その日の相場で買い取って貰いました。また次回もこちらでお世話になりたいです。
買取
高値で買取りしていただきました。
眠ってた貴金属がいいお小遣いになってとても嬉しいです。お友達にも紹介したいと思います。
金が高値で売れてるので今が売り時とのことでした。また眠ってるお宝をさがしたいです。

この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います!ジュエルカフェ大船店ではどんなお品物でも無料でお見積もりさせて頂きますの是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。また、ジュエルカフェでは貴金属以外にもブランド品、コスメ、商品券、時計などのお買取もおこなっております。大変お得なリピーター様特典もご用意しておりますので是非またご不用品が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
テレカと貴金属
家の整理して出てきたテレカたリングやピアスお買取してもらいました。
店員さんも優しく丁寧に色々教えていただき感じが良かったです。
また色々整理して持ってこようと思います。
ジュエリーも無料でクリーニングしてもらえるので持ってきます。

この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います!ジュエルカフェ大船店ではどんなお品物でも無料でお見積もりさせて頂きますの是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。また、ジュエルカフェでは貴金属・テレカ以外にもブランド品、コスメ、ハガキ、商品券、着物などのお買取もおこなっております。大変お得なリピーター様特典もご用意しておりますので是非またご不用品が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
とても親切です
ささやかな持ち込みにも、嫌な顔ひとつせず、丁寧にご対応いただきました。説明もわかりやすく、きちんとしているという印象がありました。家の中のものを整理して、また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり口コミの投稿までして頂き誠に有難う御座います。
当店では貴金属以外に商品券・ブランド品・時計などなど多数のお品物をお買取りさせて頂いております。お得なリピーター様特典もご用意しておりますのでご不要な物が御座いましたら是非またお気軽にご来店下さいませ!
スタッフ一同こころよりお待ちしております!!
丁寧な接客です
初めて利用しましたが、丁寧な接客で安心して取り引きできました。ホントは星5つですが、お話し好きなのかお話が若干長かったですが説明も丁寧でした。ただ、お話しが中がったので星0.5を下げさせていただきました。
また利用させていただきます。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、ジュエルカフェ大船店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
ジュエルカフェでは貴金属のお買取だけでなく時計などのブランド買取にも力を入れており、リピーター様に大変お得なクーポン券なども多数ご用意しております!!また何かご不要な物が御座いましたら是非お気軽にご来店下さいませ!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
親切でした!
スタッフさんも親切でとても気さくな方でした!!初めてでしたが安心してお取引する事ができました。キャンペーンもやっていたり、お得なクーポンなども沢山頂きましたので、また何かあったらこちらでお願いしたいと思います!

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり誠にありがとう御座います!
キャンペーンは不定期では御座いますがクーポン券などリピート様がお使い頂けて大変お得となっておりますのでご不要な物など御座いましたらお気軽にご来店、ご活用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
初めて来ました
初めての訪問で、大丈夫かなぁと思いましたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださり、安心しました。次回作もまたチャンスがありましたら、利用したいと思います。
家族の遺品のアクセサリーや着物を買い取っていただきました。

ゲスト様
どんな物でもお持ち頂ければ無料でお調べさせて頂きますので機会が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ。また、お得なリピーター様特典もたくさんご用意しておりますので是非ご利用下さい。
またのご来店心よりお待ちしております!
丁寧でした。
使わない商品券を買い取っていただきました。買取は90%でした。
その場ですぐ現金をいただけ、待ち時間もなく、スムーズでした。
貴金属やブランド品が得意みたいなので、使わないものを今度は買い取ってもらいたいと思います。

ゲスト様
ジュエルカフェでは商品券だけでなく金・プラチナなどのジュエリーやブランド品、切手やハガキなど幅広くお買取をさせて頂いております。お得なリピート様特典も多数ご用意しておりますのでまた何かご不要な物が御座いましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
買取専門店
大船駅前にジュエルカフェというお店がありますが、買い物がてら立ち寄れるので、便利でよいです。今まで売るのをためらっていた切手が鎌倉大船店で初めて切手や葉書類が売れました。Tポイントも貯まるので是非、オススメですよ。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さりありがとう御座います。
ジュエルカフェではお見積り完全無料となっておりますので切手やハガキ以外にも貴金属やブランド品など少しでも気になる物が御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ!
もちろんご質問だけでの来店も大歓迎ですのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ブラッと来店
初めてでしたので不安でしたが親切に説明していただきました。お茶やアメまでだしていただき 少し待ちましたが、たのしく待つことができました。査定の方ですが、わたしの思ってた金額よりもはるかに高くて、嬉しかったです。よそのお店を回る予定でしたがこちらで決めてしまいました。

