ダイキョウハローダイキョウテン

ダイキョウハローダイキョウ店

ぱりんこ
ぱりんこ さん

野菜が新鮮でお買い得

高槻センター街にあるスーパーです。

入り口を入ったところに、まず目を見張るのが、お野菜売場の賑やかさです。あらゆるお野菜が、とても色鮮やかで、見てよく新鮮さが分かります。
そして、お値段も、全体的に、他の高槻のスーパーより1~2割ほど安めに感じます。家計に助かるお店です。

また、広告の品についても、沢山用意しておられるので、売り切れる心配がないのが嬉しいポイントです。

行きやすいスーパー

高槻市駅近くのセンター街にあるので、電車で出掛けたりした帰りなど寄りやすいスーパーです。
特価品は安いです。ただ、店舗がとても狭いうえ、いつも人でいっぱいなので、カートを押し店内を動き回りにくい。
おすすめは、3000円以上買い物をしたら、配達してくれる点です。
ただ、届けてもらう時間帯に幅があるので、家に帰ってすぐに食材を使いたい場合は、配達を頼まず、持ち帰ったほうが良いです。

賑わっている

阪急高槻市駅降りて、すぐの商店街の中央くらいにあります。少し奥まっていますので最初はわかりにくいかもしれません。中は意外と広く、お惣菜や、お弁当なんかも安いです。高槻で働いてるときは前を通るので毎日買い物して帰っていました。今でもたまに買い物しています。いつもお客さんでいっぱいです。

iridori
iridori さん

活気がある

高槻のセンター街にあるスーパーですが、いつ行ってもお客さんがとにかく多いです。
魚やヨーグルトが安いのでよく行きますが、他の商品もいろいろとお買い得な物があります。
いろんな商品がまんべんなく揃っているので、かなり重宝しています。

安い!

この界隈でも特に安い!と評判です。
品揃えも豊富ですし、いつも混んでてにぎわっていますね。
高槻センター街の中心にありますし、まわりにもたくさんお店があるので、主婦にとっても晩ご飯の買い物にいいんじゃないでしょうか。

お得なスーパー

高槻に行った時は必ず立ち寄ります。全体的にお手頃価格で、魚も種類が豊富です。
阪急高槻市駅とJR高槻駅のどちらからも近いので、便利です。
お隣には八百屋さんや果物やさんも併設されていて、そちらも非常にお安くて常に人だかりができています。

安い!

この辺りでは一番安いんじゃないの?ってくらい安いです。
特にお野菜、お肉など生鮮食品がお安いのでついつい沢山買いすぎてしまいます。
ポイントは500円ごとに1つスタンプを押してくれます。30個貯めると、色んな食品と交換できます。

まいんごっと
まいんごっと さん

ICHBAの隣、中で行き来できる

JR高槻〜阪急高槻の間のアーケードの中間にあるスーパー。他の口コミにあるように入口が奥まっているので気を付けないと通り過ぎてしまいます。「ICHIBA」の「いろは」と化粧品店の間のおくです。看板に店名より大きな文字で「新鮮市場」と書いてあります。物によって安い。特価はもちろん安い(生クリーム購入)。おつとめ品もそんなに痛んでない(以前、苺を購入)、お隣のICHBAと中で行きが出来ます。
 中で食事が出来ると知りませんでした。口コミにあったランチをいただいてみたいです。

リーズナブルです

良くお弁当を買って帰りますが、今日は店内でステーキランチを食べました。数量限定らしくボリューム満点でかなりお得感ありましたよ。定食、ランチに限りごはん大盛りも無料です。ガッツリ食べたい時は特にオススメのお店です。

高槻センター街にあるスーパー

奥まった場所にあるので、気をつけていないと通り過ぎてしまいます。
夜11時まで開いているので便利です。
お寿司を買って帰ったのですが、思ったよりもおいしかったです。
割と早い時間から値引きシールが貼られているなあと思いました。
いろはのコロッケのお惣菜が店内でも販売されていたので、お買い得感がありました。

おまゆ
おまゆ さん

安っ!

高槻阪急駅前の商店街のちょうど真ん中らへんにあるスーパー。私は仕事上、日曜日しか行けないんですが、広告の品でお一人○点限り☆で置いてある商店は確実に激安で、他のスーパーでは見たことがないくらいの底値です♪♪♪日曜日は菓子パンが3割引です(^O^)/

a_crown1005
a_crown1005 さん

特価品が安くてお勧めな店

高槻センター街にあるスーパーです。入口は、センター街から少し入ったところにありますので、通り過ぎないよう注意してください。

高槻駅前は、多くのスーパーが有りますが、こちらは特価品がとにかく安いので、まずはこのお店から覗く事が多いです。

お野菜が新鮮で安くお勧めです。

時には、他ではあまり見ないような商品が有ったりして、掘り出しものを見つける事もあり、楽しいお店です。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

お客も多く立ち寄り易いスーパー

ここは商店街の中にありますが、通りがてらに良く利用しますね。
上手い具合に買えば良い物も見つかりますし、特価品も多いので狙い目ですね!

大阪府高槻市高槻町17−4

• 市役所前から200m (徒歩3分)