クレープハウスサーカス

クレープハウスサーカス

ボリューミーで美味しいクレープ

場所が少し分かりにくいところにありますが、パチンコ屋さんの横にあるクレープ屋さん。
営業してない日時があるので、ご注意!
たまに、食べたいなぁーと思って、休憩時間に行くとやってなかったり^^;
小さなお店ですが、メニューが豊富です。
毎回、誰にするか悩みます。
食事系のクレープもあるし、どれもボリュームがなかなかなので、お腹空いたらココですね!

安い❗美味しい❗

吉祥寺駅北口から、徒歩で5分程の場所にあります。
このエリアでは有名なお店です。

メニュー充実、お安い、大きい、そして美味しい❗

全てにおいて、食べたい人の希望を叶えてくれるクレープ屋さんです。

チョコバナナクレープは鉄板ですが、350円でボリュームがあり美味しいので、このメニューを頼むことが多いです。人気メニューのひとつです。

他にも300円未満のクレープもあり、大満足間違いなしお店です❗

大きなクレープをお手頃価格で。

吉祥寺界隈では有名なクレープ屋さんだと思います。
土日祝日は結構並んでたりします。
場所が路地を入ったところなので、少しわかりにくいですがパチンコ屋さんの入り口手前横にあります。

豊富なメニューがあり、大きなクレープをかなりお手頃な価格で楽しむことができます。

使っている素材はシンプルですが、もちもちの生地で食べ応えもあります。

買い物の合間に、ちょっと休憩に甘いものをなんて時に利用してみてください。

生地がもちもち!

買い物途中でクレープが食べたくなって、スマホで調べたらここのお店が一番近かったので行ってきました。お店の位置がちょっと分かりにくくて迷いました。生地がもちもちでとても美味しかったです。他のクレープ屋さんだと、生地がやわらかかったり、薄くてぱりぱりした物が多い気がするので新鮮でした。中身のクリームとかもたっぷり入っていて、とてもボリュームがありました。今度はしょっぱい系のものも食べてみたいと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目12-13

• コピス吉祥寺前から110m (徒歩2分)