キズナセイコツイン

きずな整骨院

院長も女性!皆様の健康をそっと後押し!

満足

初めて全身整体を受けました。
どこにいっても、よくならないデスクワークでの首肩背中のコリが1回でかなり改善されて驚きです!
そこそこ!というところに、しっかり圧をいれてくれ、強弱も絶妙でした!
身体の状態もしっかり聞いて頂き、最初から安心して受けることができました!
家から近いので、また行かせてもらいます。
ほんとにありがとうございました!

ソガピー様。
この度はご来院頂きありがとうございます!
お体が楽になってよかったです(*^^*)
しっかり続けてお体のケアをしていきましょうね!!
またのご来院をお待ちしております!

スタッフ三人施術最高です

スタッフ三人いらっしゃるが、全員大変力加減がよく、悪い所の施術に長けています。いつ来ても予約無しで、行けるので、気の向いたとき通りがかりにでも、お買い物ついでに、保険対応してもらえるので、お財布にも優しいですよ。

くぼん様。
この度はご来院頂きありがとうございます!
3人ともパワーは自信があります💪
これからもお身体のケアしていきましょうね✨
いつでもご来院お待ちしております😊

皆さん施術が上手です。

院長、スタッフの皆さん施術が上手です。清潔感のある院内です。
一度行かれれば、又躰をほぐして貰おうと、大変気に入りました。痛い所、整体してほしい所を申しますと、的確に対応して頂き有り難いです。患者さんの身になった対応でオススメします!

ガタサン様。
この度はご来院頂きありがとうございます😊
オススメと言っていただきありがとうございます!
皆様にあった施術でお帰りの際笑顔で帰って頂けるよう日々頑張ってまいります!

身体と心がほぐれます

こちらの整骨院の近くで勤務しています。
「どこか、良い整骨院知らない?」と、尋ねられる度に、きずなさんを紹介していました。
紹介した方々は、みんな「良かった!」と言って下さいます。
でも、私自身はここ最近忙し過ぎて行けませんでした。
ようやく、行くことができ肩と首を中心に施術してもらいました。
ほんとに、身体が楽になって改めてびっくり!!
スタッフのみなさんの笑顔で、心も癒やされました❤

ゆみぴょん様。
沢山ご紹介ありがとうございます🙇‍♀️
ゆみぴょん様も、特に肩と首の張りが強いので
しっかりお身体のケアをしていきましょうね😊
またのご来院をお待ちしております🤲✨

安くて癒される最高の接骨院

スタッフさんも丁寧で優しくてそして施術もお上手で何度でも通いたくなる接骨院でした!
YouTubeなどでよくみる吸い玉もお手頃なお値段でできて最高です!身体も心も癒される最高の場所です!千林という安くて良いというブランドにあった接骨院です!

xqdnv629様
この度はご来院頂きありがとうございます😊
身体も心も癒される場所🥹
そう言って貰えて光栄です!
皆様の健康のお役に立てる整骨院になれるよう頑張ってまいります😊

美容鍼の効果におどろきです!

千林あたりで美容鍼ができるところを探していました。以前他のところで受けたことがあるんですが、こちらの美容鍼はなんだか本格的な感じでした。説明も丁寧にしていただいて、施術をしてくれたお姉さんもとても親切です!効果もバッチリでお値段も手ごろなので定期的に受けようと思います!ビフォアアフターみてビックリでした!ほうれい線がなくなってる(笑)これからもよろしくお願いします!!

リンママ様。
この度はご来院頂きありがとうございます!
美容鍼をして、変化を感じ取って頂き
大変光栄です!!
続けてやっていきましょうね♪
よろしくお願い致します!

産後のケアにも!!

産後、腰痛がありどうにかしてほしいと思い行きました!痛い箇所を中心に最初から最後まで丁寧にマッサージとストレッチをしてもらいました。終わる頃にはスッキリ!!腰も更に全身も軽くなりました!ヘッドマッサージや足ツボもあるので次回は是非やってみたいです♪定期的に通わせて頂きます!

きずな整骨院からの返信

tymm様!この度はきずな整骨院に御来院頂きありがとうございます。
腰の張りがすごく強かったので、しっかり身体のメンテナンスしていきましょうね^^
実費メニュ-もお身体にあうと思います!やってみてください^^
tymm様のまたのお越しをお待ちしております!

びっくりするくらい動きました!!

初めて全身整体を受けました。
家から近いので、また行かせてもらいます。
ほんとにありがとうございました!

きずな整骨院からの返信

maikai様。この度はご来院頂きありがとうございます。
上半身のはりがかなりきつかったので、お辛かったと思います。
かなり楽になられたとのことなので、本当によかったです!
今後もmaikai様の健康のお手伝いをできるよう努力致しますので、
末永く宜しくお願い致します!!
定期的にメンテナンスにお越しくださいね!

初めての方でも安心‼️

デスクワークで同じ姿勢が続き、首肩の痛みがあり来院しました。眼精疲労から頭痛もありましたが通う様になり、かなり楽になりました‼️予約なしで、仕事終わりにも行ける事、土曜日の診療もありがたいです。駅チカなのも便利‼️ヘッドケアや吸玉をプラスすることでかなり楽になりました。院長、女性スタッフは丁寧でとっても優しいので安心して通えます♪引き続き通わせて頂きます^^

おけい様。
御来院ありがとうございました!
全体的にお身体が凄くはってるので、来れる時にしっかりお身体のメンテナンスして行きましょうね(^^)
またお待ちしております!

すごく体がスッキリしました!

家の近くで整骨院を探しており、エキテンできずな整骨院さんを見つけ行ってきました。
スタッフの方も親切で、体のことを聞いてくれました。ほぐす前は体が重かったのですが終わったあとすごく体が楽になりスッキリしました。
保険適用なのに長くほぐしてくれました。
院長と女性のスタッフさんがいてるので安心です!
これからも通わせて頂きます。

きずな整骨院からの返信

pon26さん!この度は、きずな整骨院にご来院頂きありがとうございます。
全身かなりはってましたので、しっかり身体のメンテナンスしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております^^

丁寧な施術

初めて行ったのですが、手で丁寧な施術をしてくれました。腰の痛みで行ったのですが、腰、お尻としっかりやってくれて助かりました。痛みがマシなようなので、しばらく通ってみます♪色々メニューもあるみたいなので次回やってみようと思います。料金も良心的でした!

きずな整骨院からの返信

マルさん!この度はきずな整骨院にご来院頂きありがとうございます。
だいぶお身体がはっていましたので、しっかりほぐしていきましょう!
ぜひ実費メニュ-もして頂くことでお身体全体的に楽になると思いますので、お気軽に言ってください。
またお待ちしております!

大阪府大阪市旭区千林2丁目1番17号

谷町線千林大宮駅から徒歩1分、京阪千林駅から徒歩12分

• 千林から70m (徒歩1分)