駅から少し歩きますが、昔ながらのお店で雰囲気あるお店です!豚汁が美味しいとのことなので頼んでみたらすごく美味しかったです!季節のメニューも豊富で色々頼んでみてもいいかと思います!すごくオススメなので行ってみて下さい!
国道171号線沿いにありますので、行きやすいです。メニューも豊富で、リーズナブルな価格で安心です。店内はヒロビロとして、嬉しいです。季節ごとに変わった
ご飯が出ます。豆ごはんやたけのこご飯など。また利用したいです。
豚汁は、この歳になると何度も飲んでいますが、とてもここの豚汁より美味しい店には出会っていません!!
家ではまず真似のできない味なので、主人も子供たちもここの豚汁が1番おいしーと言っています(^-^)
たべてみて損はないと思います(^-^)
私は、この店の豚汁がすごく好きです!
メニューの名どおり、具だくさんで、味も美味しいです。
お弁当に即席の豚汁もいいですが、
メニューが自由に選べて、
温かく美味しい豚汁があるので、
ランチには欠かせない店となっています。
普通の飲食店と違い、注文したあとの待ち時間もないので、あまり時間がないときでも助かってます。
店内は広いので、パーソナルスペースがちゃんと確保できます。
なので、一人でも気軽に行けて便利です。
ごはんが小、中、大、同じ料金なのも助かります。
やってきました季節のご飯、豆ご飯!毎年楽しみにしています。たまに、通りかかったときに行きますが、いつも季節を感じることのできるおみせですね。他にうどんやトン汁焼き魚など色々あるのでバランスの採れた食事ができます。
今日の昼に友達と昼ごはんを食べに行きました。ぼくは唐揚げと豚汁と御飯を自分で取って食べていると友達が卵焼きを注文していました。ここの卵焼きは注文してから、焼いてくれる事に気がついて、僕も注文しました。注文してから焼いてくれるって、すごくないですか!唐揚げもおいしかったですけど、やっぱり焼きたての卵焼きは、とてもおいしかったです。
友達と行ったのですが、ビックリした事がありました^_^注文してから卵焼きを焼いてくれるんです☆
食堂なんかはだいたい焼いて置いてあるものだと思ってたのですが、その場で焼いてくれるとは感動!!しかもとても出汁が効いていて本当に美味しいんです。やっぱり焼きたては最高です。それと料理の品数にビックリしましたね。これなら食べたいものをたべれるので楽しいです。今日はトンカツと豚汁と卵焼きを食べました。とても満足しました。
週に2回は行くお店なんですが、欠かさず食べるのが鯖の煮付けです☆まず見た目が抜群!食欲がそそるビジュアル、色、テカリ、100点満点!他の料理も揚げ物から荷物、サラダ、お作り おでんや焼きそば、うどんにカレー
豚汁と書ききれないほどの豊富さ!でもその中でも絶対オススメは鯖の煮付けなんです☆
それと、その場で焼き上げてくれる卵焼き、豚汁、肉じゃがの取り合わせが定番です(^^)ご飯も大盛りでも値段が変わらずお得なんです☆たくさんの料理があるのでどんな時に行っても飽きないのがこの店の良い所ですね
季節季節のかやくご飯や豆ご飯も楽しみのひとつです☆