ゲスト様
この度は数あるお店のなかからジュエルカフェを選んで頂き誠にありがとう御座います。
ジュエルカフェではリピーター様の特典も多数ご用意しており使わなくなった物などお特にお売り頂く事が出来ますので、また何か使わない物があった際や無料のジュエリークリーニングなども行っておりますので是非またご来店下さいませ。
ドリンクをご用意してお待ちしております!!
凄く親切でした!
回りの別のお店に比べて口コミが良くてきました!
査定中に飲み物もだしてもらえて、わからないところは親切に教えて頂きました!
よかったです!
今、査定中ですがどこまで値段をつけて買い取ってもらえるかとてもドキドキわくわくしています!

ゲスト様
この度はジュエルカフェをご利用下さり誠にありがとう御座います。
お待ちの間の口コミ投稿もして頂き嬉しい限りです。
ジュエリー以外にもブランド品をはじめブランド時計や商品券・切手・ハガキ・コスメなどなど多数のお買取をしておりますのでまたご不要な物が御座いましたら是非お気軽にご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
良かったです!
今日、たった今、金のネックレス売りました!
5分くらいで査定も終わりました。
雰囲気も良くて満足です。
また、何かあったら、こちらでお世話になりたいと思っています!親切で、とてもフレンドリーなたいおうに、感謝しています!

ゲスト様
金・プラチナなどのジュエリーだけでなくブランド品やブランド時計・切手・はがき商品券なども多数お買取させて頂いております。また、お特にお売り頂けますリピーター様の特典もあり全国で使える物となっておりますので是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ!
親切丁寧
以前配っていたのをいただいたティッシュを見て、訪れてみました。
今回は使用しなくなった、個人としてはかなりの数の切手の買い取りをお願いしました。
30分位待つのを覚悟してお伺いしましたが、持ち込んだ種類が少なかったせいか、かなり早かった印象です。
いずれ貴金属や洋酒などをお願いしようかと考えています。宜しくお願いします。

ゲスト様
切手以外にも書き損じのはがきやもちろん洋酒のお買取もしております。リピート様の特典として金・プラチナに使えるクーポン券も多数ご用意しておりますのでご不要な物が御座いましたら是非一緒にご持参下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
買取ありがとうございます。
昨日地金など買取してもらえました。
場所は大船駅から徒歩5分圏内、小さなお店ですが入りやすい雰囲気です。
店員さんも親切な対応で、また金額も納得できるものでありがたかったです。
今後ともよろしくお願いします。

ゲスト様
金・プラチナ・銀製品だけでなく切手や商品券、ブランド品まで幅広くお買取をさせて頂いておりますのでご不要な物など御座いましたらまたお買物の合間などにお気軽にご来店下さいませ。リピート様の特典も多数ご用意しておりますので次回も是非ご利用下さいませ。
入りやすい店舗でした。
初めての利用でしたが、店員さんが気さくに話しかけてくださり、居心地良かったです。
買い取り内容も満足しました。ジュエリーのリフォームにも興味ありましたし、色んなクーポン券をいただいたので、機会があったらまた利用したいと思います。

ゲスト様
ジュエルカフェではお買取りだけでなくダイヤモンドリフォームも承っておりデザインの提案やお見積りも完全無料となっておりますのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
予想以上
とりあえず店舗を見かけるので、始めに入りました。ネットで売るか迷っていたんですが、ネットで売るより高い値段で買い取っていただけて驚きました。初回ということで10パーセントUPしていただけたのも助かりました。

ゲスト様
ご新規様だけでなくリピート様のお得な特典も多数ご用意しております!貴金属などのジュエリー類からブランド品、時計、コスメなどなどお見積はいつでも無料となっておりますの気になる物はお気軽にお持ち込み下さいませ!またのご来店をお待ちしております。
とても良かったです
20up利用でお得でした。とても親切に説明してもらって、とても勉強になって次回も利用したいと思いました。Tポイントが付くのも魅力の一つだと思います。他店では査定がされない色石の買取もしてくれるところが魅力だと思います。

