「Quatre Feuilles」と書いて「カトルフィーユ」と読む!「ク・・クアトレフィウイレス?」なんかじゃない!!ロードサイドのパン屋さんです。入り口凄いお洒落です。
入り口のドアは重厚な木製、そして入り口からはパンが全く見えないという中々強気な作りになっています。これは太陽光でパンが乾燥しない様にする配慮だそうです。
そんな思い入れたっぷりなパンはどれもが美味しい。ワンマンのお店なので大量生産ができないそうで、狙い目のパンについては売り切れ注意のお店です。
高槻赤十字病院からすぐ近くにあるパン屋さんです。
惣菜パンはもちろん、天然酵母パンなどパンの種類が豊富で選ぶのに迷ってしまいます。
そして、どのパンを選んでも美味しいので私のお気に入りのパン屋さんとなっています。
日赤病院の近くにあったので帰りに寄ってみました。
一見なんのお店かわからなかったのですが、中に入って見るとパンのいい匂いがして、何を食べようかなとワクワクして選んでいました。
気になったのは焼きそばパンと明太子フランス。
どちらももともと好きなので買ってみたのですが、ここのは格別でハマりました。
また買いに行きます。
いろいろな種類のパンが並ぶパン屋さんです。
パンはふっくら柔らかで、焼きそばパンや惣菜パンなどが特に美味しかったです。
焼き立てのパンの香りが店内に漂い、本当にいいんです。
いろいろな惣菜パンが買えて満足しました。

☆yunpi78様☆ ご来店・口コミありがとうございます(^ ^) 惣菜パン・サンドイッチは、試作段階ではありますがまだまだいろいろ考えております(^○^) また喜んでいただけるようなパンをお出し出来るよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(_ _)♪ パンだけでなく“香り”も楽しんでいただけて本当に嬉しいです(*^^*) またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)♪
日赤病院の帰りに見つけました。
一見、何屋さんかわかりづらかったのですが、中に入ると惣菜パンが充実していて
選ぶのが楽しかったです。
お店の方に進めて頂いた焼きそばパンも美味しかったですが、
カレーパンが揚げていなくて焼いてるというのが珍しく、脂っこくなくて
素材のそのものが味わえました。
ハード系が好きな私的には、天然酵母パンが皮パリ、中もちでおすすめです。
日赤帰りにまた、寄らせて頂きます。

☆koara様☆
ご来店・口コミありがとうございます!!
焼きそばパンと焼きカレーパンはオープン当初珍しかったのですが、
今ではうちの看板商品。皆様に大変可愛がっていただいております( ^ ^ )
私も個人的に天然酵母パンが好きで「イチオシ」と思っているだけに、
お言葉大変嬉しいです(*^◯^*)♪
ありがとうございます(*^^*)
こちらにいらっしゃった際には是非お立ち寄りくださいね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(_ _)♪
私はカトルフィーユの焼きそばパンのファンです!!
一度食べると他では食べられなくなるほど(*^^*)♪
焼きそばパンはもちろん、食パンなど人気のパンは売り切れ必至なので、早めの時間の来店をおすすめします!!

☆Ani様☆
ご来店・口コミありがとうございます!
『ファン』心躍る素晴らしいお言葉いただきましたっ(≧∇≦)(笑)
本当にありがとうございます(*^◯^*)
焼きそばパンはオープンから・
パン・ド・ミは9:30頃・
オリジナル食パンは11:00頃焼き上がります。
お取り置きもしていただけますので、
どうぞお気軽にお電話くださいね(*^^*)♪
またのご来店、心よりお待ちしております(_ _)♪
どのパンも美味しいけど個人的にはガーリックフランスが好きかなー!あの歯ごたえといい味の良さといい、あー考えただけでヨダレがでてくるぜー!あっ明太子フランスもすきやなー!あー食いたくなってきたー!我慢できねぇー!今すぐカトルへlet's go !!
みんな食べてみてやー🍞

☆りんりん様☆ ご来店・口コミありがとうございます‼ フランスパンは時間も手間もかかる“ごまかし”の効かないパン。実は当店のイチオシなんです(^ ^)それだけに本当に嬉しいです(≧∇≦)♪ ガーリックラスクも是非お試しください(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております(_ _)♪
パンの種類も豊富で、どれもおいしい。焼きそばパン、きんぴらごぼうパンが好きです。

☆プミポン様☆
ご来店・口コミありがとうございます(^ ^)
返信が遅れました事、本当に申し訳ありません>_<
2013年にリニューアルして外観ガラッと変わりましたが、
焼きそばパン等の惣菜パンは今も変わらずご用意しております(^ ^)
またのご来店を心よりお待ちしております(_ _)
ありがとうございました(^○^)♪
赤十字病院に行った時に、近くにあるのを見つけて入りました。
小さい店内には惣菜パンがけっこうあって、あまり見ない組み合わせのものもあり選ぶのが楽しかったです。
ただ、パンはやわらかい生地のものが多く、ハード系のものより、そちらの方が得意なようでした。

☆みっちゃん様☆
ご来店・口コミありがとうございます(^ ^)
返信が大変遅れました事、本当に申し訳ありません>_<
ハード系は毎日11時前後に焼き上がります。
次回お越しの際には是非是非お試しください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(_ _)
ありがとうございました(^○^)♪