ステーキノドンタカツキテン

ステーキのどん高槻店

ステーキのお店

上牧駅にあります。大きな看板が見えます。名前の通りステーキの美味しいお店です

コスパのいいステーキ屋さん

上牧駅からすぐのところにあります。
ステーキを注文。ステーキ肉はリブロース肉か熟成肉を選べました。
熟成肉のステーキは味がしっかりしていてとても美味しかったです。
ご飯もおかわり自由、スープバーもあってお腹いっぱいになりました。

ボリュームたっぷりランチ

平日のランチに伺いました。12時頃でしたが、店内はほぼ満席。近くに工場や会社が多いので、仕事のランチタイムに利用している人たちでしょう。
日替わりランチ(780円)を注文。行った日のメインはハンバーグとチキンでした。ライス付きですが、サラダ(100円)、ドリンクバー(200円)を追加することもできます。
提供は早く、ボリュームたっぷりでした。女子には少し量が多いかもしれません。
ドリンクバーに紅茶もあるのですが、ハーブが本格的でお得感がありますよ。

大満足間違いなし

今日の昼ごはんにランチを食べに行ったのですが、凄く人が多かったです。でも注文して納得!!!おかずのボリュームにビックリ!しかも、ご飯、パン、スープがおかわり自由。パンとスープは2種類有り楽しめますし日替わりランチも超安い!今日はカットステーキ150gを注文しましたが肉もとても美味しく150gとは思えないボリュームで大満足でした。あれなら毎日行っても飽きないですね。待ってる間夜のメニューを見ていたのですが夜も行ってみたいです。

熱々です。

今日の晩ごはんは、ステーキのどんです。ここは、ドリンクbarの、種類が豊富でいいですね!スープbarもとても美味しくてついついたくさん飲んでしまいます。とくに、ここのおすすめは、いつでもお肉が熱々なんですよね!とても、美味しいお肉がいつでも、熱々で食べられるように焼き石が、おいてあるんですよね。とてもいいです。

おまゆ
おまゆ さん

定番*\(^o^)/*

週一回くらいのペースで出向くファミリーレストランです☆セットを注文すれば、スープとライス、パンがお代わり自由(*^_^*)スープはワカメスープとオニオンスープの2種類ありどちらもオススメです♪♪♪先日父の日に行ったんですが超満員でお客さんが溢れていました(^^;;

お得感満載

ステーキのどんは子どもが好きなのでよく行きます(^O^☆♪どんの良い所はライス、パン、スープの食べ放題が魅力的☆彡スープも二種類ありますし、パンも取り合わせが自由で焼きたてを持ってきてくれます☆彡他のメニューもかなり充実しています
色んな取り合わせの商品があってみんなで分けあって楽しめます☆彡ファミリーでいくには良いお店です(^^)

ファミレスはドンです

家族でよく週末に利用させてもらってます。
味もしっかりして小学生までは無料でドリンクバーが利用できます。前回、週末に人数限定ですが子供用にアイスクリームをプレゼントしてもらいましたよ。子供と一緒に行くには良いかもです。

国道171号線沿いにあります。...

国道171号線沿いにあります。ランチのハンバーグ安いんでお得感ありです。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

安くてボリューム満点のお店

ランチに利用します。休日の昼でも極端に混雑することが少ないのでいいです。ランチは大体1000円ぐらいのものを注文しますが、特にハンバーグランチ&一口ステーキは1000円はお手頃ですね!
安いのは580円からあって利用しやすいのもポイントですし、ライスとスープはお替り自由です。いつもお腹いっぱい食べて帰ります。

大阪府高槻市富田丘町11-1

• 宮田南から140m (徒歩2分)