ジュエルカフェ オオフナテン

入りやすいお店

その日の相場で買い取って貰いました。また次回もこちらでお世話になりたいです。

イヤリング片方買取してもらいました

イヤリング片方買取してもらいました。
形見のリングは査定だけしてもらいましたが踏ん切りがついたら売りにこようと思います。
店員さんも親切でとても良かったです。
無料でジュエリーのクリーニングもやってもらえるみたいです。

ジュエルカフェ 大船店からの返信

この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います!ジュエルカフェ大船店ではどんなお品物でも無料でお見積もりさせて頂きますの是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。また、ジュエルカフェでは貴金属以外にもコスメ、商品券、着物、ブランド品、時計などのお買取もおこなっております。大変お得なリピーター様特典もご用意しておりますので是非またご不用品が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ!!

買取

高値で買取りしていただきました。
眠ってた貴金属がいいお小遣いになってとても嬉しいです。お友達にも紹介したいと思います。
金が高値で売れてるので今が売り時とのことでした。また眠ってるお宝をさがしたいです。

ジュエルカフェ 大船店からの返信

この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います!ジュエルカフェ大船店ではどんなお品物でも無料でお見積もりさせて頂きますの是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。また、ジュエルカフェでは貴金属以外にもブランド品、コスメ、商品券、時計などのお買取もおこなっております。大変お得なリピーター様特典もご用意しておりますので是非またご不用品が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ!!

テレカと貴金属

家の整理して出てきたテレカたリングやピアスお買取してもらいました。
店員さんも優しく丁寧に色々教えていただき感じが良かったです。
また色々整理して持ってこようと思います。
ジュエリーも無料でクリーニングしてもらえるので持ってきます。

ジュエルカフェ 大船店からの返信

この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います!ジュエルカフェ大船店ではどんなお品物でも無料でお見積もりさせて頂きますの是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。また、ジュエルカフェでは貴金属・テレカ以外にもブランド品、コスメ、ハガキ、商品券、着物などのお買取もおこなっております。大変お得なリピーター様特典もご用意しておりますので是非またご不用品が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ!!

切手買い取って

2回目も切手買取りしてもらいました。
親切にいろいろ教えてもらいました。
今月誕生日なのでまたいろいろお世話になると思いますがお願いします。
特典も色々ありお得になり嬉しいです。
また機会があれば宜しくお願いします。

ジュエルカフェ 大船店からの返信

この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います!ジュエルカフェ大船店ではどんなお品物でも無料でお見積もりさせて頂きますの是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。また、ジュエルカフェでは切手以外にもブランド時計・貴金属・洋酒・カメラなどのお買取もおこなっております。大変お得なリピーター様特典もご用意しておりますので是非またご不用品が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ!!

買取してもらいました

何度か買取してもらっていますが、
いつも親切で分かりやすい説明をして頂けます😃
また次回も利用して足を運ぼうと思ってます。
メンバーズの特典で買取金額もアップして良かったです👏👏
またお願いしますね♡♡
無料でジュエリーのクリーニングもして貰えるとの事なので持っ

ジュエルカフェ 大船店からの返信

いつもジュエルカフェ大船店をご利用くださり誠にありがとう御座います。
リピーター様限定のお得な特典も全店で利用可能となっております!お買取だけでなく無料のジュエリークリーニングやダイヤモンドのリフォームも行っておりますので是非またお気軽にお立ちお寄り下さいませ。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取ってもらいました!

ハガキ、買い取っていただきました☺️☺️☺️
前回に引き続き、2回目の利用です☺️☺️☺️
女性の店員さんなので、安心して利用できました!!!!
書き損じハガキも買い取ってくださるので、家中探して持って行こうかと思います☺️

ジュエルカフェ 大船店からの返信

この度はジュエルカフェ大船店をご利用くださり口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います!!
当店ではハガキ4をはじめ、ブランド品、ブランド時計、金券だけでなくお着物や骨董品、コスメなど幅広くお買取を行っておりますのでご不要な物が御座いましたら是非またお気軽にご利用下さいませ!!リピーター様専用の紹介などお得な特典もご用意しておりますので是非またお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております

貴金属買い取りしてもらいました。

2回目の利用です。いらなくなったリングやネックレス、時計買い取りしてもらいました。
すごく親切にしてもらい女性の店員さんなので安心していられました。
また何かあった時には利用したいとおもいます。

