鎌倉パスタ鎌倉手広店

便利

鎖大師さん近く、バス通り沿いにあり、特に車では利用しやすく大好きなお店。こちらは有名チェーン店なので、味は間違いない。お座敷の席もあるため、子供連れにはとても利用しやすかった印象です。また伺いたいです。

くろわっさん
くろわっさん さん

お座敷の広い席。

入口すぐに下駄箱があるので、靴は脱いであがります。
テーブル席と座敷席があり、子どもたちが寝たりしても、横にできるので家族でゆったり食事することができます。

パン食べ放題もあり、焼きたてがどんどん出てくるので、様々な種類を食べれるので楽しいです!

和風パスタが好きです

この辺りは仕事柄、クルマで良く通るので何となく引き寄せられてしまいます。

近所の回転寿司などと比べると落ち着いた雰囲気で食事が出来るし、パスタは専門店の方が美味しいので、ここが出来てからは普通のファミレスでパスタを頼むことが無くなりました。

良く通っていた葉山のスパゲティー専門チェーン店、五右衛門?無き後、いつまでも続いて欲しいお店です。

欲を言えば、五右衛門のメニューと同じものが食べられると尚良いですが(笑)

駐車場も広くて停めやすいので良いお店ですね。

もちもち生麺

美味しい生麺のパスタのお店です。
全国展開しています。ここは駅から少し遠いですが、駐車場があるので家族連れが他の店舗より多い感じがしました。
もちもちの生麺がパスタソースによく絡み、美味しいです。パスタは日替わりでお得なメニューになっていました。
数種類のパンがおかわりし放題なので、かなり満腹になります。

生パスタ&パン食べ放題

純粋なイタリアンから和風までパスタメニューがとっても豊富です。
生パスタでどれも美味しいですよ^^

パンが食べ放題になっていて、割と早いタイミングで焼きたてが出てくるので、暖かいまま食べられるのも嬉しいところです。

おいしいイタリアンでした。

とにかくおいしい店でした。
麺がすこし固めで
あるところがあるところがいいです。
辻堂のお店もなかなかいいです。辻堂駅から歩道橋でつながっています。但し昼食時は混みますので待たされます。

種類が豊富ですのでお勧めです。
鎌倉店は駐車場が広く車でいけます。
ただ、混んでると料理が出てくるまで、かなり待たされますので
短気のかたにはお勧めできません。笑

居心地のいいお店

友達に勧められ、女5人で行きました。

店内は綺麗で、光が良く入りお子様連れには嬉しいキッズスペースもありました。

メニューも豊富で彩も綺麗、
食べ放題のパンは次々と出てくるので焼きたてが食べられます。
オススメできるお店です。

鎌倉パスタ

サンマルク系列の鎌倉パスタのお店です。
お箸で頂く和風イタリアンのパスタ。
サンマルク系列なのでパンも充実。
パンの食べ放題のメニューもあります。

子供が自由にできるスペースもあり、子連れやファミリーにも便利なお店です。

キッズスペースがあるよ。

初めて来ました。

ランチセットで
カルボナーラを頂きました(^-^)v

味がしっかりしていて
美味しかったです。

麺がとてもしっかりしていて
久しぶりに美味しいっていう
パスタを食べました。

お座敷の席にはちょっとした
キッズスペースがあり、
子供連れに優しいと思います。

店員さんも感じが良く
心地よく過ごせました。

また行きたいと思います。

神奈川県鎌倉市手広3丁目3-31

• 手広から250m (徒歩4分)