ナチュラルヘア リブラ

natural hair Ribra

自分好みのスタイルに

完全予約制で一人一人に向き合いカウンセリングから時間をかけて要望を聞いてくれて丁寧に自分好みのスタイルに仕上げくれます。
店内も落ち着いた雰囲気でオーナーも気さくで話やすく凄くパワーももらえます。
コロナ禍でも安心して利用できると思います。

ミニチュアダックス
ミニチュアダックス さん

行ってよかった〜

気分転換したいなと思い美容室を検索しました。緑が沢山ありリゾートっぽい雰囲気にひかれ、一度外から見に行きました。お店の中はネットの写真でイメージしてたより広く、オーナーさんもその雰囲気にピッタリな装い
カットする前に自分の希望やアドバイスをじっくりしてくれました‼️
オーナーさん、めちゃくちゃ元気でお話が好きな方で、カット中も楽しくパワーもらえました‼️
カットも大満足です!また同じ髪型して欲しいので伸びてきたら行きます✩
コロナ渦でもプライベートサロンって感じで安心感もあり少しリッチな気分にもなれ、行って良かったなぁって思います‼️

またカットしてください(*'-'*)ノ"

8月中旬にカットして貰い、1ヶ月半経っても、良い感じの伸び方しています。
しかし,まだまだ暑い日が続くので、そろそろもう1回カット✂️してもらいに行こうかと!
今度はカラー&カットお願いします(๑´▽`๑)

リピート

子どもと合わせてもう何回も通わせて頂いてます。
髪質や頭の形を考慮して
好みをしっかり聞いてカットやカラーをしてくれるのでとても信頼出来ます。
友人や家族にも、勧めてみんなリピーターになりました笑

マンションの一階ですが、来客用の駐車場を利用できるのでその点もとても助かっています。

貸切で丁寧な施術

敏感肌なので頭皮や髪に優しいものを使っている美容室を探していて、無添加オーガニックにこだわっているこのお店を見つけました。
オーナーがひとりでシャンプーからスタイリングまで担当してくれるので安心だし、完全予約制で待ち時間もなく、広々としたグリーンいっぱいのお店を貸切状態で、とても癒されました。特に丁寧なシャンプーは最高でした。リピート確定です。

カットが上手い❣️センスが良い❣️丁寧なお仕事❣️

ヘアサロンってなかなか変えないけど、
このお店に行って、自分の思い込みで、
今まで、長い間、損してたな!って思いました。
年齢とともにヘアスタイルも変えて見ることが必要なんですね。
ヘアスタイルが決まるには、カットが、とても重要。定期的に涼子さんのお店に通うことにしました。

大阪府箕面市半町3丁目5番日商岩井箕面ハイツB107

阪急箕面線桜井駅から徒歩8分。日商岩井箕面ハイツの1階。

• 半町から220m (徒歩3分)

カット:2,200円~◎リーズナブルナ価格ながらも丁寧な施術

STANDARD

• 桜井駅(大阪)から徒歩35分 (2.8km)

atelier st.face hair

• 桜井駅(大阪)から徒歩36分 (2.9km)