ワカバヤシセッコツイン

若林接骨院

肩の痛み

半年以上肩の痛みが取れず、整形外科でMRIをとって薬を飲んでいたが全く治る事なく、地元で有名な先生のところへお願いに。しばらく通うようだけど、マッサージしていただき前より改善の兆しあり!ありがとうございます。

五十肩

土曜日の午後もやっるから助かる!隔週
ペースでこれで4回目の治療です。痛みのピークは越えたと聞いてひと安心。電気治療が少し痛くて気持ちいい。少し混んできたかなここは常連さんが多く、リピーターが多くこれも納得。

もっと早く通っていればよかった

近所に越して3年、存在はなんとなく知っていたのですが、行ったことがありませんでした。
夫が肩を痛めた時に駆け込んだところ、四十肩ですね〜と飄々とした院長先生がすぐに治してくださいました。
2日通って完治です。おどろきました。
私も子どもを変な体制で抱っこして腰を痛め、行ったところ1回で痛みが取れて本当に驚きました。
悲しいことにまた引っ越すことになり、この3年行かなかったことを夫婦で激しく後悔しています。
電気治療は電気の強さを自身で変えられるので、的確に気持ちの良い所で止められるので良かったです。
紹介でマッサージ15分無料か、ツボシールをプレゼントしていただけます。
こんなに安くていいの?と驚くほどに効果的です。
初診料込みで千円ほどでした。

第二の家のような場所!

自分はコンタクトスポーツをやっているので、その関係でどうしても怪我や体の痛みが日々絶えません。そんな時に若林接骨院を利用し始めました。自分の怪我の症状や痛みを伝えると、経験豊富な院長、スタッフさんが的確な診断と治療を施してくださりました。スポーツをしている自分にとってとても心強い存在です。スタッフさんの対応もいつも明るく、自分の相談にも乗っていただいたときには話を親身になって聞いてくださりました。
針治療など治療の種類も豊富で治療意外にもトレーニングができる機械でリハビリができたりと、とても充実した環境で治療できるので是非通ってみてください!漫画も沢山あります笑

まるで実家のような安心感

自分は股関節をスポーツをしている最中に怪我してしまった高校生なのですが友達にここを紹介してもらい伺わせていただいたところ設備がしっかりしており、筋肉を鍛えるマシンもあるので学生さんもそうでない方のリハビリにも便利な場所だと思います。僕のオススメは針を刺してもらって電気を流してもらう治療です、お金はかかりますが効果は絶大です!ぜひぜひ若林接骨院へどうぞ

怪我をしたら若林接骨院

ぼくはよく怪我をします。捻挫や腰の痛みなどが主です。そうしたら必ず若林接骨院に通います。電気治療や超音波治療などをしていただきます。大きな怪我ではなくても少しの怪我でも受診することをお勧めします。アクセスも便利です!

回復の目途がたちました

膝の故障です。
病院で「老化」だと言われ、
回復の目途が立たないまま、約半年間グズグズとした痛みを伴う不自由な生活でした。
若林接骨院で治療を受けて劇的な変化が起きました。
まだ少し違和感はありますが、薬や杖に頼らない滑らかな動作で日々を過ごすことができるようになりました。
特に、病院で「加齢/老化」と言われた方には「お勧め」です。

頼りになります

ここの地域に住んでいるものですが、
あるとき腰が締め付けられるような痛みに苛まれてしまい、この接骨院を利用させていただいたところ、回しが早いのに丁寧で特に揉み返しなどもなく、また気軽に先生とコミュニケーションが取れるため、今ではしっかり常連です。本当に感謝感激☆です!

お世話になっています

怪我や痛みに対して適切な治療をおこなってくださいます。またスポーツなどをしていて試合までに間に合わせたいなど個人の事情を聞いて相談をした上で治療をしてくださりありがたいです。怪我や痛みに悩んでいる人は是非いってみてください。

若林接骨院さまさまです

大きな道路に面していて比較的通院しやすいです
病院内は綺麗で安心して施術が受けられます
先生の腕もよくしっかりと治してくださるので安心です
また電気治療や鍼治療など症状にあった適切な処置が受けられます
自分は部活で怪我をしてお世話になってます
とてもいいところだと思います

行って良かった!

