チャンチタカツキテン

チャンチ高槻店

韓国料理

阪急高槻市駅から五分ぐらいです。
純韓国料理のチェーン店だけあって店内はスタイリッシュな空間で落ち着きます。コース料理が豊富でスンドゥブ、焼肉、チョリンパ鍋など豊富です。味は普通でしたがボリュームは十分でした。

韓国料理

韓国料理が食べたくなって、以前から気になっていた、こちらにきました。お客さんはいっぱいでした。
私は、味は普通かなと思います。女性のお客さんが多かったです

好きな人にはたまらない!韓国料理の店

会社での飲み会で、普段と違う感じをと思い、ここで飲み会をしました。
値段はホットペッパーを利用するとまぁお手頃で、〆のごはんまであって、飲み放題4000円いかなかったと思います。
ただ、韓国料理の店なので、当然オール韓国料理で、辛かったです。
好きな人は、すごくおいしい!と言っていましたが、辛いのがそこまでな人には、最後の方少しつらいかもしれません。。

アルレッキーノ
アルレッキーノ さん

本場韓国料理が存分に味わえるお店

韓国料理を本格的に味わいたい方にはおすすめして置きたいお店です。
中でもチヂミが790円で一番人気ですね!お好み焼きを食べている感覚です。
更に美容におすすめが、薬膳料理として人気があるサムゲタンはコラーゲンがタップリ詰まっていますので乾燥する女性の方にもおすすめです。(2〜3人前)で2630円で食べれますので友達と食べに行くと良いでしょう。
ヘルシーさなら、キムチの盛り合わせ580円(白菜・大根・胡瓜)の三種が盛り合わせられていますので色んな味が楽しめます。
ユッケジャンも野菜と牛肉をしっかりと煮込んでいるので格別です。
定食もありまして、石焼ピビンバ定食850円・日替わり定食790円が初めて食べに行くならおすすめです。
お子様が入らしてもお子様メニューも用意されていますので安心して来店できますよ。

ホットホット

ここのチヂミはサイコー!

スンドゥブが有名なんだそうですが、オモニの味ってかんじで、ポッカや、ほかのメニューもおいしかったです!!
韓国料理って、けっこう量が多くて食べ切れなかったりするけど、ここのは2人でぴったりサイズでよかったです。
スンドゥブの種類も豊富で、定番の海鮮から、きのこバターとか…

いろんな地域でお店を出されているみたいですが、いわゆるチェーン店的な味ではなかったです。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

韓国料理を堪能したい方おすすめの店

この店は、韓国の鍋料理「スンドゥブ」が人気の店です。
自慢の豆腐は、国産大豆の天然にがりを使って毎朝手作りで作っているのが特徴です。
フワフワの豆腐と一緒に野菜や肉、魚介類等を唐辛子べースの調味料で調味!
今ならコラーゲンとカプサイシン効果が絶大です!
美容と夏バテ防止に食べに行ってみては?
それ以外にもプルコギ焼肉(1人前)1680円・チヂミ790円等もあります。
海鮮・キムチ等8種類の味が選べるスンドゥブランチセット850円もおすすめ!

大阪府高槻市城北町1丁目2-10東洋ビル 1F

• 阪急高槻から160m (徒歩3分)