イチリヅカセッコツイン

痛みの原因判明に感謝

10年以上足の痛みの原因がわからず幾つもの病院に行くも解決しませんでした。最近ゴルフのあとに足の痛みが再発し、偶然こちらに伺ったところエコー検査で原因判明。長年の悩みが解決しました。
感謝します。これから頑張って治療続けます。

治してくれる接骨院

初診のエコーや問診で今後のスケジュールを決めて頂きました。約1カ月程度で痛みが消え残りの1カ月で完治予定です。治療内容は高圧、微弱電流と先手技になります。整形外科や治らない接骨院、鍼に行くならここが良いと思います。
※因みにこちら湿布貼りませう。意味無いとの事
私もそう思います、だって実証済みですから

健太

院長1人で営業しています。混雑していればお待たせしてしまいますが、身体が違和感している所を徹底的に緩和してくれる素晴らしい技術を持っています。夜20時半までなので約1時間、丁寧に行います。オススメです。

一里塚接骨院からの返信

健太さんクチコミありがとうございます!
1人でも多くの方に喜んでもらえるように頑張っていきます!

スポーツをしている方におすすめです。

いつも子供がスポーツでケガをするのでお世話になってます。
子供ってなんとなく痛いぐらいだと我慢しちゃうんですが初めて診察して頂いた時にだいぶ前に肉離れしていて我慢していた為に固まりだしてるとエコー映像を見た時はびっくりしました。それからは我慢せずにすぐに一里塚さんに行くようにしています。
その方が治りも早いです!

先生が明るく気さくな方で自身もスポーツをされているのでケガに対して気をつける動きはもちろん、スポーツをする時のアドバイスもしてくれるので助かってます。子供だけじゃなく大人でスポーツされている方も良く伝授されているのを見かけます(^ ^)
アットホームな雰囲気なので子供を安心してお願い出来ますよ。
朝は8時から夜は20時半まで受付してくれるので部活が終わってから通えるのもありがたいです。
いつもありがとうございます(^o^)

一里塚接骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
子供の痛みって、親御さんの立場になるとつい大丈夫って言ってしまうんですよね。それが酷い怪我の場合も…
ゲストさんのおっしゃる通り早期の治療がオススメです。

交通事故で通院しました

始めての事故で 保険会社とのやり取りや 体のあちこちの痛み 不調…不安ばかりでしたが 色々とても丁寧に 説明してくださり 対応していただきました。
子供の怪我なども診てくださるとの事なので
家族で かかりつけにしたいと思います。

一里塚接骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
交通事故に遭うとケガによる痛みはもちろん保険の手続きなどで色々と不安になりますよね。少しでもお役に立てたなら嬉しいです。またいつまで相談して下さい。
ありがとうございます!

とてもよくなりました>_<

どこへ治療に行っても一時的な痛みの緩和しかしなかった首の痛みが取れることができました!
接骨院での治療はグイグイ押されるイメージがありましたが一里塚接骨院さんはソフトな感じで治療してくれてとても楽になりました。継続的に治療するたびに痛みが出てこなくなり助かりました!

一里塚接骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
患者様に満足して頂ける事がとても嬉しい事です。
ありがとうございます!

神奈川県茅ヶ崎市元町5−29ライブリーⅢ 1F

一里塚接骨院はJR茅ヶ崎駅北口徒歩3分

• 茅ヶ崎駅北から77m (徒歩1分)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 茅ケ崎駅から徒歩3分 (180m)

オーダーメイドのリラクゼーションサロン。選べるメニューで心も体も晴れやかに。

不調を追求する    ボディケア専門サロン ココロの駅【茅ヶ崎】

• 茅ケ崎駅から徒歩16分 (1.2km)

土日祝も診療!朝8時〜夜20時 本格的はり灸専門治療院

なないろ鍼灸院

• 茅ケ崎駅から徒歩13分 (970m)