サッポロケン
ラーメン
古くからあるお店です。 最初の時は、なんか、おやじさんが、愛想がないというか、無口というか・・ でも、こだわりのチャーシューと白髪ねぎののった、味噌ラーメンは おいしかった。なんか懐かしい味です。 駅から加山雄三通り沿い、わりと、駅に近いです。 うちからは、けっこう歩くのですが、南口がわに なかなかラーメン屋さんはないので、ここに行きます。
茅ヶ崎駅から海の方へズート歩いていく先にあります やや遠いですがスマホすいていれば気にならない距離です お店は古く30年くらいはやっていると思います 店内はカウンター席です ラーメンは独特です。やや臭みがありそれがまたはまる 独特な味で、はまります 茅ヶ崎行くたびに食べています
おいしかった 飲み会の後にラーメン屋を探してたまたま入ったお店でしたが とてもおいしかったです(*・∀・*)! 駅からとても近く便利でした。 味噌が好きで行きましがとても満足でかました!!!! チャーシューもオススメです♪
北海道の札幌ラーメンが食べれるお店です。札幌ならではの、味噌ラーメンを食べました。チャーシューも柔らかく、濃厚な出汁の効いたの味噌ラーメンで、スープの深みが感じられました。味噌ラーメンでも、さっぱりしていて、味わい深い一杯でした。