ザダイソータカツキセンターガイテン

ザ・ダイソー高槻センター街店

何でも揃います

商店街にある100円ショップです。
100円円で何でも揃うのは嬉しいですね

ぱりんこ
ぱりんこ さん

買い物が楽しい

二階もある100円ショップです。
広いので、種類も多く、見ていて楽しいです。

店頭には、いつも、季節に合わせた限定の商品が並んでいて、それらを見ることによって、季節の移り変わりを感じることもあり、きっかけを貰うことがあります。

日用品などの他に、食品の取り扱いもあり、スーパーより安い値で買えることがあります。

レジは数台有るので、待ち時間が少ないのも快適です。

便利グッズ多数

高槻センター街の端っこらへんにある100円ショップです。
店内にぎっしりと商品が並んでいて、品数も豊富です。
ダイソーは日常生活に使えるアイデアグッズや便利用品がたくさんあり、工夫を凝らされた商品を見に来るだけでも楽しめます。
家の中も結構ダイソー商品があるので、いつも便利に使わせてもらっています。

店内も100円ショップと思えないくらい綺麗!

高槻センター街のJR側の入り口近くにあります。

去年?だったかな。

改装して、すごく綺麗になりました。

品そろえも豊富で、
助かっています。

この店の良いところは、
通路が比較的広いこと。

ごちゃごちゃ感がなくて、
とても見やすいです。

レジも凄く綺麗で、
買い物が楽しくなりますね。

iridori
iridori さん

アーケード内のお店

高槻センター街の中にあり、どちらかというとJR高槻駅よりの方にあるお店です。
ちょっとした文具等を購入しに行ったのですが、店内はまだ新しいのかかなり綺麗で、そんなに広いスペースではないのですが、1階と2階に商品がいろいろと分かれてあるのですが、目的の商品が探しやすかったです。
店員さんに商品の場所を聞くと、さっと素早く対応してくれたので、買物もスムーズに出来ました。

100円ショップ!

ダイソーにしか売っていない商品があるので、ザ・ダイソー高槻センター街店へ行きました。
コスメ用品なども充実していて、アイメイク用品が100円で購入できて良かったです。

スキンケア用品などもいろいろあり、100円で揃えられたので、ザ・ダイソー高槻センター街店は便利です。

ここにしかない物がある場合があります

結構、良い商品があるのですが、売れ切れ状態の時がある時があり、残念ですが、とても充実した物があります。

ここでしかない商品もありますし、化粧品のファンデーションもここしかないのでまとめ買いしておきます。

100円で化粧品が買えると良いですし、100円でも結構、使えるものが多いので助かります。

便利です

駅から近くてめっちゃ便利なので利用したことがあります!

品揃えが多いので、ついつい予定以外のものまで買ってしまいます(笑)
ほんとにこれは100円なのかなーみたいな掘り出し物もたくさんあって、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

駅から近くて利用しやすい

たまに利用するのですが、二階建てということもあり、いろいろな面白いグッズが所せましと並べられています。インスタント食品やお菓子類などが多く、通りかかった時ついカップラーメンやスナックなどを買ってしまいます(笑)

ちびまるこさん
ちびまるこさん さん

品揃え豊富

先日、子供のお弁当箱を止めるゴムを購入しに行ってきました。
それまでに2か所の100均に行き品切れ。。。
で、こちらの店舗に。ピンクとグリーン、沢山ありました。
思わず、2つ購入。食品もおやつの他食材も豊富で、家の近くにあれば、本当に助かるお店だと思います。
今の時期カレンダーやポチ袋も豊富、手袋も数種類ありました。一度、のぞいてみて下さい。

沢山買ってしまいます

高槻で友人と待ち合わせの時に
早く着いたのでお邪魔しました。
ザ・ダイソー高槻センター街店さんは
店内も広く、品ぞろえも豊富で
ないものがないくらい、色々あります。

文房具を中心に色々見ていると
気づけば20個がかごに入っていました。笑

駅チカで便利

高槻センター街の西寄りに位置したところで便利です。
二階もあって品ぞろえも豊富で選ぶのに時間がかかるぐらい(笑)
難点は店舗前に自転車を大量に置かれてしまい入りにくいことぐらいでしょうか。
ちょっとしたものを購入するのに助かります。

若い子は態度いいけど…

品揃えは多いし、見つからない時に店員さんに聞くと一緒になって探してくれたり、調べに行ってくれるから親切だなーと。
駅からも近いし。

でも、年のいった(30代〜40代くらい)店員さんがちょっと高圧的な話し方で残念かな。

a_crown1005
a_crown1005 さん

陳列が分かりやすいです。

店頭には季節ものの商品が数多く揃えてあって、季節感を感じられるお店です。

2階建ですが、陳列が分かりやすいので、うろうろと行ったり来たりしたりする事もありません。

レジは2台だけですので、少し並んでいるときもありますが、店員さんがテキパキとこなしてらっしゃるので、すぐに終わります。

二階あり

二階があります。店内はきれいです。ダイソーの中でもそんなに広い店舗ではないですが、陳列もきれいで、生活用品ひと通りは揃います。

何でもそろう!?100均

こちらは高槻商店街のJR寄りの立地です。
店舗にぎっしり商品が詰め込まれてるって感じです。
どちらかというと、台所用品とか家庭用品系に力をいれてる印象の100円均一のお店です☆
残念なのが、通常はレジが一つしかないので、夕方とかの時間帯だとかなり並んだりします。が、JRからのアクセスも良いので便利なお店です。

なんでもそろう100円均一

2F建ての建物で、1Fには食品・文房具・美容関係・衣類などが、2Fにはお弁当グッズや食器、トイレ・バスなどの生活用品が中心に並べられています。こんなものも100円?と楽しいので、特に買いたいものがなくてもつい覗いてしまうこのお店は、100均の中では結構品ぞろえが豊富な方だと思います。
ですが、食品は割と少な目です。

大阪府高槻市紺屋町8−5

• 市役所前から160m (徒歩2分)