初よもぎ蒸し

聞いたことはあってもやったことはなく、八戸ではここだけ!
思っていたより何倍も汗をかくし、花粉症にもいいとのこと。女性にはいいことだらけなのでおすすめです。
店員さんも優しいので安心して受けることができます。

温まる

よもぎ蒸しを体験しました。
前から、よもぎ蒸しの事は知っていましたが、今回初めて体験しましたが、とても良かったです。
身体の芯から、温まり、一日中身体がポカポカでした!普段あまり、汗をかかない体質なのですが、汗が出て、デトックス効果もあり、スッキリしました。

AROMAROOM アース&テラピからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。

身体がぽかぽか

初めての、よもぎ蒸し体験でしたが身体が暖かくなり、下から老廃物が出るような感覚がわかりました。ただ座ってるだけなので飽きるかな?!と思いましたが40分があっという間でした、何より店長さんが親切で説明も丁寧でした、またリピしたいです

AROMAROOM アース&テラピからの返信

沢山の店舗があるなか、アーストテラピをご利用いただきありがとうございます。
40分間座るのは意外とあっとゆーま!って方が多くいらっしゃいます。時間を長くすることも出来ますよ。
他にも色々なブレンドハーブがありますので、良かったらまたご来店お待ちしています。

デトックスを目で確認

よもぎ蒸しでは、体内毒素がどの程度排出されたのかを目で確認できたので達成感がありました。また、毒素の原因が何か生活習慣を振り返る機会にもなりました。アロママッサージも出来たので、とても贅沢な時間でした。
料金?忘れましたが二つのコースなのにお釣りが有りましたので「安い!」と感じました。

AROMAROOM アース&テラピからの返信

沢山の店舗の中からアーストテラピをご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しとオイルトリートメントのセットメニューでしたね。これからも色々なメニューを出していきますので、またご来店お待ちしています。

脚のむくみがとれた!

たち仕事でいつも脚がパンパン‼いつもは、整体にいっていたが、初めてオイルマッサージを体験しました。こんなに1回で脚がのむくみがとれたことにビックリ‼すごく楽になりました。強いて言えば1階に店があったらもっと良かったです

AROMAROOM アース&テラピからの返信

沢山店舗ある中でアーストテラピをご利用いただきありがとうございます。
けい様は初めてオイルトリートメントをするとの事で、背術後のオイルのベタベタ感などを心配されていましたが、お客様に合ったオイルで安心しました。
普段からずっと家事などでお疲れの様でしたので、全身オイルトリートメントをしてリンパを流しました。
スッキリされたと聞けて私も嬉しいです。
体に無理せずにお過ごしください。
今後ともよろしくお願いします。またのご来店お待ちしています。

鼻水が止まりました。

毎年、この時期はアレルギー性鼻炎によりくしゃみ鼻水が止まらず半日に箱ティッシュ一箱使ってしまうほどでした。
鼻水で受験どころじゃない学生時代を過ごしました。
寒くなってきてからよもぎ蒸しを週に一回通うようになり、今年は全く鼻水は出ず初めて快適な冬を過ごせています。
長年悩まされてきたアレルギー性鼻炎がよもぎ蒸しで収まり、本当に感謝しています。
特に受験シーズンですので受験生のいるご家庭には是非お勧めします。

AROMAROOM アース&テラピからの返信

わさび様は鼻炎持ちでいつも辛いと聞いていましたが、よもぎ蒸しを入ってからだいぶ改善されたと言っていただけて本当に嬉しいです。
鼻が詰まると口呼吸になってしまうので、乾燥してきついですよね。
いつも、頭の上までマントを被っているので、鼻と口から、顔、頭皮からもよもぎのエッセンスを取り入れる事が出来ます。
沢山汗をかかれているので、新陳代謝はとてもいいと思いますよ。
違うハーブもありますので、香りでも癒されてくださいね。

最高のご褒美

ヨモギ蒸しは、サウナや電気の遠赤外線ドームなどが苦手な私には、ピッタリでした。
芯からふんわり温めてくれて、心も体もリラックス😄
値段もリーズナブルなので、今では週に一度通っています❣️
そして特別なご褒美として、アロマオイルトリートメントを月に一度組み合わせています。
心地良さと癒しの香りにハマってます💕

AROMAROOM アース&テラピからの返信

michiyo様は暑いのが苦手との事でしたので、よもぎ蒸しはいつも弱めで行なっていますが、しっかりと汗もかき、スッキリしたと聞いてとても嬉しいです。
お客様は、週に一度よもぎ蒸しに入らせているので、日に日に黄土の壺の中に出る変化を実感されていますので私も楽しみです。
マッサージも月に1度はやっているのでさらに効果に期待できる思いますので
今後ともよろしくお願いします。

よもぎ蒸し初体験 幸せなひとときでした!

初めてのよもぎ蒸し、友達に誘われて行きましたが、サウナは入れないのに、よもぎ蒸しは大丈夫でした。身体も芯まで温まりその後のオイルマッサージもしっかりやってもらって、この価格はめちゃくちゃ安い!なんか自分にご褒美をあげた気分になりました。お店の方も愛嬌のよいステキな方で、最後まで丁寧に対応してくれました。これからも、月に1回は、行きたいです。

AROMAROOM アース&テラピからの返信

もも様は肩こりが気になるとの事でしたので、よもぎ蒸しのハーブを選び、マッサージも上半身を重点に行いました。
次ご来店なる際はまたカウンセリングして、違うハーブを選んでいただくのも良いかと思います。
また色んなお話をしながら、癒されていただけるのを楽しみに待っています。

青森県八戸市湊高台7丁目27-3

白銀駅より徒歩30分。バス停(巻目)より徒歩6分。中古屋さんタックのお店が目印です。タックのお店から東霊園正門に向かう道をすぐ左に曲がってまっすぐ進むと“右手”に白い大きな壁があります。そこがお店で…

• 東霊園から130m (徒歩2分)

当店の自慢はボディケアやオイルです。ゆったりとした空間で癒しの時間をお過ごしください

もみ処 もみぎゅう八戸三日町店

• 白銀駅から徒歩58分 (4.6km)

『また来たい!』と思っていただけるケアサロン

Chaleliss~シャルリス~

• 白銀駅から徒歩105分 (8.4km)