アロームタカツキテン

アローム高槻店

高槻阪急内のデパ地下パン屋さん

JR高槻駅北口すぐの高槻阪急百貨店
(もとは、高槻 西武百貨店でした)

のデパ地下の関西スーパー内にあります。
店内で焼き上げられたパンを提供するお店です。

この日は、休みの日で割引きセールで
大混雑してました。普段でも手作りでリーズナブルなうえ、さらに割引きというので
混雑は、うなずけます。

アロームさんの手作りのパンは、懐かしいお味で、気に入ってます。

百貨店の中にあるパンやさんです

高槻で友達とあったので、帰りにパンを買って帰ろうと
西武百貨店へ立ち寄ったところ、こちらのパン屋さんが、
エスカレーターのすぐ近くにあったので、行ってきました。

明るい店内には、いろんな種類のパンが並んでいて、
目でも楽しめるパンがいろいろあり、迷ってしまうほどおいしそうな
パンがありました。

JR高槻駅からすぐのところにあったので、立ち寄りやすかったです。

かわいい♪

高槻駅近くのデパート、西武に入っている関西スーパーの入口あたりにある小さなパン屋さん。
関西スーパーの10%オフの日には、ここも一緒に10%オフになるので、とてもお買い得。
もともとお求めやすいパンが多く、季節ごとにかわいらしいパンを展開しているので、10%オフの日にのぞいてしまうと、いつも買ってしまいます。
特にクリスマスは、雪だるまの形やツリーの形をしたチョコレートパンが数種類販売されていて、見た目も味もGOODでした♪

a_crown1005
a_crown1005 さん

狭いので注意です

西武百貨店の地下、関西スーパーにあります。
とても狭いです。
なので、例えば関西スーパーのカートを押しながらとか、西武百貨店の買い物袋を腕に下げてとかですと、とても不便です。
買うと決めておられる場合は、一番に買い物を済ませる事をお勧めします。

曜日によって、店頭にある商品を変えたり、お買い得品などがあるので、パン好きな方は何度か寄られるといいかもしれません。

関西スーパー入口付近にあります...

関西スーパー入口付近にあります。種類が豊富で、惣菜系パンをよく購入します。月曜が関西スーパーの割引の日なので、人がたくさんいてるので、通路側にもパンが沢山出てるので、ホコリなど気になりました。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

チョット食べたくなったら買いに行くパン屋

基本は焼き立てが買えるお店であり、チョット新鮮なパンが食べたい時には、関西スーパー利用後に時々通っています。
店内は本当に狭いですが、お目当ての食パンや菓子パン・惣菜パンもどれも美味しいので買いです。
特にカレーパン・メロンパンが最近はまっています。
シンプルなパン程失敗も無く買えるので良いですよ!
特にクリームパンは中のクリームがフワフワでサッパリして美味しいかったです。

大阪府高槻市西町武高槻S・C内

• JR高槻駅から220m (徒歩3分)