市内に住んでからまだ行ったことが無かったので、つい先日初めて入店しました。
いつも車が行列になるほど混んでいる印象だったので、気になってはいました。
商品は激安価格で、各エリアが広く、商品の種類も多いです。
今まで見たことがないものもあり、人気の理由がわかりました。
レジは支払いのみセルフで、台数も多いです。
フレスポ内にあるスーパーです。
駐車場は店前と屋上にあるので十分止められます。
店内は広く買い物しやすいです。
とにかくお安いのでいつもお客さんでいっぱいです。
レジもすごい並んでいます。お金は自動レジに入れるかたちになりました。
現金のみ使用です。
レジ打ちは人なのでそれもはやい人はすごくはやいのでレジに並ぶ時人で見ると進みが早かったりします(*^^)v
何でも安いのでついつい大量買いしてしまいます。
オススメのスーパーです。
茅ヶ崎駅北口から徒歩20分程で到着出来る激安スーパーさん。ショッピングモールのフレスポ茅ヶ崎の中にあるので、大型駐車場完備でした。
食材やお菓子、飲料などを格安で購入が出来るので便利なスーパーです。駐車場はいつも満車状態です。
現金支払いのみなので、出来ればクレジットカード支払いが出来るようになると嬉しいのと、レジの待ち時間が20分待ちは当たり前なので、もう少しだけ短縮して欲しいですが、それでも格安で購入出来る魅力は強いです。
フレスポの中にある大きなスーパーです。
スタイルはアメリカンな感じです。
値段は安いですね。
1Fフラットで売り場面積も大きいです。
なので、みなさん車で買いに来られている感じでしょうか。
車でまとめて週末沢山買われるのもアメリカンな感じがしますね。
安いし広いしオススメです。チラシに関係なくいつ行っても安いのがうれしいです。
特に子供が小さかったときにベビーカーを引いての買い物もゆうゆうと出来るのがうれしかったです。
町のスーパーではベビーカーを引いての買い物は本当に大変でした。
あちこちと見て回ってもやはりエイビイに戻ります。安いし、新鮮です。休みの日の朝と午後は、混むので11時か、15時以降に行きます。混む時間帯を外せば、駐車場も広く入りやすいです。くら寿司や100円ショプも同じ敷地内にあります。
安いので、とにかく助かります。
駐車場が広いってのがありがたい。
品揃えは豊富で新鮮なんだよね。
牛乳は絶対安いので、ここに来たら大量購入しています!クスリやや100円ショップも同じ敷地にあるので一度に買い物がすみます。
日常的に利用しています。
広めのカートがゆったり通れる店内とピカピカの床に居心地の良さを感じます。またスーパー特有のBGMがまったくない点も私には好印象です。品物も市場的に安めの設定のようで日常使いには最適ではないでしょうか。午後7時までの開店時間の設定も会社としての信念だと思うのです。それによりあのピカピカな床や清潔な陳列や不備のないオペレーションが可能となっているのではないかなと思います。
アメリカを彷彿させるかのようなひろびろとした店内に様々な品数!
駐車場も平面と屋上にありたくさん駐車出来ますよ!
僕の興味はお酒(^-^)
種類が豊富で迷ってしまうほど・・・
BBQなどする時はお肉や魚、野菜などを大量に買うにはもってこいのスーパーです(^-^)v
皆さんもここでお買い物してみては?