ジュエルカフェ 大船店からの返信

この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います!ジュエルカフェ大船店ではどんなお品物でも無料でお見積もりさせて頂きますのまた是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。また、ジュエルカフェでは貴金属以外にもブランド品、ブランド時計、商品券、ハガキ、コスメなどのお買取もおこなっております。大変お得なリピーター様特典もご用意しておりますので是非またご不用品が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用

丁寧な接客で、査定額にも満足でした。
説明もから安く納得してからの買取で不安はありませんてした。女性の方だったので入店も抵抗ありません。またぜひ利用したいと思います。
またぜひぜひお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ 大船店からの返信

この度は貴重なお時間の中ジュエルカフェ大船店をご利用下さり口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います!ジュエルカフェ大船店ではどんな物でも無料でお見積もりさせて頂きますので、また何かご不要なお品物が御座いましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。また、貴金属、ブランドジュエリー、中古コスメや、時計のお買取も行っておりジュエリークリーニングも無料で実施しておりますので是非お気軽にご利用くださいませ。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

初めてでしたがイメージ変わりました!

買取屋に行くのが初めてで、壊れてる物もあったりで最初はとても不安だったんですが店員さんもとても優しくて安心してお任せ出来ました。
一つ一つ丁寧に査定してくれて説明などもしてくれてわかりやすかったです。
また次もお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ 大船店からの返信

この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり貴重なお時間頂戴し、口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います!ジュエルカフェ大船店ではどんな物でも無料でお見積もりさせて頂きますので、また何かご不要なお品物が御座いましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。また、貴金属、ブランドジュエリーのほかにも、中古コスメや、時計のお買取も行っておりジュエリークリーニングも無料で実施しておりますので是非お気軽にご利用くださいませ。
又のご来店心よりお待ちしております!

売れました

太って薬指に入らなくなった結婚指輪を買い取って頂けました。
とても助かりました。
店員さんもきさくに話してくださって、緊張もやわらぎました。付き添いの娘も気遣っていただき、偶然空いていたので、椅子をお借りして待たせて頂きました。

ジュエルカフェ 大船店からの返信

この度は、ジュエルカフェ大船店をご利用頂き貴重なお時間を頂戴して口コミの投稿もして下さり誠にありがとう御座います!ジュエルカフェでは金プラチナジュエリー以外にも宝石類、ブランド品、ブランド時計、商品券、切手、はがき、テレカ、古銭、コスメ、洋酒、カメラなどなど多数お取り扱いをしており、ジュエリークリーニングも無料にて実施しておりますので是非またお買い物の合間などにお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!

素晴らしいサービスで高価買取

従業員の皆さんが非常に詳しくご説明して頂き、素晴らしい対応で接して頂いた上、高額買取をして頂いたので、是非友人にもオススメしたいと思いました。また次回も売りたい物があったらここで査定して頂こうと思っています!

ジュエルカフェ 大船店からの返信

この度はジュエルカフェ大船店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき非常に嬉しく思います!
ジュエルカフェでは金券買取・金プラチナ銀製品・時計・ブランド品・バラ切手やシート切手・カメラ・洋酒など幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となりますので、気になるお品物はお気軽にご相談ください。是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初来店!

今日初めてジュエルカフェに行きました。
店員さんがすごく優しく対応をしてくださったので気分良く大切なものを売ることができました。
お店の雰囲気がとても良くて過ごしやすかったです。あっという間に時間が過ぎてしまいました。また、売るものがあったらここで売りたいと思いました。

ジュエルカフェ 大船店からの返信

この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり誠にありがとう御座います!!
口コミの投稿までして頂き嬉しい限りで御座います。
ジュエルカフェ大船店では金プラチナジュエリーのお買取をはじめブランド品や商品券、切手、ハガキ、コスメなどなど多数お買取をしております。テレホンカードもお渡しした引換券の期間内でしたらキャンペーン価格でまたお買取致しますので是非またご利用ください!
女性に大人気のジュエリークリーニングも無料で実施しておりますのでまたお立ち寄り下さいませ!!

