トータルエステティックサロン アクシー

大満足です

好みなどを聞いてくれてアロマをブレンドしてくれました。特に脚と腰のマッサージがとても気持ちよくてもう永遠にマッサージを受けたいと思いました。お部屋の暑さ寒さも気にしてくれてとても細やかな心遣いもあり接客も良かったです。

贅沢な時間

今日はとても暑かったのでお部屋に案内されて入ったとたん涼しくて癒されました。
至福の時を過ごせて幸せでした。たまにはこういう贅沢もいいかなと思います。お財布と相談になりますが女磨きのためにお給料が入ったらまた行きたいです。

Total Esthetic Salon AQssy
Total Esthetic Salon AQssyからの返信

昨日は再来店ありがとうございます。前回心暖まるコメントありがとうございます。今後ともお客様に満足頂けるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。

素敵な時間を過ごせました

広くて綺麗なお店です。お姫様気分でうっとり優雅な時間が過ごせました。ヒールを履いてるせいか脚のむくみが気になるのですが、自宅でフットマッサージャーをしていてもなかなか楽にはなりませんがここのマッサージを受けてみたらすっごく楽になり脚が軽くなりました。ありがとうこざいました。

Total Esthetic Salon AQssy

ご来店頂きまことにありがとうございます。こちらも誠心誠意お客様のご希望に添えるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。

心地よい癒し

店内は綺麗で接客も丁寧でした。
力加減も希望に添えて貰えたのでとても気持ちよかったです。施術の後は身体が軽くなりお肌もしっとりしてとても良い感じでした。次の予約もしたのでまたお店に行くのがとても楽しみです!

Total Esthetic Salon AQssy

ありがとうございました。御満足いただけた様で光栄です。今後ともよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

伊豆箱根鉄道 広小路駅から徒歩5分

• 佐野美術館から310m (徒歩4分)

温活ケアサロン sifr

• 三島広小路駅から徒歩28分 (2.2km)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島広小路駅から徒歩33分 (2.6km)

温活ケアサロン sifr

• 三島広小路駅から徒歩28分 (2.2km)

土日も営業、時間外歓迎!広小路駅至近の本格整体!

北川整体療術院

• 三島広小路駅から徒歩2分 (120m)