びっくりどんきーたかつきにしてん

びっくりドンキー高槻西店

ハンバーグ

171沿いにあるドンキー。駐車場でも行きやすい。ハンバーグが美味しい。メニューも豊富です

遅くまで開いてる

駅からも近く、国道沿いにあり駐車場も広くて利便性がいい!となりにゲームセンターもあるので子供連れでも待ち時間が長くても退屈せずにいれるからいい!

遅い時間まで開いているので夜遅くなったとしても利用できる!

ハンバーグはドンキー🎵

お手ごろ価格で量も食べられる🎵
ワンプレートでハンバーグの肉汁がご飯にかかり旨い❗
ソースもいろいろとあるので食べ飽きることはないかな❗
デザートの種類も一杯あるので食後の楽しみでもある✨
家族でも楽しめるレストランなので行ってみるべき。

やっぱりハンバーグが美味しい

駐車場が広くてたくさん駐車出来、駐輪場もお店の前にあり、たくさん置けるので利用しやすいです。
ハンバーグの種類が多いし、デザートやドリンクメニューも豊富でコスパが良いのでオススメです!
店員さんも愛想が良い方が多いので、また利用したいと思えるお店でした。

カリーバーグディッシュが好き!

171号線にあり入りやすいです。
禁煙と喫煙を聞いてくれます。
ランチタイムに行くとコーヒーがお安くなります。
お水もよく気がつき入れてくれます。
いつも行くとカリーバーグディッシュを頼んでしまいます。
ランチのお味噌汁も美味しいです。

オススメ

駐車場も広くて国道沿いにあるので場所もわかりやすいです!!!
隣にゲームセンターもあるので、待ち時間とかにそこで遊んで時間を使えます!

がっつり食べたい方にはもってこいの場所です!
本当にオススメです!!!

甘味好き
甘味好き さん

ビビンバーグ

車でよく通るので時々立ち寄っています。
夜も遅くまでやっているのでそういう意味でも嬉しいお店ですね。
少し前にビビンバーグという少し変わったメニューを食べてからハマりました(笑)
少し食べにくい感はありますが、個人的にはとても好きです。

隣にゲームセンターもあるので、腹ごなしに遊ぶ事も出来ますよ!

車で

駐車場が、広くて車で行けるところです!隣にゲームセンターがあって、美味しいご飯を食べた後も楽しめると思います!びっくりドンキーのハンバーグは本当に美味ですね!サイズも決めれて、がっつり食べたいときも助かります!

ハンバーグが美味しい

171沿いにあるハンバーグ屋さん。夕飯時はいっぱいです。

チーズハンバーグ、カレーハンバーグが美味しいです。ハンバーグの大きさも選べます。その他、サラダやポテトフライ、パフェなどメニューもたくさんあります。

やっぱり

摂津富田駅から徒歩10分くらいのところにあります。小さい頃からよく通っており、ハンバーグといえばびっくりドンキーでした。またここのびっくりドンキーは横にゲームセンターがあり、子どもの時はよくご飯の後に遊んでいたのを思い出します。味もとてもおいしく、また久しぶりに行きたいなあと思います!

おいしい☆

171号沿いにあるお店です。
駐車場も広く駅からも近いので便利だと思います。
土日は混んでると思いますが、ゲームセンターが隣にあり、子どもを連れて行く方にもおすすめです。
季節によってメニューもかわるので飽きないです。

おまゆ
おまゆ さん

満席☆

国道沿いにあり車で入りやすいのでよく利用しています。併設してゲームセンターもあるせいか、休みの日には家族連れやカップルでいっぱいです。ワンプレートにごはん、サラダ、ハンバーグがのったディッシュは、チーズがのったりカレーがかかっていたりと種類も豊富なので、私は毎回違うものにチャレンジしています*\(^o^)/*

ヾ(*>∀<*●)ノ

隣にゲームセンターがあり子連れでも全然楽しめると思います☆
ハンバーグは普通に美味しく
接客もよかったです(*´ω`*)

サラダのドレッシングがとても美味しくポテトのマヨネーズも普通のマヨネーズと味違っていて別売りもしています&#9825;

タケミ
タケミ さん

味も接客もよし

味は安定のおいしさです!!チェーン店なのでそんなに味に変わりはないと思いますが、ここのびっくりドンキーの特徴はゲームセンターと併設してあることですね!ゲームセンターによってから食べに行ったりできるのでいいです♪

ゲーセンを通って入店

びっくりドンキーの味は皆さんの知ってらっしゃるとおりだと思いますので立地の感想書いておきます。

他店は知りませんが、ココはゲームセンターが併設してあり、駐車場も併用。
そしてびっくりドンキーに入店するにはゲームセンターを(UFOキャッチャーの間を)通って入店する形になります。
ちびっ子連れだと絶対ねだられます。
お店はそれを狙っているのでしょうが。

子供達は大好きですね。私はいつ...

子供達は大好きですね。私はいつもカリーバーグ食べてます。ちょっと辛めですがカレーとハンバーグ結構あいますね。

家族連れもカップルも♪

私は毎回色々頼んでるほうですね^^:
空腹具合によっては、がっつりチーズ等のトッピング系、
イマイチの時にはあっさりとおろししそで頂きます。
で、大きな木のお皿に盛られて、ドンキ定番の大根サラダとライスが盛られた「ディッシュ」が私も好みです。
良く彼氏と行きますが、家族連れも多くて、ランチ時間には、近所のサラリーマンの方とかもこられてて、幅広く利用されてる感じです。
自宅から近いのもありますが、併設のゲームセンターがあるのも魅力ですね〜土日や祝祭日はかなり賑わってます。楽しいですよ^^

食べごたえありっ!

私もチーズカリーハンガーグが一番好き!!でほぼ毎回注文します♪ハンバーグ&カレー&大根サラダが一つのお皿に入ってて食べやすくカレーの辛さもちょうどいいですヽ(○´w`)ノ
サイドメニューもけっこうあって、イカゲソなんかのメニューも美味しいんですよ〆(゚Д゚d)ソフトドリンクのオススメはイチゴミルクです♪つぶつぶイチゴが美味しい〜!

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

ハンバーグ好きの方にピッタリのお店!

ここのハンバーグは平べったくて大きく、お箸で食べます。
私が一番好きなチーズカリーハンバーグは、さすがにスプーンですけど。

ハンバーグの種類は多いし、グラムも2種類から選べるし、飲み物なども充実しているので、
家族みんなで満足できるお店です。

大阪府高槻市大畑町27-3

• 四中前から180m (徒歩3分)