リピートです

とにかく入りやすい雰囲気なのが良いです。
お店の方も、話しやすい方ばかりです。
前回は指輪や時計をお願いしましたが、
きちんと説明して下さり安心出来たのでまた来ました。
クーポンが使えたりTポイントももらえてオトクです。

ジュエルカフェ 大船店からの返信

口コミの投稿までして頂き嬉しい限りで御座います。

初来店

前々から通りかかるたびに気になっていたお店です
入りやすそうな雰囲気だったので思い切って入ったところ、店員さんが感じもよく笑顔で接して下さいました
対応も迅速丁寧
コロナの感染対策もしっかり出来ているので、安心して利用できました
また利用させていただきたいと思います

ジュエルカフェ 大船店からの返信

この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり口コミの投稿までして頂き誠に有難う御座います!
当店ではリピーター様専用のお得なクーポン券など多数ご用意しておりダイヤモンドのリフォームや無料ジュエリークリーニングなども実施しておりますので、お買物などでお近くに来られた際には是非お気軽にご利用下さい!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

丁寧で親切

『こちらの方がお得ですよ。』などのアドバイスもいただき、閉店近い時間にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
また、買取っていただいた物の値段の詳細もわかりやすかったです。

ジュエルカフェ 大船店からの返信

この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり誠に有難う御座います。
口コミの投稿までして頂き嬉しい限りで御座います!!
当店では貴金属以外にもブランド品、ブランド時計、金券、切手、はがき、洋酒、化粧品、食器、着物などなど多数お買取を行っておりますのでご不要な物が御座いましたら是非またお気軽にご来店下さいませ!!またのご来店心よりお待ちしております!!

対応が良かった

財布の箱も持っていったら買い取ってくれた。
店員さんは丁寧な対応をしてくれて良かった。
待ち時間が少し長かったと感じたので、難しいだらうけれども、もう少し早い鑑定や、あと何分かかるという声かけがあればよりよかった。

ジュエルカフェ 大船店からの返信

この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり口コミの投稿、貴重なご意見も頂戴し誠に有難う御座います。お客様によりよくご利用頂ける様にスタッフ一同ご意見を共有し成長していける様に努めさせて頂きます。今回のブランド品だけでなく金プラチナなどの貴金属類やダイヤモンドなどの宝石、商品券、切手、はがき、洋酒など多数のお取り扱いをしておりますので是非またご不要になった物が御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!

初めての査定

初めての来店でした。
こうゆうお店は行ったことがなく、また品物に値段がつくかもわからず、敷居が高いと思ってしました。
しかしスタッフの方は笑顔で、丁寧にお話を聞いて下さり、緊張が解けていきました。
査定結果も品物がどのようなものかも分かったので非常に満足です。

ジュエルカフェ 大船店からの返信

この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり誠にありがとう御座います。
当店では金プラチナジュエリーだけでなくブランド品や時計、商品券、切手、はがきなど様々な買取品が対象となっておりどんな物でもご持参頂ければ無料でお見積もりをさせて頂きます。
またご不要な物や分からないものなどが御座いましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております!

久しぶりにきました

スタッフの方はとても丁寧、とても親切です!
嫌な顔せず色々調べてくれます。
入り口はとても明るく他の買取専門店は重々しくとても入りにくい印象ですが解放感もあり明るいので女性1人の来店でも安心してはいれます。

ジュエルカフェ 大船店からの返信

いつもジュエルカフェ大船店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴して口コミをご投稿くださり、非常に嬉しく思います!
ジュエルカフェでは金プラチナジュエリ・時計・ブランド品・金券換金・切手やテレカ・コスメ香水など幅広くお買取を行っております。リピート様に向けてお得な特典類をご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。査定は何点でも無料となっておりますので、気になるお品物はお気軽にお問い合わせください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

感じが良い

店員さんが感じよく、対応も丁寧でした。
店も気軽に入りやすい雰囲気。
換気等のコロナの感染対策もしっかり出来ているので、
安心して利用できました。
査定の間も本などが置いてあるので、退屈する事なく待つ事が出来ました。

ジュエルカフェ 大船店からの返信

この度はジュエルカフェ大船店をご利用下さり貴重なお時間頂戴して口コミの投稿までして頂き誠に有難う御座います!
当店では金プラチナジュエリーだけでなくブランド品、時計、商品券、切手、はがき、洋酒、化粧品などお客様の声にお答えして幅広くお買取をしており、無料にてジュエリークリーニングも実施しておりますのでまた何かご不要な物が出てきた際など是非お気軽にお立ち寄り下さいませ!!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

神奈川県鎌倉市大船1丁目24-19カサハラビル大船IV

大船駅東口を降りた所にある交番横をまっすぐ進むと見えてくるSAPIXさんを目印に左折しタイムズ駐車場の目の前です。反対側の通りには西友さんがあります。ご来店お待ちしております!

• 大東橋から85m (徒歩2分)
  • 松竹前から230m (徒歩3分)