スポーツデポタカツキジョウサイテン

スポーツデポ高槻城西店

多い

お店がとても広くて商品も多くて良かったです。自分はテニスのグリップを買いに行きました。グリップの見本があり何番かが書いてあってそれと一緒の番号の商品を買えるので迷わずいけたのがすごい良かったです。種類も豊富でした。

感じの良いスタッフ

駅から1km程と大型店にしてはアクセスの良い所にあります。同じ建物内に、ホームセンター、電気屋、スーパーとあり、ここでなんでも揃うんじゃ無いでしょうか。
なによりスタッフの対応が良い。若いしバイトだと思うんですが、きちんと対応してくれます。

生活の一部

ほんとにいつもいつもお世話になっております!私の身につけているものほとんどここの商品です!パンツ、くつ下、シャツ、ジャージ上下 起きている時も寝るときも運動する時も全てほとんど デポのものです!それもだいたいがアウトレット商品です!多分 一生お世話になります!

広い店内で幅広い品揃え

店内は広く、品揃えが豊富です。幅広い分野のスポーツ用品を扱っています。スポーツウェアもたくさんあります。クロスバイクを見に行ったところ丁寧に対応してもらえました。良心的な価格で、Tポイントも貯まるのでお得感もあってよいです。

タケミ
タケミ さん

対応もいい

ポイントカードがありスポーツウェアのセールもよくやっているのでここに行きます。野球の道具を買ったときも店員さんがどれがどのようなものかアドバイスもしてくれてとても接客がよかったです\(^^)/おすすめですね!

やっぱりここに来る

子供のスポーツ用品を見に行きました。その他スポーツ用品を置いてそうな店を回ったり、ネットで見たりしていましたが、ここが、無難に安く一通り揃いました。
シーズンオフには、季節物のセールをしているので、子供のスキー用品など2月にはいって見に行きました。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

スポーツ用品を高槻で買うな一押しのお店

高槻店ではゆういつ大型のスポーツ用品を扱う専門店なので特に利用しています。
中でもジャージ上下や吸湿・速乾系のシャツを購入しにいったりもしました。特に夏場には助かるアイテムです。
季節外に買えば安くも買えますし、品揃えも豊富なのも嬉しいですね。
殆どのスポーツ用品は取り扱っているので一度覗きに行ってみてはいかがですか?
場所もコーナン・ライフ(スーパー)・GOLF5・ケーズ電機が併設された場所なので駐車場も大きいので安心ですよ!

大阪府高槻市城西町6−28

• 城西町から140m (徒歩2分)