。品揃えが凄いので選ぶのが大変です。家具以外にも食器やキッチン道具もありますし、カーテンや寝具などのリビング用品も沢山あります。このお店の近くに食事に行ったついでに、洗面所のマットを買いに家人と言ったのですが、マット以外に大量の食器を買ってしまいました。品揃えが良いので家人が欲しい物を一気買いしてしまいました。(笑) 大きな店舗で車で行けるので思い荷物でもOKなのが嬉しいですね。

このお店の場所は、大阪・高槻市で京阪電車の枚方公園駅から北へ約2Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の枚方大橋を枚方側から渡り200mほど進んだ大塚北交差点の南西角にこのお店があります。家電量販店のヤマダデンキの隣になります。駐車場が非常に大きいので車で行くのが便利だと思います。

テーブルが欲しくて

リビングでのテーブルを買いました。
テーブルの種類がたくさんあります
量が多くてどれにするか悩みましたが、店員さんが色々と教えてもらい、寸法も図ってもらいお気に入りのものに決まりました。
駐車場も広かったでした。

お値段がリーズナブルな価格

時間があったり、退屈したときなど、ぶらっとニトリ高槻店に行きます。何といっても広いのがいいですね。1F,2F とも広々としてて、商品が一杯です。見ているだけで楽しくなります。お値段もリーズナブルな価格で安心です。

ヤマダ電機隣

ヤマダ電機の隣にある店舗です。どちらも大きい建物だから、すぐにわかります。
駐車場があるから、結構土日にともなると混雑しますね。
子供の学習机を購入しに行きましたが、種類も多いし小さい子向けだけでなく大学生や社会人向けのものまで幅広くありました。

ニトリ

高槻ニトリは枚方大橋を越えて500メートルほどで左手にあります。カインズの向かいでヤマダ電機の隣になります。駐車場は広くて埋まる事ないと思います^_^
店内もニトリならではのオシャレで安い生活雑貨が溢れています。
ゆっくり見てると時間がいくらあっても足りません^_^
今度枕買いに行きまーす

いい

立地が良く、場所も通いにくくなく何より、店員さん、スタッフさんの入店時の雰囲気や声かけがあってすごく気持ち良いです!!!!店内もキレイにしてありますし、店外も入りにくさがなくスムーズに入店することができました、職場から近いのでまた利用させていただきます!!!

なんでもあります!

大阪高槻市にあります。枚方に行く途中の170号線沿い、高槻から枚方大橋を渡る手前です。
引っ越しの時に利用しました。
確かにお値段以上かもしれません(*´∀`)♪
食器から寝具、家具、電化製品などなんでも揃うので良いです。
デザインもシンプルでナチュラルな感じが良いですね♪

必要な物は全て揃います‼

今年の春から新生活をするのですが必要な家具などを揃えるのに利用しました。
ベッドから電化製品までほとんどの必要な物がニトリで揃いました。
雰囲気も落ち着いて家具を選べる様になっていて居心地がすごく良かったです。
また何か入り用になればニトリに行きたいと思います。

お値段以上

ここのニトリは駅からは少し離れていますが、店内は大きくて駐車場も広いので便利です。日用品から雑貨、家具までなんでも揃っていて品数が多いのが良いですね。デザインもシンプルなのでずっと使っていても飽きません。

便利です。

枚方大橋を越えて高槻に入りすぐ左手にあるニトリ。
1階が生活雑貨、布団、カーテン、タオルなどが置いてあり、2階は大型家具が展示されています。
店内は広く、見やすいのでお買い物しやすいです。
家族で来られる方が多いようです。
駐車場は隣のヤマダ電機と共用で広いです。

家具など魅力的

回転イス付きのテーブルを買いました。
組み立て式のテーブルとイスでしたが、配送の方が組み立てて下さり、スムーズにテーブルが出来上がりました。

価格も比較的安くて、機能性にも満足のテーブル&イスでした。

オリジナルな商品も数々あるので、色々な商品を見て回るのも楽しかったです。

安い^_^

折りたたみのローテーブルを買いにニトリに行きました。サイズとカラーが好みのものがあってよかったです。値段がリーズナブルなんで土日に行くと好みのものが無い事が結構あるので平日に買うのがいいですよ。高槻方面からだと駐車場が入りにくいです。

非常に便利

ニトリ大型店舗です。中は2階建で、2階は家具関係、1階はその他の商品が置いてあります。ニトリの商品は余り派手はなくとても使いやすいデザインが多くて値段も手軽なのがとても良いです。家具は訳ありのアウトレットコーナもあるのでちょくちょく覗いた方が良いと思います。

広ーい!

以前からちょこちょこ伺いますが
まさに「お値段以上ニトリ」です。

安くそろえるにはもってこいだと思います。

今回はタオルが欲しかったのですが、
タオルに関しては種類が少なく
思っているものがありませんでした。

タオルの種類を増やしてくれると
喜ぶ人が多いと思いますよ〜

向かいのホームセンターの方がタオルの
種類が多かったです(@_@;)

広い

ヤ○ダ電機さんと隣接して駐車場も広く、建物自体が1階と2階(家具類)とありながらかなり広いので、見応えあります。

本当に安いのに、お値段以上!!です(嬉)

アイアンの傘立てを探していましたが、なかなか気に行ったものが見つからずネットでいいな〜と思うものは5,000円以上するので躊躇していました。

ところが!!ニトリさんであっさりありました!!
しかも1,700円!!
このお値段で、安っぽく見えません。
結構しっかりしてるので、傘やらバット(息子の)やら沢山入れても倒れません。

お値段以上、また探しに買い物に行きたいです(笑)

対応◎です!

先日、ベットを購入しに行きました。
電気屋さんが隣接されており、
駐車場はとても広いです。

店内も広々としており、
見やすくなっています。

1階は日用品などが売ってあり
2階は家具やベットなどが売ってあります。

広いのもあり、通路も広くカートとやベビーカーを
ひいていてもぶつかることはありません。

値段もとても安いし、
季節外れたり、広告などでもっと安くなっていたりするので
要チェックです。

お店の方の対応もとても良いです。
マットレスを購入することになり
配送の手続きもしていただきましたが、
こちらの要望もきいてもらえたので
よかったです。

すごく親切なお店

7月にPCラックを購入したのですが・・・

2ヶ月後にキャスターがとれた・・・(^^;)

これはまずいと思い電話したら、とても丁寧な
態様・・・

送られてきたキャスターに手書きで取り扱い説明書付きでしたぁ〜(^^)

とっても親切な店員さんでした!!

ニトリさん ありがと〜♪

家具を買うならニトリで決まり!!
安いし品数も豊富!!
店員さんの対応がいいお店で買うと気分がいいですね〜!!

大阪府高槻市大塚町5丁目2−2

• 北大塚から120m (徒歩2分)