サンドラッグタカツキカンマキテン

サンドラッグ高槻上牧店

広い

阪急上牧駅からすぐ、スーパーフレスコの隣にあります。駐車場もあります。この辺りで大きなドラックストアはここだけなので便利です。
サンドラッグはお菓子も充実していてるので好きです。ポイントカードは楽天ポイントも貯まります。

洗剤や化粧品が安い。

各地にお店を出している人気ドラッグストア「サンドラッグ」の高槻上牧店です。各種薬をはじめ、化粧品、洗剤、食料品、文具からペット用品まで色々な物を置いています。チラシ(会員HPでも見れます)で安売りを宣伝したり、ポイントアップデー(毎週月曜日はポイント3倍デー)があったり、かなりお得に買い物が出来るのが嬉しいですね。私も高槻方面に出かける時はHPをチェックして確認してから行っています。会員ポイントカードは全店(サンドラッグ他店)共通ですので便利です。

このお店の場所は、大阪・高槻市で阪急電車(京都線)の上牧駅の西側約200mの所になります。駅の西側に出て左手に少し進むとスーパー・フレストがあり、お店はこの隣になります。

お得です。

ポイントカードを作っておくと知らず知らずたまりお得です。
お菓子類もやすいです。お米や牛乳もおいてくれると助かるんですが・・広い駐車場があります。トイレも完備していますし、クリーニングやお直しの店も併設されています。

チラシの品が安いです

チラシの品が安いのは、当たり前なんですが、他のお店のチラシの価格と比べても安いので、かなりお得感があります。
まとめ買いできるものは、まとめ買いしています。
店内は広々しているので、お買物がしやすいです。
駐車場は広くて停めやすいです。

ポイントカードはつくるべきかな

ポイントカード、100円で1ポイント付きます。月曜日はポイント3倍なので、買う物がたくさんある時は、月曜日にまとめ買いするようにしています。
化粧品も良く買うのですが、たまに、33%off になるDM が送られてくるので、化粧水は、買いだめしておきます。

大阪府高槻市神内2丁目13−32

• 阪急上牧駅から150m (徒歩2分)