若林接骨院の口コミ/鎌倉市手広

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
若林接骨院
  • 電話で予約・お問い合わせ
    セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

    0467-39-3867

    本日の営業時間:
    • 8:30~12:00
    • 15:00~19:30

    お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

  • アクセス
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

加齢と言われてしまった痛み、長年の痛み、気軽にご相談ください

ワカバヤシセッコツイン

若林接骨院

若林接骨院の画像1 - 部活学生応援!スポーツ障害、ぎっくり腰、ムチ打治療特化!!!
3.71
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
37
4.50
3
4.00
4
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 44
口コミ 44
写真 5
住所 神奈川県鎌倉市手広1丁目6−1
営業時間
  • 8:30~12:00
  • 15:00~19:30
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

0467-39-3867

本日の営業時間:
  • 8:30~12:00
  • 15:00~19:30

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    15
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全44件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2016/11/04
必ず治してくれるので、私の駆け込み寺的存在です。
5.00
幼い頃から鍼治療に慣れ親しんでいて、日本人以外の先生の治療も受けた事がありますが、若林先生程治療が的確な先生はいないと思います。何ヶ月も外科に通っても治らなかった五十肩が、短期で週2回通った結果、ひどい痛みがすっかりなくなりました。遠方に住んでいる為、実家に帰って来た時に集中的に治療して頂くのですが、毎週通える方が本当に羨ましいです。

普通の接骨院と全く違いフィジカルセラピー (理学療法)・マッサージ・鍼と色々な角度で治療に取り組んでくださるので、全てをお任せできます。先生方に色々な質問しても、すぐにお答えいただけるので、流石プロだといつも感心しています。その上訪問マッサージ部門もあり、実家の父も長年お世話になっています。地域の高齢者のコミュニティーにもなくてはならない存在です。痛みで苦しんでいる方々は、諦めないでこちらに通院される事をお勧めします。料金も驚く程リーズナブルです。

投稿日
2020/11/14
五十肩
5.00
予算
600円
利用日
2020/11/14
土曜日の午後もやっるから助かる!隔週
ペースでこれで4回目の治療です。痛みのピークは越えたと聞いてひと安心。電気治療が少し痛くて気持ちいい。少し混んできたかなここは常連さんが多く、リピーターが多くこれも納得。
投稿日
2020/08/11
もっと早く通っていればよかった
5.00
予算
1,000円
利用日
2020/07/30
近所に越して3年、存在はなんとなく知っていたのですが、行ったことがありませんでした。
夫が肩を痛めた時に駆け込んだところ、四十肩ですね〜と飄々とした院長先生がすぐに治してくださいました。
2日通って完治です。おどろきました。
私も子どもを変な体制で抱っこして腰を痛め、行ったところ1回で痛みが取れて本当に驚きました。
悲しいことにまた引っ越すことになり、この3年行かなかったことを夫婦で激しく後悔しています。
電気治療は電気の強さを自身で変えられるので、的確に気持ちの良い所で止められるので良かったです。
紹介でマッサージ15分無料か、ツボシールをプレゼントしていただけます。
こんなに安くていいの?と驚くほどに効果的です。
初診料込みで千円ほどでした。
投稿日
2020/04/01
第二の家のような場所!
5.00
自分はコンタクトスポーツをやっているので、その関係でどうしても怪我や体の痛みが日々絶えません。そんな時に若林接骨院を利用し始めました。自分の怪我の症状や痛みを伝えると、経験豊富な院長、スタッフさんが的確な診断と治療を施してくださりました。スポーツをしている自分にとってとても心強い存在です。スタッフさんの対応もいつも明るく、自分の相談にも乗っていただいたときには話を親身になって聞いてくださりました。
針治療など治療の種類も豊富で治療意外にもトレーニングができる機械でリハビリができたりと、とても充実した環境で治療できるので是非通ってみてください!漫画も沢山あります笑
投稿日
2019/05/15
まるで実家のような安心感
5.00
自分は股関節をスポーツをしている最中に怪我してしまった高校生なのですが友達にここを紹介してもらい伺わせていただいたところ設備がしっかりしており、筋肉を鍛えるマシンもあるので学生さんもそうでない方のリハビリにも便利な場所だと思います。僕のオススメは針を刺してもらって電気を流してもらう治療です、お金はかかりますが効果は絶大です!ぜひぜひ若林接骨院へどうぞ
投稿日
2019/05/15
怪我をしたら若林接骨院
5.00
ぼくはよく怪我をします。捻挫や腰の痛みなどが主です。そうしたら必ず若林接骨院に通います。電気治療や超音波治療などをしていただきます。大きな怪我ではなくても少しの怪我でも受診することをお勧めします。アクセスも便利です!
投稿日
2019/05/08
回復の目途がたちました
5.00
膝の故障です。
病院で「老化」だと言われ、
回復の目途が立たないまま、約半年間グズグズとした痛みを伴う不自由な生活でした。
若林接骨院で治療を受けて劇的な変化が起きました。
まだ少し違和感はありますが、薬や杖に頼らない滑らかな動作で日々を過ごすことができるようになりました。
特に、病院で「加齢/老化」と言われた方には「お勧め」です。
投稿日
2019/04/09
頼りになります
5.00
ここの地域に住んでいるものですが、
あるとき腰が締め付けられるような痛みに苛まれてしまい、この接骨院を利用させていただいたところ、回しが早いのに丁寧で特に揉み返しなどもなく、また気軽に先生とコミュニケーションが取れるため、今ではしっかり常連です。本当に感謝感激☆です!
投稿日
2019/04/09
お世話になっています
5.00
怪我や痛みに対して適切な治療をおこなってくださいます。またスポーツなどをしていて試合までに間に合わせたいなど個人の事情を聞いて相談をした上で治療をしてくださりありがたいです。怪我や痛みに悩んでいる人は是非いってみてください。
投稿日
2019/02/12
若林接骨院さまさまです
5.00
大きな道路に面していて比較的通院しやすいです
病院内は綺麗で安心して施術が受けられます
先生の腕もよくしっかりと治してくださるので安心です
また電気治療や鍼治療など症状にあった適切な処置が受けられます
自分は部活で怪我をしてお世話になってます
とてもいいところだと思います


投稿日
2018/10/15
行って良かった!
5.00
坐骨神経痛が悪化し、病院嫌いの私でしたが、病院に行く決心をしました。
エキテンでたくさんある病院の中から私が選んだのがここでした。
口コミを読んで気に入り、自宅から30分以内で行け、無料駐車場があるのが決め手でした。
行く前に電話で問い合わせたら、親切丁寧に対応してくれました。
先生とスタッフの方々も優しく、話しやすかったです。
マッサージと電気治療をしてもらい、だいぶ楽になりました。
ここを選んで良かったです。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 神奈川県鎌倉市手広1丁目6−1
アクセス

県道藤沢鎌倉線「手広」より腰越、江の島方面へ20m

最寄駅

バス停

  • 電話で予約・お問い合わせ
    セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

    0467-39-3867

    本日の営業時間:
    • 8:30~12:00
    • 15:00~19:30

    お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

  • アクセス

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

店舗からのお知らせ
2014/05/21
院長プロフィール
投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら