ビューティーサロンアイミー

BeautySaIonAimmy

また行きたいと思えるお店です!

脱毛サロン等にはなんとなく抵抗がありましたが、施術してくださるお姉さんがとても優しく気さくな方なので丁寧な施術と相まってすぐに抵抗感はなくなりました。
私は脱毛を利用させていただいているのですが、初めての方はジェルの冷たさや脱毛時のチクッとした痛み等、施術中驚くことも多いと思います。ですが、それを上回る程の満足感が得られるのは確かです。
私は毛が濃いことにずっと悩んでいましたが、こちらに通うようになってだいぶ薄くなりました。このお店に巡り合えて本当に良かったと心の底から思っています。

びっくりです

知人の紹介で顔のエステを体験させていただきました。丁寧で的確な施術のおかげで施術後は顔がすっきりとして、気になっていたほうれい線も前より薄くなった気がします。
大変満足しています。また利用させていただきたいと思います!

毎回、体も心もリフレッシュしています!

いつも丁寧で的を得たマッサージで、至福の時間を過ごさせて頂いています。私は、肩や背中のコリがすごいのですが、マッサージ後は本当に、体が軽くなり助かります。脱毛とドームを交互に予約させていただき、体の悩みを解消してもらい、いつも感謝しています。

本当にありがとうございます

40代です。大人ニキビがひどく相談をしたところ、お手入れ法やおススメの化粧品とドームの凄さを教えてくれました。ドームは月に2回程度、お手入れも月に1回程度してもらい最近はお肌のニキビも消え、ほうれい線まで薄くなりました!アイミーのお姉さんも話しやすく、気さくな方でとても相談しやすい方です。すっかりファンになり常連です!本当にありがとうございます!!

毎回楽しみにしてます

オーナーさんが整体の技術をお持ちなので月イチで疲れをリセットしに行ってます♪
マッサージは痛いけど的を得ている感じで気持ちいい!病みつきです(*´-`)
気さくな方なので、体の気になる症状や美容に関することを親身に相談にのってくださって自分のモチベーションもあがります☆
一人一人に合った通い方ができる素敵なお店だと思います(^^)

効果が早くてびっくり

私はずっと前からお顔の毛が気になっていたのですが、(特に鼻の下の毛が濃くて)カミソリ、毛抜きで処理していたら、肌荒れで乾燥したり、黒ずんできてしまって、たまにニキビも出来たりで、でも効果とか、お店の人とかどんな人かとか怖かったりでそれでも悩んでいたのですが、友達がずっと通っていて信頼ができるということで勇気を振り絞って行ってみました。
お店の人もすごく優しくて、分かりやすくい説明と、早く効果を出すアドバイスもしてくれて、一回で毛が薄くなったの感じました。これからよろしくお願いします。次回が楽しみになりました。

茨城県水戸市元石川町2255-64

県庁から徒歩5分

経験を積んだスタッフが在籍|スポーツに打ち込む学生、子育てに奮闘するママ、仕事を頑張るパパをサポート

水戸かえで接骨院

• 水戸駅から徒歩63分 (5km)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 水戸駅から徒歩42分 (3.3km)

美と健康を追求したメニューが豊富な実力派サロン

マリアローズ

• 水戸駅から徒歩49分 (3.9km)

キャリア30年は伊達じゃないッ!迷ったら信頼と実績の当院にお任せ!

見川カイロプラクティックセンター

• 水戸駅から徒歩54分 (4.3km)

土日祝日も営業!ゆっくり施術を受けられます。

つばさ療術院

• 水戸駅から徒歩20分 (1.6km)