ユニクロ ラスカチガサキテン

ユニクロ ラスカ茅ヶ崎店

ラスカの5階

駅のそばで、エスカレーターであがると5階の本やの反対側にあります。
ユニクロのスペースはけっこうあって、

ちらし広告で安かったんで、購入に。
書かれているものを探すのにややどまどうくらい、品数が多いです。

今年は4月から、消費税の表示がかわったのですが・・・
ユニクロは、価格がそのまま据え置きみたいで、
値段が下がったように感じます。

シンプルな洋服店

海老名駅の駅ビル内にある人気洋服チェーン店です。
広さは中ぐらいなので、フロアの通り道はやや狭いですが服が探しやすくていいかもしれません。
店頭でまず目につくのがカラー別で並べられたTシャツ・パンツなどです。
私の場合行ったら必ず見るのがワゴンセールです。
定価より半額以下ぐらいの割引価格になっているものが多いです。

便利

茅ヶ崎駅に直結している駅ビル、ラスカの中に入っているお店です。
アクセスが良いので立ち寄りやすくありがたいです。
定番のものから流行りのものまで一通りのものは揃っていると思います。
週末は特に混み合います。

初めて行きました。

ダウンの下取りしてもらおうと初めて行きました。お店の様子がわからないので、フロアの係りの方に五回も質問してしてしまったけど、しっかり対応して下さって嬉しかったです。
下取りのお金をプラスして、買い物出来たし、満足です。

安くて嬉しい

茅ヶ崎にあるラスカに入っているユニクロです。すごく広いわけではないのですが、個人的に駅前にできたのが便利で嬉しいです。
値段が全体的にリーズナブルなので、子供の服の洗い替え分などを買うのに特に助かっています。

よく利用します。

茅ヶ崎駅ラスカの中にあるので、よく利用します。靴下は、ほとんどユニクロの五本指ソックスを利用しています。コスパが最高です。また、チノパンもユニクロのヘビーユーザーです。丈夫で履き心地も最高です。
また、色々な季節限定商品も利用させていただいています。

駅近だから便利

茅ヶ崎でユニクロといえば駅から離れたところにあったので、ラスカ内に出来た時は駅直結で便利だと思いました。
しかし、店内が少し狭いので種類も少なめなので、ユニクロはやはり広いほうがいいかなーと思ったりします。
でも、緊急時に服が欲しい時はやはり駅近で便利さが勝ちますね^ ^

ここあ
ここあ さん

茅ヶ崎のユニクロ

茅ヶ崎ラスカの中にあるユニクロです。
レディース、メンズ、キッズ服などが販売されています。

デザインはカジュアル、シンプルなものが多いです。普段着におすすめ。
値段も割とお手頃で、セール時期はさらに安くなります。

神奈川県茅ヶ崎市元町1−1

• 茅ヶ崎駅から66m (徒歩1分)