ポンパドウル クリハマテン
パン
パンがおいてある場所より奥にお茶できるスペースがあります。お腹すいた時友達や親を待つときに休んでいます。 パンも色々な種類がありますし、季節によっても新しいパンやお馴染みのパンが出てくるのでいつも楽しみにしています。 くつろぎながら食べるのはいい時間です。
店内は綺麗で見やすいです。 色々、買うのに悩みますが、決まって 買うのが、小さいチョコクロワッサン 子供がお気に入りです。 どれも、おいしい・・ お客さんも多くいます。 レジに並ぶ事もありますが、レジが二つあるので 早いです。 パンを袋に、手早く入れる所はすごいなぁと 思います。 パンを買って、食べたりお茶したりできます。
京急久里浜駅改札を出て駅ビル直結 1階降りると右側にポンパドールがあります。 近くで飲み会、打ち上げを終わり翌朝の朝ごはん用にこちらでバゲット、塩パン、カスタード系のパンを購入しました。 ポンパドールは普通のパン屋さんよりも高級感があり少しお特別感があります。 駅改札から直結なので雨に濡れずに買い物出来ます。
パン屋を探してこのお店にいきました。 定番のパンがたくさん置いてあり大きさも大きくお腹いっぱいになります。 変わったパンはあまりありませんが、裏切らない美味しさです。 仕事帰りの女性に人気のお店みたいです。
2013年2月21日(木)午前11時30分、横須賀市へ出張しました。 京急久里浜駅で時間調整とおいしいコーヒーを飲みたくなり、入店しました。 パンのイートインが出来るお店で店内はお客さんが一杯でした。 今回はコーヒーのみでしたが、次回はおいしそうな焼き立てパンとコーヒーを味わいたいと思います。 女性に人気店なお店です。 ポンパドウル 久里浜店さん、 ご馳走様でした。!!! そして感謝。 !!!