ゲスト様
今回ご利用頂いた特典の他にリピート様にも大変お得なメンバーズカードやクーポン券も多数ご用意しておりますので、また何かご不要な物が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ。お石の買取もダイヤモンド・エメラルドは現在買取強化中ですので是非またご来店下さいませ!!
買取りしてもらいました。
昔購入した指輪を買取りしてもらいました。
受付の方の対応も気持ちよく、査定もすぐにしてもらえました。本が置いてあったりするので、待っている間も退屈しないで済みました。tポイントもつくので、お得感があるなと思いました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ゲスト様
この度は数あるお店の中からジュエルカフェ大船店をご利用下さり誠にありがとう御座います。ジュエルカフェでは今回お売り頂きました貴金属のお買取以外にもダイヤモンドリフォームや無料でのジュエリークリーニングも行っておりますのでお買い物の合間などに是非またお立ち寄り下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
初めての金券SHOP
お店の方の感じが良かったので、利用する気持ちになりました。
査定が安かったら旅行に行って使おうと思いましたが、ここでなら売ってもいいと思えました。初めての金券ショップ利用で緊張しましたが、お店の方の対応等、親切で良かったです

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり誠にありがとうございます。
当店では金券や商品券だけでなく切手やはがき・貴金属・ダイヤモンド・ブランド品・ブランド時計・ブランドコスメなど多数のお買取りをしております。ご不要な物がございましたら是非またジュエルカフェ大船店をご利用下さいませ!またのご来店をお待ちしております。
とても親切な対応でした。
はじめてでしたが、じっくりと見ていただき、説明もわかりやすくてよかったです。正直なところ玉石混淆の状態で持ち込んだ品々なので恥ずかしい思いをするかと覚悟していきましたが全くそのような雰囲気はなく丁寧に対応していただけました。次の機会にもぜひこちらを利用したいと思いました。

ゲスト様
ジュエルカフェでは貴金属以外にも切手やハガキなどのお買取もしておりどんな物でもお見積りは無料となっております。また、無料のジュエリークリーニングサービスも御座いますのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
とても良い接客でした
他店よりも高い査定金額も満足で、店員さんもとても親切で丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。
また次回、貴金属やジュエリーの買取をお願いする時はここを利用させていただきたいと思います。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり誠にありがとう御座います。ジュエルカフェでは金・プラチナだけでなくダイヤモンドなどの宝石類も1点1点しっかりと査定させて頂いておりますので、またご不要なジュエリーなど御座いましたら是非お持ち下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております!!
金買取
本日、金を買取していただき20%UP券とさらにグーグルの口コミを書くと買取価格を頑張って上げてくれました。
店員さんの対応も良く待っている間も飲み物や菓子折りなども用意していただき女性でも入りやすいお店でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ゲスト様
先日はジュエルカフェ大船店をご利用頂き誠にありがとう御座います。金やプラチナなどの貴金属以外にも商品券や切手、はがき、ブランド品など買取品は多数御座いますのでまたご不要な物が御座いましたら是非ご利用下さいませ。今回ご利用頂きましたキャンペーン以外にもリピーター様専用の特典も多数ご用意しておりますので是非ご利用下さい!!またのご来店お待ちしております。
とても親切
初めての利用でしたが、とてもわかりやすく、親切に対応して頂きました!来てよかったです。今後ハガキは捨てずに持ってこようと思いました!!!捨てちゃったら、それまでだけど、お小遣いになりました!!!他にも売れるもの探したい!

ゲスト様
先日はジュエルカフェ大船店をご利用下さり誠にありがとう御座います。ハガキ以外にも切手やジュエリー、ブランド品や時計、化粧品など多数お買取させて頂いております!また、リピーター様にはクーポン券やご家族様でもご紹介頂ける大変お得なご紹介システムなども御座いますので是非またご利用下さませ。ご来店お待ちしております!!
大船駅東口を降りた所にある交番横をまっすぐ進むと見えてくるSAPIXさんを目印に左折しタイムズ駐車場の目の前です。反対側の通りには西友さんがあります。ご来店お待ちしております!
- 最寄駅
- 大船駅 から260m (徒歩4分)
- 富士見町駅(神奈川) から950m (徒歩12分)
- 北鎌倉駅 から1.9km (徒歩25分)
- バス停
- 大東橋から85m (徒歩2分)
- 松竹前から230m (徒歩3分)