坐骨神経痛が悪化し、病院嫌いの私でしたが、病院に行く決心をしました。
エキテンでたくさんある病院の中から私が選んだのがここでした。
口コミを読んで気に入り、自宅から30分以内で行け、無料駐車場があるのが決め手でした。
行く前に電話で問い合わせたら、親切丁寧に対応してくれました。
先生とスタッフの方々も優しく、話しやすかったです。
マッサージと電気治療をしてもらい、だいぶ楽になりました。
ここを選んで良かったです。

おすすめです

治療もアドバイスも的確で学生さんの助けになることは間違いないと思います!
勿論どの年齢の方でも来て損は無いと思います!健康ジムのような設備もあるので少しダイエットをして見たい!なんて人にもおすすめします!

良いです

怪我をしたら行っています。それぞれに合った治療をしてくれるので、とても良いです。治療の他にもマッサージや健康ジムなどもあり、おススメです。近くにもバス停もあり、藤沢駅からもバス一本で来れます。職員も多いので待ち時間などもほとんどありません。

最高です!

今まで行った接骨院の中でさいこうです!
自分は体がかたくてよく怪我をするのですが
行ったら少しの間通院すると痛みが一切なくなります!
特に電気の治療は自分で電力を調節できるの
でとても良いです!
是非、行ってみてください!

良かった

痛みが和らぎました
親切丁寧なスタッフ
おすすめです
近所のかたも沢山来ていて雰囲気もいい感じです
受付の奥さんたまにしかいないみたいですけどかわいいし 医院長のご主人渋いです
体を鍛える機械もおいてありました
今度利用してみようと思ってます

いいところです

とてもとても素晴らしいところです。部活のけがで利用しています。電気治療や、鍼治療などたくさんの種類の治療の中から、自分の症状にあったてきせつな、治療を受けることができます。マッサージなども受けることができます。

お世話になっています

部活の怪我で週一くらいで通ってます
いつもいろんな話をしながら治療をしてくれます
鍼治療や電気治療などさまざまな種類の治療のは中から症状にあった治療を受けることができます
また健康ジムもあり、健康維持のための軽い運動もできるようになっています

素晴らしい

今回、偶然知人からのオススメにより行くことになりました。いままで何店舗かの接骨院などに行きましたがその中でもとても素晴らしいものでした。店内の雰囲気も良くまた来たいと思うような場所でした。翌日からの身体の状態も調子が良く、また行こうと思います。

我らのチームドクター

僕はアメリカンフットボールをやっています。スポーツ柄よく怪我をしてしまうのでいつもお世話になっています。
大会前に怪我をしてしまった時などは大会に間に合うように電気治療や針治療、マッサージなど最善の治療をしてくれます。
さらに最近はトレーニングジムもでき普段運動できていない方にもオススメです。値段も300円とお手頃です。

いつもお世話になっています

大きな道に面しているのでとてもわかりやすく駐車場も完備されています!バス停も近くにありとても便利です!
電気治療や針治療などがあり症状にあった適切な処置が受けられます
自分は部活で怪我をしていていつもお世話になっています
いろんな話をしながら治療してもらえてとてもいいところです

神奈川県鎌倉市手広1丁目6−1

県道藤沢鎌倉線「手広」より腰越、江の島方面へ20m

• 手広から130m (徒歩2分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 湘南深沢駅から徒歩40分 (3.1km)

国家資格者による安心できる施術

鎌倉誠文堂

• 湘南深沢駅から徒歩33分 (2.6km)

第2・第4土&日祝も開院・鎌倉駅7分 困った時の駆け込み寺!

あいらくマッサージ院

• 湘南深沢駅から徒歩39分 (3.1km)