かえで
かえで さん

ジョーシン高槻店

品揃えとかとても良いのですが、駐車場のスロープが狭すぎです。対向車に当たりそうでヒヤヒヤします。幅的には、良いのかもしれませんが、螺旋状のスロープだとキツイような気がします。後、塀の高さのせいか視覚感覚で狭く感じました。残念です。
軽自動車の時のみまた行きたいと思います。

上新

上新電機で買い物しました。
商品の揃い具合もそこそこ豊富だと思います。たくさんの家電製品をまとめ買いしたのですが、そんなに安くはしてもらえませんでした。他の電機店は一切行ってないので、これからは比べてみることも大事かと思います。

トラネキサム
トラネキサム さん

Joshin

大阪府高槻市にある、大型家電量販店のJoshinさんです。

摂津富田駅から歩いて5分ほどです。
駐車場もありますが、渋滞しやすい交差点の近くにあるので、ちょっと入りにくいです。

Joshinさんは、家電の品揃えはもちろん、おもちやの品揃えが素晴らしく、子供を連れて行ったら、なかなか離れてくれません。

対応がいいです^^

高槻に姉が引っ越して家電を買うのについていきましたがその時についてもらった店員さんの親切で丁寧な対応に嬉しくなったので口コミさせていただきますーー^^
冷蔵庫、掃除機、洗濯機、エアコンなどなど本当に長時間ありがとうございました^^

おもちゃ

電気屋さんは家電だけじゃなくおもちゃも充実しています。特にジョーシンさんは値段、アイテム数共におもちゃコーナーの充実ぶりが他の追随を許さない感じです。ただ国道沿いの少し渋滞しやすい交差点の近くにあるので車で入りにくいですね。

家から近い

家から近く、昔からゲームなどを買いによく行ってました。おもちゃコーナーがたくさんあり、子供連れの方にはとても便利です!また品揃えが豊富で、電化製品が好きな自分にとってはとてもありがたいです。ポイントもつくので便利です!是非訪れてみてください。

掃除機を!

今日はJoshinで掃除機を買いました!
家に掃除機がなくてでも部屋が狭いから買えないところがあったんですがやすみの日にとうとう買うことを決めました!
でも小さなやつもあったので部屋の隅においとけるので買ってよかったです!

大きな電気屋さんです

国道170線にある電気屋のジョーシンです。駐車場は、広くて簡単に車がとまれます。店内には、携帯電話やパソコン、クーラー、電子レンジの他に、キッツコーナのおもちゃ売り場が有りました。値段は、比較的安い感じで、丁度特売をしていた、DVDーR買うことができました。

ポイントサービスが良い

他のお店に比べて、ポイントのサービスもいいし、車でも自転車でも買い物しやすい場所にあるので、よくいろんな家電製品を見に行きます。阪神が勝ったら、ジョーシンにポスターが貼られるのもなんとなくうれしいです。

激戦区で一番安いかも

摂津富田の駅から近くて、仕事帰りに歩いて買い物できるのが強みで、最近競合店が増えて競争が激しいですが、ポイントがついたり積極的にセールをしてくれるので、やっぱりジョーシンに行くことにしています。サービスも悪くないです。他店に負けないでこれからも安さで勝負してもらいたいです。

阪神ファンなんでなんかジョーシ...

阪神ファンなんでなんかジョーシン利用しちゃいますね。チケット貰ったこともあったかな。

一番安い電気屋さん!?

電気屋さんを比較すると、やっぱりいつも行きつくのがJoshin。
都会の超大型電気屋さんに比べると、品ぞろえがめちゃめちゃ豊富なわけではないけれど、ピンポイントに欲しいものが一番安く買えるので、大きなものを買うことが多いです。
ポイント還元率はそれほどではありませんが、駅からも割と近く、おすすめです。

大阪府高槻市大畑町24−10

• 国道富田から130m (徒歩2分)